МамаСыночка3лапочекДочек 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Lala2014, не плюнет, не придумывай, у меня кризисы были с гв, изза нервов, все хорошо) единственное что щас работаю, бабушка ей смесь дает) так она жопка не брала по началу) щас хоть сосет ее смесь эту)) kristina~kris, ну дай Бог все получится))) 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Почитала про препарат для стимуляции, и что-то мне страшно. Его можно принимать не больше 6 раз в жизни, а доктор мой назначил сразу шесть раз подряд, с тем, что будет корректировать по ходу, если овуляции все еще не будет на 21 день. Не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Лесса, Точно за всю жизнь? Я думала не больше 6 раз подряд. А через какое то время через год или ещё больше опять можно. Хотя наверно здорово истощает яичники... Ну а если нет О. своей что же делать, наверное это выход. А у другого врача нельзя проверить есть ли О? Ты и гармоны сдавала да? Только вот прогик как сдавать наверное после 7 дней как поднимется БТ (базальная температура). Или как по другому её вызвать может начать в спорт зал ходить? Есть возможность? Ссылка на это сообщение
Лесса 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Лесса, Точно за всю жизнь? Я думала не больше 6 раз подряд. А через какое то время через год или ещё больше опять можно. Хотя наверно здорово истощает яичники... Ну а если нет О. своей что же делать, наверное это выход. А у другого врача нельзя проверить есть ли О? Ты и гармоны сдавала да? Только вот прогик как сдавать наверное после 7 дней как поднимется БТ. Или как по другому её вызвать может начать в спорт зал ходить? Есть возможность? У другого врача - можно, наверное, но тут это очень сложно - нужно заставить этого врача отправить меня к другому. Мне к нему в следующий раз через полгода, раньше только если будет беременность. Гормоны я сдавала - прогестрон на третий и 21 день цикла. Тут больше ничего не назначают. Он к тому же не собирается давать эстроген или прогестрон в цикле стимуляции, или делать УЗИ для подтверждения. В спортзал я пытаюсь ходить, но работа + учеба + ребенок... в общем, нечасто получается. Все равно буду пытаться, но думаю, что делать с лекарствами. Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Лесса, А как же стимуляция тоже без контроля узи будет? Разве так делают? Мало ли что?Вообще конечно сложно всё.. 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Стэлла, тут так и делают, судя по всему. :-( В смысле, стимуляция без УЗИ контроля и без поддержки какого бы то ни было вида. Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Лесса, Это опасно может же быть гиперстимуляция а это опасно для жизни да и лопнет что не дай Бог. Как же люди идут на это? Организмы у всех разные не известно как на кого подействуют одинаковые дозы препаратов Может конечно там всё другое и безопасно. Хочется конечно доверять врачу, но как то боязно... Ссылка на это сообщение
Лесса 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Стэлла, вот в том-то и дело, что боязно. Но вариантов я особо не вижу - пойти перепроверить не к кому. можно пропустить цикл и пытаться худеть. Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Лесса, а ты сама гормоны видела? и вообще кроме прогестерона сдавала что-то? Он же не на основании одного прогика на 21 день когда у тебя овуляция намного позже такой диагноз поставил? Лг, Фсг, Эстрадиол в норме? Ссылка на это сообщение
Лесса 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Стэлла, сдавала то, что он сказал. Мне результаты не показали. Тут дают направление с указанием - гормоны на 3 день цикла. Какие именно они делают, не говорят. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Лесса,почему нельзЯ материться на сайте? у меня слов нет если честно.... держись, что сказать(( почему у вас не как у нас? захотел сегодня на узи так пойдешь при желании)) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Так ещё и наши едут лечится зарубеж как? Ссылка на это сообщение
Lala2014 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ой девки....сон для слабаков!!!!с 4:30 дочь не спала,днем погуляли и только тогда поспала она,а я на автопилоте уже... Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lala2014, Она есть просит просыпается? Или колики? Может муж пусть иногда встаёт если покормить из бутылочки или погладить животик? Ссылка на это сообщение
Lala2014 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 После 4:30 видимо чтото беспокоить стало,может на погоду даже...мужа стараюсь не будить,итак пашет как конь,но с утра часов в 6 всал,бутылку дал. Ссылка на это сообщение
Лесса 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Есть то, что здесь лучше - например, отношение врачей в некоторых ситуациях. Но вся медицина некоммерческая - кроме ЭКО или ИИ, и решает, что делать, врач. Иногда можно поменять врача или настоять на своем. Но не всегда. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! Девочки, где все?! Давайте рассказывайте ,что у кого нового! 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 kristina~kris, Мы режим налаживаем.На погоду реагируем+колики!Я вешаюсь,хожу как зомби,не высыпаюсь....тешу себя,что это временно и скоро пройдет Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня ничего интересного,не планирую. В среду пойду к новому врачу на консультацию,посмотрим что скажет. Старая уволилась,мне как всегда везёт...Но может это и к лучшему))) Lala2014, А что врач говорит само пройдёт? Или даёшь смекту или другое от коликов? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 привет всем, а я подыхаю по тихой, с работы домой, к детям, могу еще в больницу, потом домой, с детьми, пока уложу спать, ночью малую кормлю, а утром на работу((( жаль что здесь материться нельзя( я без сил 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Стэлла, почему не планируете?? Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 kristina~kris, Потому что этот месяц на ОК. Типо чтобы не сбились гармоны врач пррписал... А у тебя чего там Кристин, теститься не пора ещё?У мужа что морфология улучшилась? Жаннулик, Жанночка ты куда делась? Как твои ЛИТы и НЛА или что ты там ещё делала рассказывай? Лесса, Ты чего решила? Будешь стимулироваться? kristina~kris, А всё посмотрела не пора ещё. А чего ты БТ (базальная температура) всё собираешся мерить и никак, лень? Ссылка на это сообщение
Лесса 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Стэлла, да, решила один цикл пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Лесса, Ну а чего делать надо пытаться.Давай мои кулачки тебе на удачу!@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт хорошо! Когда начинаешь? 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Лесса, кулачки мои тебе тоже)))) держу крепко)) во всех вас наш памперс))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт