Стэлла 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristina~kris, Бывает же перед предпологаемыми м. Бт падает,а потом опять растёт)))@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristina~kris, Бывает же перед предпологаемыми м. Бт падает,а потом опять растёт)))@@@@@@@@ просто овуля была поздняя, и с той стороны там где нет трубы!!! По этому о Б даже и не думаю Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristina~kris, Ты давно не заходила в темку с вб, там у мнгих б.наступает там где нет трубы);пока нет М. мы все беременны!))) И ты не знаешь же наверняка,когда она была чёт там колет что угодно может быть... А у меня грудь как в первой фазе обычно после О всегда болит и даже на ок ,а сейчас нет и не увеличена мне кажется и О небыло в этот раз(((... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Стэлла, у меня грудь всегда болит перед месячными, а в беременные циклы не болит)))) Сделала тест,пусто...... Надеюсь завтра мои месики припрутся..... Цикл удленился Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristina~kris, ((( плохо что пусто может рано...Ну если ничего ждём тогда новый обязательно беременный цикл. Там то вы уже постараетесь как следует))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) kristina~kris, А в тех циклах, что бхб были у тебя один и тот же яичник овулировал? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Стэлла Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristina~kris, А в тех циклах, что бхб были у тебя один и тот же яичник овулировал? да Получилось что яичник овулировал два месяца подряд Сама в шоке была 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 С первым днем цикла меня.....ппц....даже 3х мес не прошло после родов... А с другой стороны хорошо,значит организм хорошо работает Жаннулик, Без паники! Лучше в центре ЭКО еще раз все перепроверить,врачи всякие бывают... 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Lala2014, ничего себе,быстро организм начал востанавливаться Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, чем молочницу лечите? У меня ее по сути нет-не ощущаю, только по мазку. Г назначила макмирор, дорогой блин, мож че подешевле знаете? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Я свечи ливарол беру, 5 штук на ночь,и нет проблем,или одну капсулу флюаостат Вчера тестов накупила,БУДУ ЖДАТЬ ДНЯ Х)))) странно, вчера обошла 5 аптек, и ни где небыло эвиков, только у нас в перекрестке, в магазине нашла на кассе,и то,даже не двойные!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 kristina~kris, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ссылки скрыты. Лесса,как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 kristina~kris, вроде бы овуляция - яичники болят. Посмотрим. Я сейчас даже спать не успеваю. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, а мне представьте на УЗИ сказали, что у меня на 6ДЦ фоллик уже 14 мм. Это ж когда моя О придет тогда, день на 10))))) А Г вчера сказала, что это плохо. Хотя я не думаю. Бывает же О ранняя. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Жаннулик, почему плохо? Действительно, бывает и ранняя овуля! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) kristina~kris, эт Г сказала, что плохо))) Ссылки скрыты. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Жаннулик 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Жаннулик, что то Г твоя действительно Г))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 чет картинка моя потерялась((( Ссылки скрыты. НУ ТИПА ДУБЛЬ 2))))))))))))))) МОЕ СООБЩЕНИЕ ДАЖЕ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ.... 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Жанна, ты как всегда украшаешь наш домик))) Жанна, ты как всегда украшаешь наш домик))) Девочки если месики начинаются в 8 вечера,то это и есть первый день цикла? Или надо считать со следующего дня? Ссылка на это сообщение
Лесса 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 kristina~kris, по-моему, со следующего. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 kristina~kris, этот день считается уже. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Вот мне моя гиня тоже говорила,что если месики приходят вечером, то это и есть первый день цикла,я просто думаю,ПРАВИЛЬНО ЛИ Я НАЧАЛА ГРАФИК ВЕСТИ Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 kristina~kris, А если в 23 часа то тоже этот день считается или следующий? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт