МамаСыночка3лапочекДочек 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Yulya-prekrasnaya, а почему именно на 10? раньше нет? Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 дважды_ мама, после 10-й уже точно будет известно. У меня в 11 только разглядели второго. До этого видели одного. Правда хгч я тогда не сдавала и динамику не видела... дважды_ мама, а ты на Узи ходила уже? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Yulya-prekrasnaya, да, было одно плодное яйцо) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет девчушки мои! Саша я за двоих, судя по хгч))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем привет,красотки!!! Где все пропали??? Где Лесса? Где Жанночка? Ксюша? Мы с Сашкой и Стеллой на месте))) рассказывайте,кто чем занят? Я тут бываю, но редко - мигрени, и всё свободное время сплю. Но всё будет хорошо. Привет всем. Можно к вам в домик?) Привет, я Женя - но уже много лет никто так не зовет. :-) дважды_ мама, Yulya_Prekrasnaya, а я рыба - плаваю, когда только возможно, и на любой глубине. И дочка такая же - плавание превыше всего. Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лесса, не болей! Всем доброе утро! Бт моя упала,жду М. Скорей бы уже новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 всем привет) я успокоилась) все нормально у меня с хгч) там по любому один)) так что не придумываем) Yulya_Prekrasnaya, да, плохая бт, сцуч ка)) Ссылка на это сообщение
Lala2014 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Yulya_Prekrasnaya, у меня по иголке первая девочка,потом пацан и потом девчуля. А по ощущениям вторая девочка думаю будет.Но с первой получается совпало))) Меня Ксюша зовут,приятно познакомиться! дважды_ мама, хахаха)))значит точно двойня 1 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Lala2014, классно! А мне кажется,что второй будет мальчик у тебя,если так показывает) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Lala2014, а мне вообще кажется что второй мальчик) или в этом году заб, или в сл, не позже))) Lala2014, да почему? я завтра на хгч пойду) я вопрос задавала здесь) у многих даже выше был) и норм)) http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-podskazhite-pliz-r124728 у меня с дочей на 20 дпо хгч был 545) а на 22 дпо 1295) примерно на 24 дпо должен был быть 2800) на 26 5600) а у меня сейчас больше 10 тысяч) интересная все таки штука, этот хгч) Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) дважды_ мама, ой,Сашуль,интересная)))))))))) ну а при двойне совсем нормальная))))))* У меня на 15 дпо был хгч 650. Я и не думала,что может быть двойня. Посмотрела рез-т,думаю"ну и хорошо,что такой высокий". И больше не сдавала. В 6 нед.была на узи(начало мазать). Врач посмотрела,говорит угрозы нет,сердце есть,одно ПЯ. Потом я попала в больницу на 11 нед. Были боли в животе и сильный токс. Вот тогда они и увидели 2 ПЯ. И сказали,что болит живот от того,что матка быстро увеличивается. Вот так! Изменено 17 марта 2016 пользователем Yulya_Prekrasnaya Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Yulya_Prekrasnaya, у меня постоянно почти живот болит, я скидываю все на тонус))) завтра иду на хгч) надеюсь за 3 дня увеличиться хотя бы до 20 тысяч)) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 дважды_ мама, Приветик, рада за тебя) обчихай пжл Лилю, чот она засиделась в планюшках) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 всем привет девчули) сдала я хгч и прогик, посмотрим что будет, день ужасный вообще, настроения нет, на работу на полтора часа опоздала(( короче пипец прям Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем доброе утро! У нас дождь,холодно(((( Я вчера выпила 100 грамм. Новый цикл похоже начинается) Вчера мой ребёнок выбил зуб мальчику в садике....Толкнул его,тот упал и зуб вылетел. Получал вчера дома. дважды_ мама, ждём результат! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Yulya_Prekrasnaya, ну я уверенна что сын не специально) а у мальчика по ходу зуб на волоске держался)) нельзя конечно так, но ничего вырастут, молочные ведь зубки еще) главное чтоб вы щас объяснили что так нельзя) я думаю сын и так испугался, что он натворил) Ссылка на это сообщение
