МамаСыночка3лапочекДочек 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Лесса, как ты моя хорошая? 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Лесся, ты отвечай, а не лайки ставь, я ведь переживаю за тебя вот наши ножечки) правда с опозданием) но все же) как и обещала)) Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2015 пользователем дважды_ мама 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 дважды_ мама, Лапатуськи!))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем привет Ножки такие вкусные))) ммммм 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 дважды_ мама, блииииин! Какая прелесть! У нас скоро тож такие будут ведь! Аааа зацелую всю 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Лесса, как ты моя хорошая? :-) Да как тебе сказать... Жизнь бьет ключом, и в основном по голове. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Привет мои хорошие! Саша, как доча себя ведет? Лесса,не грусти,у меня тоже депрессия уже какую неделю,все достало Где все? Как Жанночка? Когда она будет двигаться вперед? Юлька наша с остреньким животиком совсем пропала((( Стелла,не подведи в этом цикле@@@@ Ксюша,теперь будем ждать фото твоих пяточек ))))) Я похудела на три кг,видимо на нервной почве,((( Есть совсем не хочу,джинсы висят,хорошо что сейчас лето и платья спасабт 3 Ссылка на это сообщение
Lala2014 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kristina~kris, давай завязывай с депрессией 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всем привет! Кристин я буду стараться))).Начала боровую матку. В прошлый раз бхб с ней была в первый месяц планирования после вб. Надеюсь поможет.Но на этот раз буду поддерживать утриком вторую фазу. Ой а я никак не похудею. Забросила Джиллиан ленивая корова.Свекровь уезжает.Надеюсь меня это вдохновит возьмусь за себя... 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Стэлла, привет. я тоже боровая матка (травка такая)">БМ пью, ты прежде чем начинать почитай, с кр.щеткой и БМ гормоны нельзя. Лучше узай 10 раз. БМ это природный прогик, думаю утрик и не понадобится тебе. Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Жаннулик, Ну я ещё думаю насчёт утрика.Его же наночь ставить а бм на ночь не буду пить. А мож и не буду утрик пока...В прошлый раз бросила бм рано наверно на 24 д.ц. и утрик не ставила не знала же что там чтото зацепилось не думала что с первого раза получится...(((Я читала в основном пишут нельзя с гармонами а одна девочка писала спрашивала у врача она сказала можно утрик с бм... Гы гы худею, пирог со смородиной пеку))) Жаннулик, Жан ты когда планируешь в протокол? 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Стэлла, собираемся помаленьку. пока если честно не особо охота об этом.Бог даст скоро пойдем за //))) 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kristina~kris, у меня депрессия, набор веса - и просто дурное самочувствие. Голова болит все время, и астма достает. В общем, тушка разваливается. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 kristina~kris, у меня депрессия, набор веса - и просто дурное самочувствие. Голова болит все время, и астма достает. В общем, тушка разваливается. надо нам с тобой выходить из депрессии!! У меня, у самой иногда такое ощущение, что РАЗВАЛЮСЬ,постоянно что-то болит! 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Чет выдевчат раскисли! Нука выше нос!!! 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 девчули, все бывает, и депрессия и не охото ничего тоже(( у нас колики начались, это ужас, как мне ее жалко, вы бы знали только(( Лессечка и Кристюш,девчули, не раскисайте только, тем более сейчас лето, нужно наоборот душой и телом отдыхать, а вы мои хорошие раскисаете, в ванной с бокалом шампанского раскисайте! я вас очень люблю, и хочу чтоб у вас было все хорошо, все получится обязательно, все будет хорошо Жаннуль, мы будем держать кулачки, чтоб все было хорошо и все чтобы получилось, этот раз попытка будет с положительным результатом)) Юлек я если честно и не знаю насчет травок ничего, я как то хотела бм попить, но что то не решилась, боюсь я сама себя лечить... кидаю памперс в вас)у нас сегодня как раз день такой, что только пукает и какает, но толку нет Ксюш, пузик твой где?))) давай нам фотоотчет) а то скоро и родишь) а фоток и не будет 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 дважды_ мама, Поймала памперс каканый заразный вашими детскими бацилками))).Малышечка мучается как же ей помочь бедняжке((( Да да Ксюш давай нам фоточку твоего пузика красивого))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Стэлла, щас ттт спит, дала укропную водичку, экспумизан нам сегодня не помог, а вот вчера от него ей легче было 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 дважды_ мама, как жалко этих маленьких плюшечек фотку завтра скину 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Lala2014, сегодня опять полный пи..., опять с утра ревела, щас отошла только, жду фоточек)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 девочки, привет, че-нить в мазках понимаете? гляньте, если не трудно. врач ни че не сказала. Lala2014, классный пуз мазок.pdf 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт