kristina~kris 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 kristina~kris, А если в 23 часа то тоже этот день считается или следующий? наверное уже следующий 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вот девочки, пришел нас анализ наконец-то на совместимость-3 совпадения.После 15 к врачу. Она предлагала ЛИТы делать, 1 процедура 3800. Я вообще в шоке, расстроилась конечно. Опять куча денег и только успокаивает то, что может быть наконец то все получится. Хотя про ЛИТы эти мнения разделяются, одни говорят помогает, другие, что это пустая трата денег. Короче я в растерянности((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Жаннулик, я тут не подскажу, не понимаю ничего в этом! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 kristina~kris, да че понимать ж..па вот и все((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 kristina~kris, да че понимать ж..па вот и все((( ну так а что теперь делать??? С чего начинать? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 kristina~kris, даже не знаю. сначала со своим репродуктологом погорю, ей больше верю, а потом к иммунологу. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Жаннулик, короче прибавилось еще головной боли Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 kristina~kris, это да.не то слово. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я сама не знаю что мне уже сделать,и какие анализы сдать...... Но у меня причина в муже..... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 kristina~kris, мужа можно подлечить. а гены то не поправишь. я не думала, что мы прям так совместимы настолько. все получится обязательно))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Посмотрим,если сг мужа не прийдет в норму,буду делать инсеминацию с донорской сг Или пойду путем короче,НАЙДУ ЛЮБОВНИКА))))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 kristina~kris, придет, куда она денется.СГ время от времени меняется Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Жаннулик, не знаю,у нас пять лет одно и тоже, три беременности за это время и все бхб Надоело...... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 kristina~kris, да я понимаю прерасно. у нас тоже одно г..но((( 2 вб,3эко и все впустую((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Жаннулик, да силы на исходе,НО НИЧЕГО,МЫ ПРОСТО ТАК НЕ СДАДИМСЯ)))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Эххх девочки, колит ПЯ, значит овуля будет там,ОПЯТЬ ПРОЛЕТ! Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 kristina~kris, Ой девочки я не знаю как вы так определяете, у меня до О колет то там, то там да и после тоже))) Либо я просто не чувствую того, что вы чувствуете, может для этого надо быть очень худой? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Стэлла, нееет дело тут не в худобе))) это перепутать не возможно,как будто иголкой колят в боку,я так и определяю) я так на этот цикл надеялась,а тут вон как...... Прийдется ждать следующего Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 kristina~kris, т.е. с другово бока уже не заколет?)Ну ничего затш ,потом опять несколько раз с этого будет О как тогда. Будем надеятся,что и одного раза хватит чтобы заБ! 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Заколоть может и с другого,но в этом цикле уже вряд-ли! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 kristina~kris, счастье приходит откуда не ждали))) держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Стэлла, лечу 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Жаннулик, Жануля ты наша фея так поднимаешь настроение)))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Интересно, а может болеть один яичник, а овулировать другой??? Никто не знает такие примеры? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт