Стэлла 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девчонки чёт меня прибило...Что делать сегодня 9 дпо я так понимаю.Пришла домой припёрла тяжеленный арбуз сходила в туалет, а там пару капель.Вот не знаю м. так рано или как во все мои неудачные б. у меня мазня? Может мне утрик вставить. Или ждать что будет?Просто вторая фаза у меня как видите 11 дней всегда была.Г. раньше при планировании назначала во второй фазе утрик.Ну в этом месяце я не надеялась и ничего не вставляла. Может конечно о. раньше была и тогда время м. как раз.Тест ничего не показал Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем большой привет)) Примите к себе в домик?)) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Стэлла, будем надеяться что это имплантация) утрик нету смысла уже вставлять, это мое мнение((( *AnNeT*, привет) Я Саша) рассказывай о себе))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 *AnNeT*, Приветик! Присоеденяйся!))) скоро_буду_мамой_дважды, Да я тоже думаю чёт распаниковалась. Может из-за оков так м. начинаются. Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Меня зовут, Аня!) Я из Мордовии, город Саранск! Мне 21 год, 30 августа будет год как замужем, с мужем 1,5 года планируем малыша, но без результатно, в сентябре 2014 года, решили пройти обследование, у меня обнаружили дисплазию второй степени, ВПЧ, уреаплазмоз, но Слава Богу вылечились, но беременность так и не наступает! Меня мучают кровяные выделения за неделю до М, в этом месяце так же, решила на свой страх и риск принять таблетку Дюфастона и они прошли! В этом цикле организм вел себя очень странно, грудь обычно болеть начинала дней за 4 до М, а в этот раз за 1,5 недели! До того как я обнаружила кровь, меня одалел насморк с частым чиханием, а после на губе простуда и на глазу, просто иммунитет покинул меня, ходила в понедельник к Г, и перед О на УЗИ, все хорошо, ни каких патологий, причину этих выделений так и не узнала( Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 *AnNeT*, А график бт пока не хочешь вести? Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 *AnNeT*, А график бт пока не хочешь вести? давно хочу,но забываю) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 *AnNeT*, можно сдать на прогестерон и посмотреть какой он, я думаю из-за его нехватки может мазать, поэтому график бт может и помочь) начинай мерить темпу, а нам будет легче следить за тобой и давать тебе советы))) 1 Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 *AnNeT*, можно сдать на прогестерон и посмотреть какой он, я думаю из-за его нехватки может мазать, поэтому график бт может и помочь) начинай мерить темпу, а нам будет легче следить за тобой и давать тебе советы))) Спасибо,если М придут, обязательно начну )) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 *AnNeT*, кидаю в тебя памперс) у нас так много закаканных за день))) 4 Ссылка на это сообщение
Lala2014 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 дважды_ мама, шейку смотрела,т.к.пожаловалась на выделения как слизь кусок,чтоб раскрытие исключить. Ношпу выпила,полежала все прошло. Но мелкая так уже буянит больно мне стыдно,но я уже усталаи хочу скорей родить,чтоб так раз и месяц пролетел. Все время хочу отдыхать,лежать,как тюлень блин 2 Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 *AnNeT*, кидаю в тебя памперс) у нас так много закаканных за день))) Ловлю))))Это же здорово)) Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Lala2014, Ну так отдыхай когда ещё такая возможность представится!))) Вон Сашуле теперь не до отдыха,тоже не хотела отдыхать 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 всем привет)) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 как вы? что нового? мы продлили лампу) сегодня в первый раз купаться будем)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ой как интересно у вас!)))Купатья с ромашкой да?Сколько ещё лампу делать вам? Пока не пройдёт да? У меня пока ничего жду день Х. Где то все пропали девочки наши... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Всем привет) Саша, я памперс тоже ловлю! Новеньким мы рады!!! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Стэлла, неа, в кипяченнной воде сегодня, пока пупок не заживет, не до промашки седня, как она орала ьто...девочки, как будто и не рак 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 дважды_ мама, Ещё в марганцовке слабой вроде да купают? 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 дважды_ мама, чтобы не орала во время купания, попробуй в пеленку завернуть и так в ванночку положить :-) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Стэлла, ага))) тоже купают)))все ты знаешь))) Лесса, не поверишь)) только так детей и купала... а она орет как резаная(( 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 дважды_ мама, Да племяшку купали лет 20 назад что то помню))) Ссылка на это сообщение
Лесса 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 дважды_ мама, свою девицу я еще мыла в душе или в ванне с собой - но это уже сильно позже. Она одна под душ не хотела, а со мной - да. 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Лесса, вот думаю щас пупок заживет и в ванной буду большой купать, в круге, что мучаться то(( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт