kristina~kris 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Всем привет! Чувствую, скоро месики прийдут,скорее бы уже...... Начну планировать))) 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Жаннулик 4 Ссылка на это сообщение
Lala2014 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А у нас папуля заболел,лечим его с Алисочкой Мы уже вовсю агукаем и улыбаемся 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Lala2014, пусть ваш папулька скорее выздоравливает а вы растите большие 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мамочки наши,как у вас делишки??? Как ваши детки??? Я с нетерпением жду свои месики,соскучилась по ГРАДУСНИКУ))) Жаннулик, когда думаете в протокол идти? Где наша Сашуля?? Что за безобразие??? Почему все домик бросили???)))) Стэлла, хороший график,давай нам в этом цикле положительные Тесты@@@@@ я после тебя пойду)))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 kristina~kris, А может ну их эти меськи, может тестик уже а? 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Привет девчата!Мы сегодня были у хирурга-ортопеда,все у нас отлично Растем очень хорошо в 2,5 мес весим 6900 уже Сейчас вот уложила малышку и побегу дела делать Всем запузачивания!!!!! Ловите подгуз :kulachki: :kulachki: :kulachki: Стэлла, держу кулачки за тебя!!!!!!!!!!! kristina~kris, БТ (базальная температура) отличная!может ну нафиг месяки,может тестик?! 5 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Так па был только один раз на 8 дц,и по ощущениям овуля была справо,а там трубы нет!!! Если до среды не будет, то сделаю)))) Эхххх не терпеливые вы мои)))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 kristina~kris, Было у тебя уже так рано овулька и вы попали и Б. была так что @@@@@@@@ Lala2014, Подгуз ловлю заразный!Спасибо!) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 kristina~kris, Было у тебя уже так рано овулька и вы попали и Б. была так что @@@@@@@@ Lala2014, Подгуз ловлю заразный!Спасибо!) да было,но в этом цикле я ее чувствовала на 15 дц,справа!!! Два дня разогнуться не могла,нуууу а вообще то подождем до среды и сделаю тестик Тоже ловлю Подгуз))) Стэлла, @@@@@@@@ мои кулачки тебе на этот цикл,МНЕ ТВОЙ ГРАФИК НРАВИТСЯ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 kristina~kris, на следующий год теперь, в этом я свои 2 раза уже истратила. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 kristina~kris, на следующий год теперь, в этом я свои 2 раза уже истратила. так скоро следующий)))))) Моя бт сегодня упала,живот тянет,скорее бы уже пришли!!!! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 kristina~kris, да, скоро. Сегодня сходила на УЗИ, и сразу весь настрой пропал((( Г говорит у тебя куча миом, как они тебя вообще на ЭКО берут, тут хоть 10 раз делай ни че получится(( У меня их 4, но они маленькие, самая большая 18 мм, и врач, который в центре ЭКО УЗИ делал, сказал, что это ерунда. Короче я все равно расстроилась. Да еще и на шейке матки говорит киста 4 мм, а на кольпоскопии ни чего нет. Короче скоро поеду в центр к своей репродуктологу, пусть сама смотрит.Все блин одно да потому. В мазке нашли споры кандиды откудато((( сроду их не было, да и молочницей не пахнет,ТТТ, ни чего не беспокоит. Короче я вся в расстроенных чувствах((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Жаннулик, у меня тоже в матке часто молочницу находят,а я ее иногда не ощущаю!! Думаю правильно, надо идти в центр эко,и пусть они там все смотрят! А ты доверяешь этой узистке? В матке,опять телефон гонит В мазке Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 kristina~kris, ну она так то нормальная, и кольпоскопию она тоже делала. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 kristina~kris, ну она так то нормальная, и кольпоскопию она тоже делала. почему тогда сразу не увидели??? Это же не могло появиться вчера??? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 kristina~kris, да кто ее знает, кольпоскопию делали за неделю до узи Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 kristina~kris, да кто ее знает, кольпоскопию делали за неделю до узи так вот и странно,что то тут не тооооо Я чувствую что завтра как ливанет,оййй как я хочу уже планировать,надоело бездействовать))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 kristina~kris, немножко уж потерпи)))) зато потом на всю катушку как начнете))) я вот тоже думаю, что чет не то, да у меня их сроду не было,ТТТ. их же лечить вроде дорого((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Жаннулик, даааа уж начнем, так начнем))) Мне помню на узи одна узистка ставила эндометриоз уже в запущенной стадии,который на лапаре не подтвердили Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 kristina~kris, ну дай Бог, чтобы не подтвердилось. Все равно я больше репродуктологу доверяю, чем своей Г. 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Жаннулик, про миомы. У меня одна есть, и была задолго до дочки - ничему не помешала, а после беременности кальцинировалась. Так что, если специалист говорит, что твои ничему не мешают - забей. Они сами по себе не опасны, если не растут чересчур активно и не мешают плаценте. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Лесса, спасибо, дорогая. Я все равно надеюсь до последнего на + результат. А миомки то ТТТ не сильно растут сами по себе, немного рост идет только из-за стимуляции Г говорила. 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Жаннулик, они могут сейчас расти понемногу, а потом остановиться во время или после беременности. И, конечно, будет положительный результат - нам всем нужно в это верить. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет всем! У меня какая-то хрень,БТ (базальная температура) упала а месячных нет,может в течении дня прийдут! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт