Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

Что-то страшно мне - БТ (базальная температура) не падает, грудь продолжает болеть, а так - выглядит как месячные. И живот внизу справа болит. Успокойте меня, пожалуйста, или дайти пинка ко врачам идти. Как назло, воскресенье.

Лесса, ,завтра бы конечно тестик сделать, всяко может быть, а может просто гормональный сбой какой. во всяком случае нечего сидеть, надо что-то предпринимать. даже на узи сходить.

Изменено пользователем Жаннулик
  • Нравится 1

Жаннулик, на УЗИ - только по направлению врача. ХГЧ - то же самое. Тест сделаю - просто думаю, сейчас или подождать до завтра.

Я сегодня должна была звонить записываться на гистероскопию, но никто не отвечает :-( Говорили, что кто-то будет в офисе. А так сразу бы их и спросила.

Лесса, ага, ну да, у вас же там наверно свои законы((( как жаль. может тебе просто нужна поддержка? че-нить принимаешь утрик или что-то подобное?

Жаннулик, угу. Один из тех случаев, когда лучше было бы в России.

Про поддержку - тут ее тоже только с разрешения доктора дают, и мой уверен, что мне не надо. Судя по тому, как разламывается грудь, он может быть и прав. Я не знаю. Тут очень странный подход к таким вещам. Думаю, сделаю утром тест и буду звонить в его офис. Даже если это ВБ, до завтра ничего не должно измениться.

Про поддержку - мой доктор считает, что именно из-за прогестрона в последний раз была замершая, а не выкидыш - и что мне это было явно неполезно.

Жаннулик, угу - спасибо. Скорее, нужны не советы, а поддержка - так что спасибо :-) Вряд ли кто-то может мне точно сказать, что это не что-то страшное.

• Нравится 1

Лесса, да это ясно, тут что не говори, а сканером точно не станешь, к сожалению. Бог даст все хорошо будет. Главное не опускай руки!!!

708240454.jpg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...