Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

kristina~kris, Бывает же перед предпологаемыми м. Бт падает,а потом опять растёт)))@@@@@@@@

просто овуля была поздняя, и с той стороны там где нет трубы!!! По этому о Б даже и не думаю

kristina~kris, Ты давно не заходила в темку с вб, там у мнгих б.наступает там где нет трубы);пока нет М. мы все беременны!)))

И ты не знаешь же наверняка,когда она была чёт там колет что угодно может быть...

А у меня грудь как в первой фазе обычно после О всегда болит и даже на ок ,а сейчас нет и не увеличена мне кажется и О небыло в этот раз(((...

Стэлла, у меня грудь всегда болит перед месячными, а в беременные циклы не болит))))

Сделала тест,пусто...... Надеюсь завтра мои месики припрутся..... Цикл удленился

post-244592-0-53542700-1449056818_thumb.jpg

kristina~kris, А в тех циклах, что бхб были у тебя один и тот же яичник овулировал?

да

Получилось что яичник овулировал два месяца подряд

Сама в шоке была

• Нравится 2

С первым днем цикла меня.....ппц....даже 3х мес не прошло после родов... А с другой стороны хорошо,значит организм хорошо работает

Жаннулик, Без паники! Лучше в центре ЭКО еще раз все перепроверить,врачи всякие бывают...

• Нравится 4

Девочки, чем молочницу лечите? У меня ее по сути нет-не ощущаю, только по мазку. Г назначила макмирор, дорогой блин, мож че подешевле знаете?

Я свечи ливарол беру, 5 штук на ночь,и нет проблем,или одну капсулу флюаостат

Вчера тестов накупила,БУДУ ЖДАТЬ ДНЯ Х)))) странно, вчера обошла 5 аптек, и ни где небыло эвиков, только у нас в перекрестке, в магазине нашла на кассе,и то,даже не двойные!!!!

• Нравится 4

Девочки, а мне представьте на УЗИ сказали, что у меня на 6ДЦ фоллик уже 14 мм. Это ж когда моя О придет тогда, день на 10))))) А Г вчера сказала, что это плохо. Хотя я не думаю. Бывает же О ранняя.

4b4675cfe1.gif

r66VQ91YeFU.jpg

• Нравится 2

чет картинка моя потерялась(((

Ссылки скрыты.

НУ ТИПА ДУБЛЬ 2))))))))))))))) МОЕ СООБЩЕНИЕ ДАЖЕ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ.... :sorry:

• Нравится 1

Жанна, ты как всегда украшаешь наш домик)))

Жанна, ты как всегда украшаешь наш домик)))

Девочки если месики начинаются в 8 вечера,то это и есть первый день цикла? Или надо считать со следующего дня?

Вот мне моя гиня тоже говорила,что если месики приходят вечером, то это и есть первый день цикла,я просто думаю,ПРАВИЛЬНО ЛИ Я НАЧАЛА ГРАФИК ВЕСТИ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...