kristina~kris 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет,красотки!!! Где все пропали??? Где Лесса? Где Жанночка? Ксюша? Мы с Сашкой и Стеллой на месте))) рассказывайте,кто чем занят? 1 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Привет всем. Можно к вам в домик?) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Yulya-prekrasnaya, привет)) конечно можно)) заходи раскладывай свои вещички) рассказывай о себе)) я Саша) приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 дважды_ мама, я Юля. Планируем второго ребёночка. В июле была ЗБ на сроке почти 7недель. После этого обнаружили у меня кисту на яичнике большую. Потом в октябре была лапара,удалили кисту с ПЯ.После неё были ановуляторные циклы...Врач назначила Циклодинон. Пью вторую пачку,в этом цикле О была,но Б нет( сегодня тестик мочила. Так что надеемся и верим))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Yulya-prekrasnaya, ну график у тебя хороший) будем держать кулачки что все получилось) тем более темпа вверх пошла)) это не может не радовать)) у меня была вторая беременность замершая, потом внематочная( я уверена что у тебя все получится) будем держаться вместе) Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 дважды_ мама, спасибо,Саш,но я сегодня тестик замочила...ничего нет( а бт вверх пошла видимо из-за простуды. Я чуть приболела. Да и с па мы не попали в этом цикле... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Yulya-prekrasnaya, я тоже думала что не попали) если всегда овуля у меня была на 11 день и раньше... а получилось все , да наоборот Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 дважды_ мама, у меня в первую бер должна была родиться двойня...было КС. Но живой родился только сынок. Второй ребёнок,девочка,была развита на 25 недель и не выжила. За всё прошедшее время я успела развестись с первым мужем и сейчас со вторым уже планируем. Я верю,что тогда моя девочка ушла,чтобы прийти ко мне позже. Очень её ждём) Зайду позже. Идём с сыном в бассейн) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Yulya-prekrasnaya, да уж, сочувствую, конечно все будет, главное время) я уверенна) я вообще ближайшие 10 лет не хотела, и с дочерью, уже искала информацию чтоб детей усыновить, все приходит когда не ждешь) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Yulya-prekrasnaya, Приветик,я Кристина))) добро пожаловать!!! дважды_ мама, Саш,как у тебя дела??? Yulya-prekrasnaya, Юля,ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я тут)) Читаю вас, но писать пока особо не чего. Пока все идет своим чередом. Вчера сделала пайпель, девочки, держите за меня кулачки, пожалуйста, чтоб гистология пришла хорошая. 14 дней жду. 4 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 kristina~kris, привет! Очень приятно познакомиться! Я живу в Донецке Пошли мы в бассейн,а он сегодня не работает( только зря в маршрутках проездили( Жаннулик //, @@@@@@@@@ на гистологию! 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Yulya-prekrasnaya, соседка,я из Мариуполя))) Жаннулик //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки,кто-нибудь слышал о чудо-порошке Шатавари?или может кто-то пил его уже? Я вот хочу со след.цикла попробовать. Все прям беременеют на нём Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Yulya-prekrasnaya, Привет тёзка! Я тоже Юля Желаю быстро перейти из Планюшек в Беременяшки ,а потом и Мамочки ! Жаннулик //, Жануличка и мои кулачки тебе на хорошую гистологию! :kulachki: :kulachki: Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2016 пользователем Стэлла 2 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Стэлла, привет) спасибо за хорошие пожелания)) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Жаннулик //, держим кулачки))) чтоб все было хорошо у тебя)) kristina~kris, да хорошо, только вот хгч меня напрягает, если честно, мне кажется его много очень Ссылки скрыты. это 4-5 недели эмбриональные получаются у меня, а срок акушерский 6-7, это много как то( да и по табличке, на которую я всегда смотрела, при всех беременностях, у меня хгч в 2 раза увеличен Yulya-prekrasnaya, ой, этот транспорт , бедненькие, а почему не работал, они не предупреждают? или вы прото сами по себе поехали) не на тренировку? ой девчули) ровно 6 лет назад) 21 минуту назад, мне показали моего сыночку) С Днем Рождения моего сладкого сынишку))) Изменено 16 марта 2016 пользователем дважды_ мама 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Стэлла, спасибочки))) такие хорошенькие кулачки)))дважды_ мама, и тебе спасибо. А у тебя не 2 ли там сидит, Сашуль)))) Моя мечта))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Жаннулик //, да прикинь я тоже хочу, но яйцо то одно было, это точно, сижу второй день в нете роюсь , вот что нашла 25ДПО – 2400 [6150] 9800, причем у меня с утра ведь, все равно за норму выходит, не думаю что так двое, да мне и рождать по ходу не дадут, скажут после кесарева сдурела что ли Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 дважды_ мама, ну еще кесарево сделают, рожают же как-то. А ПЯ может запросто разделиться))) И вуа-ля)) А вообще, ХГЧ еще повышен бывает если девочка. 2 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 дважды_ мама, сын ходит на детские занятия в бассейн. А я в качестве зрителя))) плавать не умею)) А по поводу 2 пя,у меня второе увидели только в 11 недель) так что всё может быть! У вас в роду были двойни? Жаннулик //, согласна. Пя может разделтться и тогда будут близняшки однополые)))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Yulya-prekrasnaya, ой, я с удовольствием бы поплавала))) учись вместе с ним))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт