Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

Лесса, сил нет, наступаю на одни и теже грабли, как мужикам то верить...короче девочки я в шоке, не знаю как быть дальше, только дети и радуют, и то сына грубым каким то стал, видимо пора заканчивать давать ему бук

kristina~kris, антитела на сифилис,у беременных бывает ложноположительным

Стэлла, спасибо!

Стэлла, пересдала сегодня в платной лабе,а то хотят отправить за 100 км сдавать...я им так и сказала:вы прикалываетесь? а если я рожу в дороге?? муж пересдал сегодня,вот завтра результат его и мой и будем решать

дважды_ мама, терпения,дорогая!вы же вроде только помирились?

• Нравится 2

Стэлла, видишь,в платной тоже не развернутый,а в другом городе какой-то развернутый...ой,дай бог мой перекус не скажется на анализе и у мужа чисто все будет

дважды_ мама, спасибо)рано еще эстафету отдавать,теперь надо это недоразумение уладить и потом можно рожать

• Нравится 1

Стэлла, я сдала в платной у нас сегодня сама,результат завтра и завтра же к 11:30 иду к врачу там скажут результат мужа. Надеюсь мой переделанный результат окажется нормальным и меня не зашлют....в общем все завтра решится

• Нравится 1

Стэлла, да,кстати!буду писать вам)))

ночь была ужасной,думала схватки. Просыпалась каждые 1,5 часа живот каменеет,малышка больно бъет,живот как камень был+спина ныла и тянула. Обрадовалась,что процесс пошел...хрен вам)))))в 4 утра уснула и проспала до 7 часов. Спать хочу жесть,но в 11:30 на прием топать...

kristina~kris, приветик)))я еще тут,дела все доделываю,т.к. чу, что уже вот вот....пробка желтая сегодня по чуть-чуть все выходит,походу рожу скоро,товарищи :D

вчера ездили в другой город за 100 км закрыли кредит,правда пришлось продать машину и теперь мы пешеходы...видела ее сегодня в городе и прям слезы навернулись,так жалко :cry:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...