Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

kristina~kris, С прошедшим тебя моя хорошая, всего тебе самого хорошего)) любви, здоровья и детишек побольше))

девчули, я дурилка картонная, удалила историю в браузере за все время, так у меня все пароли удалились.... не куда войти не могу((( вот вспомнила только сегодня, методом тыка пароль от почты.... и я теперь с вами))) как вы???

• Нравится 3

приветик, давно тебя не слышно было. у нас тут как-то скромненько все.а я вот плачу, как успокоиться не знаю, ни когда меня так не трогали подающие самолеты, а щас, как вижу Даринку, слезы ручьем, не могу успокоиться какой день, муж говорит не смотри, а в нете всего куча про это, даже в одноклассниках. хочу в церковь сходить-сил нет уже :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

это маленькое создание, не пониманию, зачем Господь ее забрал, у меня сердце кровью обливается. как услышала об этом, пришла обняла свою такую же маленькую племяшку аж слезы побежали((((((

Стэлла, мне тоже так кажется, но мало ли. Через неделю все узнаем. :-) У меня лежит направление на ХГЧ на 35 день - чудо чудное по местным меркам. Но тесты можно будет делать с понедельника.

• Нравится 2

девочки, меня побить надо, я до сих пор табличку не сделалас днями рождениями, и не поменяла тоже табличку с беременяшками(((

а у нас по ходу зубы, у дочи опять темпа 39((( кулаки наяривает, все в рот тянет, слюни текут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...