kristina~kris 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Lala2014, главное,что кредит закрыт,и никому ничего не должны,а машину чуть позже купите))) Где наша Саша? Как у нее дела? 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kristina~kris, это да!!! Не знаю,все куда-то пропали Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Я в этом цикле опять бт не меряла!!! Когда овуля не знаю... Хм Ссылка на это сообщение
Lala2014 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kristina~kris, а по ощущениям? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 привет всем я тут, у меня все также, уже обговорили денежные вопросы и что касается алимнтов, у нас развод Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 дважды_ мама, Ой ой ой! Что же так у вас всё серьёзно прям нашли время ругаться только малышка у вас появилась.Как же так((( 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Lala2014, по ощущениям сегодня) бок болит правый,а там нет трубы! привет всем я тут, у меня все также, уже обговорили денежные вопросы и что касается алимнтов, у нас развод Сашуля, я не хочу лезть в душу,но блин как же так??? Только малая родилась,а вы решили развестись?? Нельзя не решить проблему,если только любовь ушла...... 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 дважды_ мама, Ой ой ой! Что же так у вас всё серьёзно прям нашли время ругаться только малышка у вас появилась.Как же так((( Lala2014, по ощущениям сегодня) бок болит правый,а там нет трубы! Сашуля, я не хочу лезть в душу,но блин как же так??? Только малая родилась,а вы решили развестись?? Нельзя не решить проблему,если только любовь ушла...... видимо у человека больше нет чувств ко мне, а я оказалась еще тем тираном, раз так получается Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 дважды_ мама, Это он так сказал ,что нет чувств? Может это просто кризис или послеродовая депрессия? Может нужно всё пережить переждать и всё наладится? Куда они делись чувства то? 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 Стэлла, нет, это я так думаю, что он сделал, то это только так воспринимаю Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Блин ну если прям совсем плохо всё время ругаетесь ,то наверно лучше отдельно и для тебя и для ребёнка. Мы не знаем, что там у вас тебе виднее конечно...Грустно((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 прощение он не просит, сегодня уже неделя как выгнала его, значит он ничего не понимает, а наоборот, еще и обвиняет меня, что я виновата, я устала, тяжело мне, дети болеют, одной с двумя детьми... еще и бабушка болеет(( дочку не даю ему, нехрен потому что вот в пятницу день рожденье, а у меня не денег, не мужа, и нет никакого настроения... Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 дважды_ мама, Я представляю одной очень тяжело. Вернее даже не могу представить и если некому помочь вообще хана... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 Стэлла, Я ЧЕСТНО УСТАЛА... ТАКОЙ ПОДСТАВЫ ОТ МУЖА НЕ ОЖИДАЛА Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) дважды_ мама, А ты уверенна что он виноват в том чём подозреваешь. Может небыло ничего,поэтому и прощения не просит? А где он сейчас у родителей? Желаю вам чтобы вы померились всё таки и небыло больше у вас таких ссор! Изменено 6 сентября 2015 пользователем Стэлла 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 дважды_ мама, да Саш, может он и не виноват??? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 виноват девочки, причем как Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 виноват девочки, причем как может не пороть горячку,а дать время остыть вам двоим,а потом решение принимать!! Lala2014, как там у тебя делишки? Схватки еще есть? Или уже не беспокоят? 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 kristina~kris, нету нихрена((((жду все жду,мужа насилую всю малину в огороде оборвала :D Ссылка на это сообщение
Lala2014 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 сглазила походу....опять спину и живот тянет ломит...когда ужеее..... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Lala2014, скоро, скоро) 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Lala2014, С неделькой 39! Давай рожай уже!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт