Olla-la 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Дай Бог!!! Всем нам!!! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Olla-la, :flower: спасибочки большое :reverans: про клинику подумаю)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я только пришла домой,по ощущениям овуля была сегодня,как стрельнуло,что не могла разогнуться !! Хотя может я путаю.... Поздновато для овули сегодня, с моим циклом 25 д)) Да и ладно,какая уже разница,главное чтоб цикл был стабильный, мужа отправила в спортзал, а сама, буду сейчас пакеты разбирать,и кушать готовить Ссылка на это сообщение
Лесса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 kristina~kris, может, цикл решил измениться - у меня так несколько раз было. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 доброе утро мои хорошие) Лессечка добрый вечер) мне что то с вчерашнего вечера не очень, живот тянет, болит с одной стороны( Ссылка на это сообщение
Лесса 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! А как малышка? Пинается? Может, просто связки или мышцы тянутся. Изменено 24 марта 2015 пользователем Лесса Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Лесса, да, вчера такой бунт на корабле был, понервничала вчера вечером и все, начал болеть((( Лесса, как вы с дочей? как там твоя имплантация? ничего не чувствуешь?)) Ссылка на это сообщение
Лесса 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доча кашляет, но начала ходить в школу - каникулы закончились. А я сижу на совещании... в 2 часа утра... Про имплантацию - не знаю. Я все еще не уверена, что овуляция была - потому что то БТ (базальная температура) измерила поздно, то ночью вставала, сегодня вот непонятно, когда лягу. Посмотрим. Извиняюсь, что так сумрачно - спать хочется. Но теперь можно идти! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет! Саш,не нервничай больше! ТЫ БЕРЕМЕННА, И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ)) Лесса,спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 привет девули)) долго не было,потому что осталась без инета(((( спасибо что поздравили))))* как вы тут? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, привет,у нас все по старому) Ты как? Тесты делала? Хороший график бт,)) смотрю ты повзрослела?))))) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, привет,у нас все по старому) Ты как? Тесты делала? Хороший график бт,)) смотрю ты повзрослела?))))) да-да-да)))) делала..все так же как и тогда тест. так что я думаю пролет Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сделаешь в день предпологаемых месячных)) тогда будет понятно) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сделаешь в день предпологаемых месячных)) тогда будет понятно) та я их завтра жду)))) тем более сейчас все признаки пмс на лицо живот надулся.... твердый...(((( болит поясница. единственное грудь странно в этот раз болит. всегда просто тяжесть была, а сейчас болит аж под мышкой какая то херь((( 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ну хоть убей меня,я вижу призрак! А симптомы пмс очень схожи с началом беременности 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 та просто с прошлых тестов прошло уже 3 дня....и ничего не изменилось Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Дакота93, тесты ведь разные, в прошлый раз другой делала) это эвик или фрау? Лесса, ой, кашель это пипец, сочувствую вам, ну будем держать кулачки чтоб овуля была)) а теперь пожалуйста поподробнее про 2 часа ночи и совещание))) Изменено 24 марта 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Саша, ты видишь призрак?или я одна вижу? Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 и не тот и не другой... я просто название не помню.... я просто взяла дорогой тест раньше такие не покупала, а что бы муж не видел цену выбросила упаковку Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 kristina~kris, конечно вижу))) вот и спрашиваю что за тест) тем более сегодня 11 дпо) можно смело мочить эвик и начинать радоваться беременности)) и не тот и не другой... я просто название не помню.... я просто взяла дорогой тест раньше такие не покупала, а что бы муж не видел цену выбросила упаковку тем более, если дорогой так врать не может) делай эвик и ждем фотку теста) я увереннна что это то самое))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 а эвик вечером делать можно? или желательно утром) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 kristina~kris, ой Кристюш, если бы подождал весь мир то, на работе одна тупая курица бесит, вот реально тупица, 27 лет, а ума нехрена нет, я ее скоро убью.... а эвик вечером делать можно? или желательно утром) мне вечером показал, причем у меня всегда полоски вечером темнее чем утром, ярче в смысле, как и у многих) так что можешь смело делать его)) главное 3 секунды держи его и вынимай, как только увидишь что начнет мокрым становится, чтоб не перемочить его 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 мне вечером показал, причем у меня всегда полоски вечером темнее чем утром, ярче в смысле, как и у многих) так что можешь смело делать его)) главное 3 секунды держи его и вынимай, как только увидишь что начнет мокрым становится, чтоб не перемочить его окей вечером сделаю)))))) потом отпишусь....буду надеяться)))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, давай)) будем ждать) держу кулачки)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт