Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

Yulya-prekrasnaya, привет)) конечно можно)) заходи раскладывай свои вещички) рассказывай о себе)) я Саша) приятно познакомиться)

дважды_ мама, я Юля. Планируем второго ребёночка. В июле была ЗБ на сроке почти 7недель. После этого обнаружили у меня кисту на яичнике большую. Потом в октябре была лапара,удалили кисту с ПЯ.После неё были ановуляторные циклы...Врач назначила Циклодинон. Пью вторую пачку,в этом цикле О была,но Б нет( сегодня тестик мочила. Так что надеемся и верим)))

Yulya-prekrasnaya, ну график у тебя хороший) будем держать кулачки что все получилось) тем более темпа вверх пошла)) это не может не радовать)) у меня была вторая беременность замершая, потом внематочная( я уверена что у тебя все получится) будем держаться вместе)

дважды_ мама, спасибо,Саш,но я сегодня тестик замочила...ничего нет( а бт вверх пошла видимо из-за простуды. Я чуть приболела. Да и с па мы не попали в этом цикле...

Yulya-prekrasnaya, я тоже думала что не попали) если всегда овуля у меня была на 11 день и раньше... а получилось все , да наоборот

дважды_ мама, у меня в первую бер должна была родиться двойня...было КС. Но живой родился только сынок. Второй ребёнок,девочка,была развита на 25 недель и не выжила. За всё прошедшее время я успела развестись с первым мужем и сейчас со вторым уже планируем. Я верю,что тогда моя девочка ушла,чтобы прийти ко мне позже. Очень её ждём)

Зайду позже. Идём с сыном в бассейн)

• Нравится 2

Yulya-prekrasnaya, да уж, сочувствую, конечно все будет, главное время) я уверенна) я вообще ближайшие 10 лет не хотела, и с дочерью, уже искала информацию чтоб детей усыновить, все приходит когда не ждешь)

Я тут)) Читаю вас, но писать пока особо не чего. Пока все идет своим чередом. Вчера сделала пайпель, девочки, держите за меня кулачки, пожалуйста, чтоб гистология пришла хорошая. 14 дней жду.

• Нравится 4

kristina~kris, привет! Очень приятно познакомиться! Я живу в Донецке

Пошли мы в бассейн,а он сегодня не работает( только зря в маршрутках проездили(

Жаннулик //, @@@@@@@@@ на гистологию!

• Нравится 1

Девочки,кто-нибудь слышал о чудо-порошке Шатавари?или может кто-то пил его уже? Я вот хочу со след.цикла попробовать. Все прям беременеют на нём

Yulya-prekrasnaya, Привет тёзка! :Hello: Я тоже Юля :reverans: Желаю быстро перейти из Планюшек :tempa: в Беременяшки :t8313: ,а потом и Мамочки :mama_: !

Жаннулик //, Жануличка и мои кулачки тебе на хорошую гистологию! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Стэлла
  • Нравится 2
(изменено)

Жаннулик //, держим кулачки))) чтоб все было хорошо у тебя))

kristina~kris, да хорошо, только вот хгч меня напрягает, если честно, мне кажется его много очень

Ссылки скрыты.

это 4-5 недели эмбриональные получаются у меня, а срок акушерский 6-7, это много как то( да и по табличке, на которую я всегда смотрела, при всех беременностях, у меня хгч в 2 раза увеличен

Yulya-prekrasnaya, ой, этот транспорт , бедненькие, а почему не работал, они не предупреждают? или вы прото сами по себе поехали) не на тренировку?

ой девчули) ровно 6 лет назад) 21 минуту назад, мне показали моего сыночку) С Днем Рождения моего сладкого сынишку)))

Изменено пользователем дважды_ мама
  • Нравится 1

Стэлла, спасибочки))) такие хорошенькие кулачки)))дважды_ мама, и тебе спасибо. А у тебя не 2 ли там сидит, Сашуль)))) Моя мечта)))

• Нравится 1

Жаннулик //, да прикинь я тоже хочу, но яйцо то одно было, это точно, сижу второй день в нете роюсь , вот что нашла 25ДПО – 2400 [6150] 9800, причем у меня с утра ведь, все равно за норму выходит, не думаю что так двое, да мне и рождать по ходу не дадут, скажут после кесарева сдурела что ли

дважды_ мама, ну еще кесарево сделают, рожают же как-то. А ПЯ может запросто разделиться))) И вуа-ля)) А вообще, ХГЧ еще повышен бывает если девочка.

• Нравится 2

дважды_ мама, сын ходит на детские занятия в бассейн. А я в качестве зрителя))) плавать не умею))

А по поводу 2 пя,у меня второе увидели только в 11 недель) так что всё может быть! У вас в роду были двойни?

Жаннулик //,  согласна. Пя может разделтться и тогда будут близняшки однополые))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...