Чудо в животике!!! 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ура. поздравляю-дома все ж лучше)))) Бог даст обязательно сами родим))0 Памперс СЛОВИЛА!!! спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 пяточки потом девчули, тяжеловато мне еще однако... все девчули) съездила я на обследование, так и не обследовавшись))) как то так) приехала, полежала в палате, пошла на кресло на осмотр, а у меня открытие 2 пальца, с сыном я пошла рожать через несколько часов после такого открытия)) здесь муж просмотрев интернет сказал, что кто и неделю может ходить) успокоившись я не смогла уснуть, из-за схваток, которые сразу начались через 5 минут, я почему то только пришла в себя, от шока, через 2 часа, думала что все таки перестанет, треники это… в общем в 3-15 родилась доча, путем экс)) 3020 и 49 см) на 37 неделе )) рожать с мужем у нас не получилось)) муж был в шоке) когда я позвонила ему ночью и сказала что теперь у нас доча))) 5 Ссылка на это сообщение
Lala2014 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Ураааааа!Дома девчули!Поздравляю!!!! скоро_буду_мамой_дважды, как же это классно все таки! хочу скорее уже дочины сладкие пяточки увидеть)эх)) линеечку смени))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Поздравляю! Дождались!)))Спокойных ночек вам и молочка повкуснее))) Памперс поймала спасибо! Чёт я линейку свою не вижу...Вы видете? Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 kristina~kris, Я вот что-то у всех вижу ,а своей не вижу))) Ладно мож завтра появится... Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет! Моя линейка на месте))) скоро_буду_мамой_дважды, Сашуль как у вас сдочей дела? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 у нас все хорошо))) потихоньку, желтушка еще есть, лампу сегодня на прокат брать будем)) спасиьо, я бы и не допетрила про линеечку, я щс тормоз)) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 (изменено) вот смотрите) обещала) только не обращайте внимание что сине все) это мы уже с лампой, загораем)) Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 4 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, какая красотища. А лампа для чего? я чет в ентом не очень понимаю)))) Сашулька, какая ты теперь по настоящему счастливая))) -мама в двойне-сыночек и доченька. Я так рада за тебя)))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Жаннулик, спасибо моя хорошая, скоро и мы за тебя радоваться будем) потерпи чуток) ты пока главное отдыхай) а то потом не до этого будет))) желтушка ведь у нас, ее лечат под лампой, мы вот взяли а прокат, теперь доча загорает, снижаем билирубин ей, а то она у нас желтенькая(( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, очень надеюсь, что господь скоро подарит нам маленькое ЧУДО))) ну я вот слышала, у кого -то из девчонок тоже мальчонка с желтушкой был, но потом все прошло. все хорошо будет-дай вам Бог здоровья))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Да, красотища у вас))).Вроде желтушка у многих пройдёт. У нас в Туле не слышали, что в роддоме сделали? тоже детки лежали под лампами и их оставили без присмотра. Лампа была накрыта простынёй и загорелась. И двое деток получили сильные ожоги. Одна отказница была и мальчика прям сильно обожгло его в Москву потом отправили на лечение.Прямо ужас какой то... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Жаннулик, желтушка проходит, это ничего страшного.. Стэлла, ой ужас какой у вас... Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Не говори даже и рожать то страшно...Их конечно там наказали всех проверки разные были, а толку то... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Стэлла, вот вот, что толку ненадолго, не будет больше такого случая, а вот что нибудь другое будет, я когда родила, меня вечером перевели в палату, я пришла до палаты, села и сижу, заходит медсестра, которая смотрела за нами в пите, и говорит, что деток то видели своих, мы говорим с девочкой что нет, она объяснила куда идти, мы пошли посмотреть, думаем завтра утром заберем, все таки только утром была операция, а нам говорят, забирайте давайте их, типо вы ведь в палате, ну мы молча и забрали.. через час пошла я за питанием, а там дети орут и никого нет, вообще никого, и просто малыши плачут.... я сразу подумала что хрен со мной, как нибудь потихоньку справлюсь, хоть и болит все, главное что она со мной, а не так лежит и орет, так ведь можно и до посинения.... 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 kristina~kris, муж старался))) шариков надул еще) я вчера сидела связывала их) а то мне не удобно ходить по полу пинать их, еще ночью бы запнулась)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Да типо медсёстры говорят что работа тяжёлая и малооплачиваемая и никто туда не идёт и типо не успевают они за ними смотреть...((( Свекровь рассказывала ей когда приносили кормить ребёнка он дрых и его никак не могли разбудить и нос зажимали так он ртом дышал и спал))) Ну вот,а когда уносили то просыпался и орал, голодный же.А у них всё по часам. И наорал себе грыжу.Она к бабке носила заговаривать её. За 3 сеанса прошло... скоро_буду_мамой_дважды, Муж у тебя молодец! Видно что старался. А цветочки какие красивые стоят!) 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 kristina~kris, муж старался))) шариков надул еще) я вчера сидела связывала их) а то мне не удобно ходить по полу пинать их, еще ночью бы запнулась)) я так рада за тебя,дорогая моя))@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Стэлла, ага) цветочки вообще порадовали) 51 штука))говорит бабушка то ночью не спал, готовился))жалко с выписки фоток не будет(( 4 Ссылка на это сообщение
Lala2014 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Собираюсь на ктг....ну удачи мне! 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Lala2014, держу кулачки))))крепко крепко)) 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ктг отличное. Правда шейку смотрели и намяли,пришла домой и опять выделения как слизь блин. До этого в пн такие же были. Живот тонусит иногда Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Lala2014, давай держись, а шейку то зачем смотрели? хорошо что ктг отличное) наши кулачки волшебные)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт