Чудо в животике!!! 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Стэлла, спасибо, дорогая, без этого никак. оно сама понимаешь не всегда хорошее, приходится самим себе поднимать)))kristina~kris, конечно бывает, у меня тож так было, колол праый-он у меня ленивый, а на узи показало, что наоборот левый))) У меня в этот раз на 6ДЦ фоллик уже 14 мм был, а вот О судя по графику пока нет. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Чувствую, что в этом цикле овуля раньше будет..... Вот с какого Я, это уже не пойму! Странно что у меня 7 дц,а яичник дергает, как будто перед овулей 13-15 дц! Может с прошлого цикла на нем киста осталась,вот и тянет Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 kristina~kris, не накручивай уже себя. наоборот отвлечься тебе надо. у моей племяшки 10 годик будет. сидю вот придумываю всякую всячину))) один плакат с пожеланиями хочу сделать, другой просто фотки от рождения до года))) Вот давай мне еще идей каких-нить, мы так чисто символически родственниками дома, вот хочется хоть немного украсить))) шарики еще закупим маленько 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Жаннулик, какая ты молодец))))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Стэлла, спасибо, дорогая, без этого никак. оно сама понимаешь не всегда хорошее, приходится самим себе поднимать)))kristina~kris, конечно бывает, у меня тож так было, колол праый-он у меня ленивый, а на узи показало, что наоборот левый))) У меня в этот раз на 6ДЦ фоллик уже 14 мм был, а вот О судя по графику пока нет. Вот вот не верю я в эти покалывания! Организм он такой проведёт тебя и глазом не моргнёт... 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ну девочки, вы в меня вселили надежду)))) 3 Ссылка на это сообщение
Лесса 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Стэлла, я до стимуляции не чувствовала яичники - а теперь точно знаю, когда овуляция. Правда, болят оба сразу :-) И худой меня никто не назовет :-) Изменено 9 декабря 2015 пользователем Лесса 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Приветик, девочки. А я вот благое дело сделала-кровь сдала))) 450 мл целых. Надуюсь теперь моя кровушка обновиться и все у нас получится))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Жаннулик, ничего себе 450 мл, я от трех пробирок по стенам Ползунки! Ползу 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 kristina~kris, да это кажется, что много, а на самом деле небольшой контейнер всего. kristina~kris, да это кажется, что много, а на самом деле небольшой контейнер всего. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Жаннулик, ну ты у нас молодец)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ссылки скрыты. девочки, прикольненькая веселая песенка для настроения 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, судя по бт у меня это была не овуля! А чего тогда мой пя колол целый день?!!! Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kristina~kris, У меня вообще вон в первый д.ц. чёт там колит что ппц вот что это? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kristina~kris, У меня вообще вон в первый д.ц. чёт там колит что ппц вот что это? ну это месики так видимо дают о себе знать))))) @@@@@@@@ В ДЕКАБРЕ ТОЧНО БУДЕМ БЕРЕМЕННЫ@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 у меня до сих пор везде колет и тянет, но О судя по всему потерялась, хотя такой фоллик большой был Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Жаннулик, может еще будет? Девочки, а крем пимафуцин и свечи,это же одно и тоже??? Началась молочница, показала кремом внутри))) так же можно? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kristina~kris, ДА ДОЛЖНА ВООБЩЕ ТО БЫТЬ, СКОЛЬКО бт МЕРИЛА, БЕЗ о НИКОГДА. я вот даже про пимафуцин не знаю. я кстати еще даже сама от молочницы ни че не купила-с финансами туговато совсем, да и ни чего не беспокоит. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Жаннулик, ну если не беспокоит,то проще,у меня зуд начался Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kristina~kris, ну это конечно сразу надо, она потом если разойдется мало не покажется 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Как блин мне хочется на узи сходить и посмотреть где ДФ будет,но денег жалко! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kristina~kris, а к Г сходить, чтоб направление дала? у нас сама Г делает УЗИ Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У меня все платно,я сейчас без прописки Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Жаннулик, А у нас бесплатно фоликулометрию не делают ,если ток просто посмотреть матку. Я как то хотела говорю есть ж.т. или нет она говорит кто это тебе тут смотреть будет... А в частной да за денюжку пожалуйста. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вот и мне денег жалко 1.800 руб отдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт