kristina~kris 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Все отлично,у меня настроение хорошее! Скоро в спортзал иду.... Дакота93, тесты больше не мочила? Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 нет не мочила))) зато БТ (базальная температура) вверх пошла))) та надо сейчас одеться и выйти эвик купить себе))) хотя эвик не покажет, он же от 25....а я вчера делала от 10 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Да,бт хорошая) Покупай тест и мочи завтра утром)) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Дакота93, эвик самый первый и покажет))) он правдивее всех) так что только его))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 kristina~kris, держим кулачки) ей завтра на хгч))) дай Бог все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 девочки, на хгч уже не иду-М идут сегодня хорошо,так что сделаю просто тестик утром. да и признаков Б совсем нет, да и откуда им взяться. я вот спросить хотела, может знает кто из вас, вроде делают пайпель с имуногистохимией? че это такое вообще? слышала вроде как рецептивность эндометрия проверяют, но не до конца это понимаю. пайпель то я делала уже но без ИГХ как то давно. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛоСЬ(((( На все воля господа... Я не делала,то о чем ты говоришь, я даже не знаю что это такое! Я расстроилась..... ((((((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 kristina~kris, на все воля Господа.... Все нормально. Будем готовить к след протоколу. 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, держись моя хорошая, 3 раз будет победным) я в это верю)))) насчет того что ты спрашиваешь, я даже и не знаю(( может вопрос задать? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЙ ПРИМЕР НО НАПИШУ... У меня знакомая семья есть,и вот этой девочке в 30 лет удалили трубы из за восполительных заболеваний! Беременности небыло никогда,они с мудем делали ЭКО 6 РАЗ, И ничего не получалось,она отчаялись и рыдала и чего только небыло( но я понимаю,столько попыток и ничего) проблем по женский небыло,кроме удаленных труб,но для эко,это самое ОНО! Но не смотря на это не приживаются детки! И вот она собралась на 7 попытку,ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СХОжу И ЕСЛИ ПРОЛЕТ,ТО УСЫНОВИМ! А ей уже было 38 лет! И получилось, в 39 родила девочку,а через два года пошла еще за одной,и сразу получилось,опять девочка))) РАДА ЗА НИХ ОЧЕНЬ.... Но я к чему это пишу.... Каждому видимо свое,и у каждого свое время ЖАННОЧКА,ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ,Я УВЕРЕННА В ТОМ,ГЛАВНОЕ ИДТИ к СВОЕЙ ЦЕЛИ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ Да,я согласна с Сашей 3 будет победным@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 kristina~kris, спасибочки, я тоже надеюсь на это.скоро_буду_мамой_дважды, я тоже об этом уже подумала-спрошу у девчонок))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 привет девчули))) всех с этим замечательным субботним утром)))на всех 20 недельный, экваторный аааааааааааааапчи))) ура мы полпути прошли))) •♥•СветиК•♥•, дороогая, с неделькой вас))) Лесся, с добрым вечером тебя)) как доча? Ссылка на это сообщение
Лесса 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро, и с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Лесса, спасибо моя хорошая, как вы? Ссылка на это сообщение
Лесса 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Лесса, спасибо моя хорошая, как вы? Хорошо - сегодня не настолько тошно, и девица моя выздоравливает. А вы как? :-) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Лесса, не знаю что с сыном делать( вообще ничего не понимает, доводит до истерики((( а вы хорошо что выздоравливаете))главное не болеть))) а у тебя овуля ведь скоро))) так что на тебя персональный Лессечка чих))) заражайся и беременней))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Привет! Сашенька,с экватор@ вас!!@@@@ ураааааа 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 kristina~kris, спасибо моя хорошая))) :flower: Ссылка на это сообщение
Лесса 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Лесса, не знаю что с сыном делать( вообще ничего не понимает, доводит до истерики((( а вы хорошо что выздоравливаете))главное не болеть))) а у тебя овуля ведь скоро))) так что на тебя персональный Лессечка чих))) заражайся и беременней))) Спасибо! А про сына - у них у всех бывает. Моя иногда тоже до слез доводит хоть и большая уже. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 доброе утро мои хорошие)))) Женечка доброго вечера))) я на работе)) да да, я буду теперь работать до четверга включительно) так что утром я здесь))) а потом просто 3 дня отдыхать))) как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Лесса 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! Я скоро пойду ложиться, но еще побуду в сети какое-то время. Сегодня весь день провели с дочкой в гостях - с кучей детей и взрослых. Три младенца - 8.5, 5.5 и 2.5 месяца - и трое детей от трех до семи - это очень-очень шумно Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Лесса, ахахаха) да да)))я вчера с мужем на дне рождение была, я поняла, что не хочу вот я, больше некуда ходить) лучше дома в своей любимой кроватке)) так громко, все смеются, песни поют, а я спать хочу((( с работы на бал, а с утра на работу опять, мне нужен отдых)) а не эти "уже взрослые" дети)) Ссылка на это сообщение
Лесса 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Лесса, ахахаха) да да)))я вчера с мужем на дне рождение была, я поняла, что не хочу вот я, больше некуда ходить) лучше дома в своей любимой кроватке)) А мне понравилось, но устала. Хочу ребенка еще одного. И девица опять мне рассказывает, как хочет братика или сестричку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт