Чудо в животике!!! 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Сашулька, прости меня подлую,я даже не знаю у кого когда ДР(((( Дорогая, пусть у тебя все в жизни наладится. Все обязательно будет хорошо. Главное, у тебя есть любимые детки, а все остальное на 2 плане.Я бы все отдала за ребеночка-хоть готова машину продать.Выше нос, и верь только в хорошее!!! А когда веришь, то рано или поздно обязательно все будет ХОРОШО!!! 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 спасибо девчули))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 дважды_ мама, Ссылки скрыты. Lala2014, Ксюш ты там куда пропала ? Родила уже чёль? 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, Ксюша наверное родила,ЧТГ то ее со вчерашнего дня нет! Ссылка на это сообщение
Лесса 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 дважды_ мама, с днем рождения! Всего тебе и детям самого лучшего! Извини, что я такой тормоз. 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 дважды_ мама, Сашуля,с днем рождения!!!!!!!!!!! На всех заразный предродовый чих!!!!!!! Меня вчера положили в патологию,сделали ктг,узи и был осмотр. Ктг и узи отличные, доча примерно 3500 весит сказали. Осмотр был адски болючий. Итог раскрытие 3 см,с утра вышло 2 куска пробки. На выхи отпросилась домой. Как же хорошо дома! Надеюсь зарожаю и не придется там больше лежать 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Lala2014, Ловлю ловлю заразный призаразный. Поймала и вся обмазалась !))) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Стэлла, я дома балдею!как же хорошо! еще больше ценить все начинаешь после этих больниц... Наготовила еды,испекла шарлотку. Голова побаливает правда, но это нижнее давление стало чуть высоковато для меня просто. Выпила таблетос,что говорила врач, все жду схваток...только спину потягивает да в шейку стреляет режет прям. Так что пока что дома,не рожаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ничего родишь потерпи! Малышка готовится к появлению на свет) Да в больнице лишний день не хочется находиться(((. Ты молодец,хозяюшка! А мы сегодня тортик купили . У Палыча- Прага. Сижу мну вкусненько)))День города сегодня народу гуляет полно. 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Стэлла, мммм,вкусняшка! А мне муж принес грудинку копченую,знакомый сам делает. Так вкусно,капец! 3 Ссылка на это сообщение
Лесса 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Раз уж вы тут про еду... :-) Моя девица выпросила себе любимый суп - с томатным соусом и морепродуктами. Сидит вот, стучит ложкой. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет девчули) Как вы тут? Саша,ты как? Ксюша,что там у нас с трениками и пробкой?) Жанночка, чем ты занимаешься? И вообще, где все остальные???? Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 kristina~kris, Ссылки скрыты. Lala2014, С неделькой! ПДР! Ксюша наверно поехала в РД ...))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ой, девочки, приветик. Я пока вся в делах. Мож вечерком зайду. Отчеты щас полным ходом-учебный год начался))) А в остальном без изменений. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 я ту, захожу читаю, справляла день рожденье 2 дня)))щас заболела с детьми, вызвала врача, сижу жду, ночью доча кашляла и задыхалась, толком я и не спала, а в 12 вспомнила то мне надо было к стоматологу, вот буду завтра с утра звонить((может запишут меня все таки к ней, прям в день в день, с мужем общаемся, но только не на тему наших отношений, живет отдельно, вчера приходил к детям, все как обычно, перед нами стена, я начала тут подумывать, можем бабка какая наговорила чего, просто не бывает ведь так, что у него к дому и семье отвращение в один миг наступило, думаю пойти посмотреть что и как, бабульку посоветовали, на неделе поеду, просто на моего мужа это не похоже, такая любовь была, так детей любил, так дочу хотел, и вот тебе на... в общем все в шоке....Ксюше щас напишу 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 дважды_ мама, я думают,что сходить надо бы!!! Главное, чтоб эта бабулька была проверенная.... 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) kristina~kris, вот и я о том же, только где найти эту бабульку.. девочки)) Ксюша рожает))) воды отошли) схватки щас))))) ура)))) держу кулачки))) Изменено 14 сентября 2015 пользователем дважды_ мама 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Lala2014, Ксюша мы с тобой!)))@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ксюша, легких родов. Очень очень рада за вас. Дай вам господь счастливой встречи с малышкой. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Сашуля, ну что там наша Ксюша??? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 kristina~kris, я ей писала часа 3 назад, сказала что очень больно, позже напишет Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 дважды_ мама, держи нас в курсе)) ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 kristina~kris, почти сплю уже))) я поздно ложусь((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем привет! Что там наша Ксюша,наверное уже стала мамочкой) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Приветик,Кристина. Ага. Мы ждем новостей)) Как у тебя дела? Не пробовали еще че-нить проверить на наличие иммунологического бесплодия? У нас пока денег нема((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт