Лесса 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Стэлла, они не знают. Вроде бы не апендицит - а может, и он, просто успокаивается. "Если опять будет рвать много раз подряд, или поднимется температура - привозите обратно". Пролежали там ночь (это скорая, а не собственно больница), и уехали домой. дважды_ мама, сделала завалявшийся дешевый - лучше бы не делала :-( Теперь совсем печально, но все же надеюсь - вдруг. Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Лесса, Здоровья доче твоей! А тестик- так рано же ещё подожди... Тебе же там ещё хгч назначили на 35 день да? Будем ждать//.@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Стэлла, :-) Спасибо. Я обычно стараюсь до 14 ДПО не делать - а тут не выдержала. Уговариваю себя, что все еще может быть. Наверное, до вторника ничего делать не буду - а там, если месячные не придут, в пятницу сдам ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Lala2014 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Лесса, лови подгуз наш))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Лесса, и наш)) да и вообще во всех подгузом)) 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lala2014, дважды_мама - спасибо. Надеюсь, в этом цикле повезёт. Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лесса, У тебя новый цикл уже?( А теперь что тоже стимуляция будет? Ссылка на это сообщение
Лесса 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Стэлла, да - новый цикл со стимуляцией. Мой доктор хочет все шесть циклов подряд, если нужно будет. Я думаю записаться к нему на прием, если после двух не получится. Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Лесса, Дай Бог всё получится!Я знаю девочек которые после стимуляции сами беременели. Расшевелили их яичники. 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Стэлла, я очень надеюсь. Устала от неудач - но когда-то же должно получиться. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Лесса, Да очень тихо стало у нас) Как дела ?как доча? Ссылка на это сообщение
Лесса 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Стэлла, :-) Дела как обычно, а дочка уже забыла про приключение - до следующего раза. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Лесса, У меня так себе... О. наверно после таблеток опять задержтвается, как и в тот раз, а может и не будет не знаю... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Приветик всем,я тут пропала на несколько дней!!! А чего у нас и правда так тихо???) где все??? Давайте активируйтесь Лесса@@@@@@@@ Где Жанночка? что там у нее? Ссылка на это сообщение
Lala2014 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 привет,девчата! мы ездили к маме моей на юбилей в другой город)) сейчас доча проснулась гулять пойдем. мы бросили грудь окончательно,да и фиг на нее,что уж теперь. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А у моей мамы сегодня юбилей)) 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Стэлла, а врач что-нибудь говорит по поводу овуляции? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Приветик, девочки. У меня пока все по старому. Ждем еще анализы. На улице 30, но обещают тепло со среды. Ходим в спортзал 2 раза в неделю)) 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Лесса, Да у меня вроде небыло с ней проблем,ток от таблеток задерживается на пару дней. Сегодня уже тесты на О. заполосатили ура!))) Жаннулик, О какая ты молодец в спорт зал ходишь ) А я дома разок позанималась поболело всё и потом никак чёт некогда всё)Я и дома то устаю быстро а из спортзала меня вынесут наверно))) А тебе там програмку какую назначили? Ты с мужем ходишь? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Стэлла 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Стелла, раз тесты полосатые @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Стэлла, вообще с коллегой по работе ходим-понедельник и пятница. в пятницу берем по возможности мужей, пока зал свободен мячик гоняем,типа баскетбол немного-типа так на четверых. А вообще там пресс качаем, на беговой дорожке бегаем и на велотренажере. У меня дома стоит тренажер-раньше бегала-эллипсоидный, говорят вообще хороший, ну мне ж себя надо еще заставить, дома как-то все нудно кажется и лень))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Жаннулик, Ага дома тяжёло себя заставить ты права)... 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Доброе утро всем!! Я тоже ленивая,в спортзал не особо ходить хочу,решила дома заниматься!! ))) но ловлю себя на мысли,что частенько забываю))) Все я теперь девочки с вами....... Жду месячные, и с нового цикла в бой,а то что то мы тут расслабились,будем следить за графиками,ждать овулю,Вобщем-то все как раньше!!!)))) Мамочки наши,не забывайте в нас памперсами кидать))))) 3 Ссылка на это сообщение
Lala2014 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ловите подгузов сиканых каканых :) Я тоже 7ой день занимаюсь,приседания,махи и пресс. Сегодня надо осилить 80 приседаний, 50 махов и 35 пресса( пресс фигня для меня). Вся проблема в жопе и ногах 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт