Avdeeva19 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) У меня муж овен.баран еще тот. Думаю убила бы его у меня тоже муж овен. Да ещё и родился в год быка))) упёртый вдвойне. Но дрессировке поддаётся.))А я стрелец. Мы два "огня"))) Девочки,объясните мне, дуре, если муж например, поругался с моей сестрой и мамой, обижен на них, мне весь мозг уже вынес, что они его обидели, а я к ним хожу, общаюсь, типа значит я его предаю. Это ведь идиотизм чистой воды?-типа они меня обидели, вот и не общайся с ними :( у мужа часто такие конфликты бывают с твоими родственниками?Я бы смотрела по ситуации.Если он виноват в ссоре,попытаться с ним поговорть,чтобы он как-то пошёл на примирение Ну а если твои виноваты,то говорить уже с ними. Вечно враждовать нельзя Всем доброе утро,я в новом цикле! Живот болит,умираю. Ни одной таблетки обезб дома((((((( Изменено 19 марта 2016 пользователем Yulya_Prekrasnaya 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Yulya_Prekrasnaya, держись. Как вспомню как я умирала... без месек так хорошо все таки Ссылка на это сообщение
Lala2014 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 дважды_ мама, привет!когда узи? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Lala2014, в пятницу хочу. Думаю вот. С мужем идти или без Ссылка на это сообщение
Лесса 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, я тут - вас всех читаю и за всех держу кулачки. У меня запарка - семья-работа-учеба-планы на отпуск, так что и передохнуть некогда. 1 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Всем добрый вечер! Я сегодня живу на кухне))) приготовила шурпу,ленивые голубцы,оливье и сижу всё это ем! У нас метель,снега навалило по колено...весна,блин(( 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Yulya_Prekrasnaya, приветик, я вчера тоже на кухне весь день, пока собаке сварила 7 литровую кастрюлю, потом себе салатик с капустой, морковкой, луком и растит.маслом, картошку по французски, гренки на утро сразу пожарила, сухариков домашних, короче не выходной точно. У нас ни снега, ни чего все таит, плывет ужас, взяла сегодня с собой резиновые сапоги))) Весна ранняя совсем в этом году. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 всем привет))Лесса, какие планы на отпуск?))Yulya_Prekrasnaya, в хозяюшку играешь)0 мне в субботу хватило )) благо муж помог убраться) а я на кухне зависала весь день) зато посидели так хорошо))Жаннулик //, у нас тоже все таять начало)) снега так мало в этом году выпало)) а лужи зато пипец сейчас лазила по сайту, наткнулась на девочку) у нее двойня) так у нас с ней хгч схож, тоже на верхней границе у нее) родила двойню) мальчика и девочку 4 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 дважды_ мама, Я ЗА ДВОЙНЮ 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Жаннулик //, ну с одного яйца только получаются близнецы ведь,как я понимаю, у меня муж смеяться начинает уже) прикинь говорит двое) но мне не вериться, сперма хреновая была, а тут раз и на тебе двойню, это из разряда фантастики http://www.babyplan.ru/user/71262-shalfej/page__tab__charts?c=37 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 дважды_ мама, Господь сам знает чего кому дать, так что близнецы, или один, все равно счастье)))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Жаннулик //, да это понятно, быстрее бы на узи)) записалась на пятницу) там по любому один)) могу даже поспорить)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 дважды_ мама, а у меня мечта 2ня((( Было 2 мечты-одна в Париж съездить, 2 -2ня)))) 1 сбылась уже, жду 2)))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Жаннулик //, у меня по ходу тоже 2 таких мечты были) только 10 лет назад) не одной не получилось)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 дважды_ мама, время еще есть, в жизни всякое бывает))) И чудеса тоже))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Жаннулик //, нет) мне кажется мне 3 хватит) больше не буду рожать) 1 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Доброе утро девочки! Опять на кухне я((( у мужа сегодня день рождения! Баранчик мой) Месячные прям ужас какой-то...3-й день сегодня,а живот болит((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Yulya_Prekrasnaya, С днем рождения мужа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Жаннулик //, ну с одного яйца только получаются близнецы ведь,как я понимаю, у меня муж смеяться начинает уже) прикинь говорит двое) но мне не вериться, сперма хреновая была, а тут раз и на тебе двойню, это из разряда фантастики http://www.babyplan.ru/user/71262-shalfej/page__tab__charts?c=37 Саш,сперма вообще не при чём. У тебя могло быть две овули. У меня так было. Yulya_Prekrasnaya, С днем рождения мужа!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Yulya_Prekrasnaya, с днем рождения твоего кабанчика) у меня 27 у мужа)) у меня одно плодное яйцо)) и паравариальная киста под вопросом)) у меня врач не думаю что дурочка)) спутать яйцо с кистой)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 дважды_ мама, ты че на УЗИ уже сгоняла что ль???? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Жаннулик //, ну как в прошлый раз)) в пятницу эту записалась опять, посмотреть все ли норм Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 дважды_ мама, не часто ты? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Жаннулик //, да нет) у меня так каждая беременность, после замерших Ссылка на это сообщение
Лесса 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 всем привет))Лесса, какие планы на отпуск?)) На море и выгуливать дочку и племянниц. :-) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт