Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

дважды_ мама, приветик. тебе ну ни как нельзя болеть. 2788186_m.jpg

90828540_40817902_vuyzdor.gif

а я вчера тетей стала опять))) В кемерово сестренка двоюродная родила принцессу-3950 и 54 см))) УРРАА))

• Нравится 5

Жаннулик, ооооооооооооооооооо поздравляю от всего сердца)))большая принцесса по сравнению с нами)всего им самого хорошего)))

• Нравится 2

Стэлла, вот не понятно мне тоже, у нас 2 день не жарко... 12 градусов всего(( но я дома сижу, сопли текут(( выйти поэтому и не могу

Стэлла, ага, у нас вообще ужас какая холодина, и в вещи не влазию, хотя похудела хорошо, осталось 5 кг и я влезть должна в вещи свои, это как раз добеременный вес будет) а потом еще 25 и супер будет))

Lala2014, от вот) я также))) пока я только 98 кг) но это уже хорошо, за 3 недели с 116 то))

с неделькой вас) скоро пойдет обратный отчет))

Lala2014, ахахахах) а я 98)) ничего, главное что сбавляю щас))

Жаннулик, ты моя фея)))) прям золушка)) я сегодня сама убиралась и дела делала)) в золушку играла))

• Нравится 2

Лесса, да ты моя маленькая) тебе когда к гинекологу идти? когда кулачки нам держать?

девочки давайте рассказывайте как вы)) к нам сегодня медсестра должна была придти, а мы еще сверху врача вызвонили, доча ночью плохо спала, нос не дышал толкомм изза соплей(( вот я думала сдохну от страха, пришли послушали нас, выписали лекарства, сына также дома сидит, с пятницы, в сад не вожу, сопли у него..у меня вроде как прошли они, но детишек жалко, мучаются, хотя сыну по кайфу мне кажется, дома сидит, играет, и его никто не трогает

• Нравится 1

Приветик девочки! У нас свекровь уехала. Так что мы теперь одни с кошкой.)))Бтшка моя высокая вот не знаю от чего толи из-за жары ворочаюсь с утра.Или боровая матка (травка такая)">БМ мне там чегонибудь обострила или яичники мои ленивые стали эстрадиол упал из за оков.

дважды_ мама, Вот вы все заболели то.Лечитесь парьте ножки с сыном.Манюню жалко такая маленькая совсем болеет(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...