Lala2014 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Yulya_Prekrasnaya, посмотрим)))) дважды_ мама, боюсь опять долго не будет получаться....дочу ждали 7 лет почти Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 дважды_ мама, он не специально,но всё равно я его вычитывала. Ещё я вчера позвонила маме того мальчика и извинилась. Сказала,что если понадобится помощь стоматолога,мы оплатим. Сегодня эта мама утром ещё сама с моим сыном говорила,что так нельзя и т.д. Вроде адекватные родители,конфликт замяли 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Lala2014, щас все быстро получится)) сама увидишь)) Yulya_Prekrasnaya, ну тогда реально хорошо, это ведь дети, мой тоже то в синяках приходит, то лоб рассечен, то еще что либо((( то сам кому настучит Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 дважды_ мама, мой самый старший в группе. Первый вроде не лезет драться. Но если кто-то его тронет,будет отметелен:-) я с этим борюсь. Обьясняю,что когда пойдёт в школу,там будут мальчики старше его и могут хорошо навалять Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 прогик 66 при норме с 29.6 до 105.6, что думаете низковат? если смотреть на то, что я ничего не принимаю, может ведь из-за этого еще болеть живот девочки хгч 28000 ровно, соответствует 5-6 эмбриональным неделям, т.е 7- 8 неделям беременности по месячным В КАЛЬКУЛЯТОРЕ ХГЧ ПИШУТ ХОРОШИЙ РОСТ, СРЕДНИЕ ШАНСЫ НА МНОГОПЛОДНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, Я ТО НЕ ЗНАЮ КОГДА У МЕНЯ ТОЧНО ОВУЛЯ БЫЛА, ЗНАЮ ЧТО ТОЧНО НЕ РАНЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ПЕРЕСПАЛИ, А ПОТОМ Я УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛА БОЛИ, А КОГДА ТОЧНО ПОЧУВСТВОВАЛА НЕ ПОМНЮ ИМЕННО) КОРОЧЕ С ПАМЯТЬЮ БЕДА, НО ЕСЛИ В КАЛЬКУЛЯТОРЕ Я СТАВЛЮ НА 1 ДПО МЕНЬШЕ, Т.Е ОВУЛЯ ЕСЛИ БЫЛА НЕ КАК У МЕНЯ СТОИТ, А НА СЛ ДЕНЬ, ТО У МЕНЯ ВЫСОКИЕ ШАНСЫ СРАЗУ НА МНОГОПЛОДНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, НЕ ЗНАЮ, ПОНЯТНО ЛИ ОБЪЯСНИЛДА НО Я ВЕРЮ ЧТО ТАМ ОДИН) 3 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 дважды_ мама, Саш,так у тебя ж не 7-8недель,а 6)))) я не знаю даже...мне кажется для одного пя это много.... А прогик хороший у тебя,я думаю. Живот точно не от этого болит. Ты его ещё разок сдай потом Нашла нормы хгч нашей лабы...Для 6 недель акушерских нормы от 158 до 32000)))))) По нашим нормам ты вписываешся))) Странно,что 158 тоже норма... 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Я смотрю по нормам своей.где сдавала. По ним больше срок. Мне интересно просто. У меня 2 полоска ярче была контрольной на 4 день задержки. Раньше при других 4 беременностях не было такого. Интересный этот хгч.чтоб его☺ Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 дважды_ мама, тут в какой-то теме я читала у девочки на 14 дпо хгч был 10000)))) она офигела. Пошла наиузи,ей сказали срок 5-6 нед. Т.е. она до так называемых месячных уже была Б. Я смотрю по нормам своей.где сдавала. По ним больше срок. Мне интересно просто. У меня 2 полоска ярче была контрольной на 4 день задержки. Раньше при других 4 беременностях не было такого. Интересный этот хгч.чтоб его☺ ну правильно,конечно. Мне просто стало интересно,какие в нашей лабе нормы. Во всех же разные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт