Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

девочки, всем привет) я на месте) все здесь же, решаем проблемы, работаю вовсю) в общем некогда отдыхать)) соскучилась по вам) Жанна, вот видишь, ттт все прошло успешно- Слава Богу))

Lala2014, ну наконец то) давно пора уже))) у нас до сих пор зубов нет, я уже вчера у мужа спрашиваю, а бывает такое что они вообще не вылезают) и ржу сижу) перепады настроения уже достали, сижу ржу, через 2 минуты могу заплакать, еще мы взяли собачку.... выкинули ее в парк, щеночка маленького, женщина всю ночь слушала как она визжала, на утро пошла ее искать и нашла под деревом, мы как увидели объявление, бегом за ней поехали, и забрали ее, теперь у нас еще и собака)) сегодня семена садить буду)) готовлюсь к огороду))

Стэлла, кулачки тебе, чтоб все получилось, все больше шажков вперед к цели) все обязательно получится))

Yulya_Prekrasnaya, это очень хорошо, что погода хорошая) побольше свежего воздуха не помешает))) было бы у меня время, хотя бы полчасика перед сном прогуляться...

• Нравится 3

Спасибо, девочки. Операция прошла, но пока не все гладко-сустав вылетает, доктор сказал физио делать будут. Но вот отношение мед сестер там ужасное, пока до скандала дело не дошло-мама там повозмущалась, мы уже и в здравоохранение звонили и везде, ни кто даже не подойдет, она лежит не встает, ни умыться, не в туалет, одна нога у нее можно сказать не рабочая, а щас и вторая основная на которую операцию делали тоже. Вот мается даже в туалет сходить не может. По маленькому еще как-то, но на утку по-большому, извиняюсь не может при всех, лежит мучается. Санитарке сказала, чтоб на коляске в туалет отвезли, та вякает некогда ей, а других при этом катает. Короче ужас полный. Как бы мне не пришлось туда ехать, не ближний свет конечно-800 км, но если за выходные ни чего не измениться поеду. С горем пополам принесли ей хоть воды умыться и зубы почитстить. Такой день сегодня сумашедший был, думала поеду всех там разнесу. Плохо там ночевать не где, в больнице хоть на полу спи(((((((((( Я уж готова хоть на стульчике сидеть((( Вот такая медицина у нас.

Жаннулик //, ой, блин, плохо что я с родителями живу, народу много, так бы можно было у меня переконтоваться( а где она лежит? поди в областной?

Добрый вечер девочки! Чёт я загоняюсь наверно. Но в среду собралась делать флюру будет 22 д.ц.,а вдруг Б маловероятно конечно. Но что тогда будет я же себе не прощу. А затягивать и откладывать тоже не хочется. Скорее бы уже пролапарится и планировать спокойно. Или ничего страшного не будет?

Стэлла, приветик. Думаю не стоит загоняться, сейчас ты все равно не узнаешь ничего. Ты чем больше об этом думаешь, тем маловероятней Б-закон подлости.

• Нравится 2

девчули привет)) вчера пережила такое, не описать словами, вчера был срок, когда я узнала о прошлой заемршей беременности, плюс ходила в узи студию, и в одно и тоже время, что и в прошлый раз, но ттт у нас все хорошо) вчера сердечко послушали) крутился ребетеночек) уже пальчики на ручках появляются) ножки) срок ставят больше на неделю, сказали ориентироваться на него) вчера нам поставили ровно 10 недель))

Жаннулик //, понятно, я не знаю даже где это(( как мама? как ты себя чувствуешь?

Стэлла, здесь как говорят, или все, или ничего, я бы пошла/, я думаю даже если по максимуму брать, то у тебя овуля вот вот была, я не думаю что навредит, даже если окажешься беременной, все равно пока прекрепится, пока что, да и рожают, много раз читала, после флюры, все хорошо, здесь либо все, либо ничего, если дано в этом месяце, то будет все как надо)) ну и ааааааааааааааапчи))

ктр 30, 7 мм сердцебиение 162 уд в мин) расположены по задней стенки матки, гипертонус по передней стенки) шейка 4 см,зев закрыт)) ну и у нас теперь есть фотография нашей крошки))

• Нравится 4

Всем привет!

дважды_ мама, с хорошим узи и перестань думать о плохом! Всё же хорошо!

Жаннулик //, скорее маме поправиться! Может медсёстрам денег дать чтобы возили по нуждам? Они наглые,но я бы дала

Стэлла, а подожлать м и сделать флюр так можно?

• Нравится 1

Стэлла, моя мама будучи б сестрой моей(не знала еще) делала флюру. Все хорошо,систер кобылка растет))

Всем привет! ВЗ аж 80%,даже смешно...В этот раз после овули хрень какая-то с грудью. Брызжет молозиво,если надавить на сосок. Что-то впервые так у меня

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем. Мама ТТТ чувствует себя лучше, мы уже нажаловались везде, где можно, мне теперь даже ехать не пришлось, слава Богу, все бегают, суетятся, все делают,как надо. На выходных сестры ее приезжали с Юрги, помогли ей встать, помыться.Сейчас уже помаленьку сама встает, и умывается, и в туалет тоже. Ножка у нее получше, а то говорит, отекшая занемевшая была, не встать. Ставят Клексан ей, кровь густая,что-то подозревают тромбоз,надеюсь вылечат там хорошо, а то на УЗИ даже вены н могли найти. После укалов лучше говорит.Спасибо вам еще раз за внимание и переживание вместе со мной, мне прям реально плохо до слез было, щас как говориться отлегло от ж.пы. В остальном все по-старому работа-дом. Единственное никак не могу мужа с сестрой помирить уже 3 мес((( Оба с гонором((Молю Господа, чтобы скорее все наладилось, хочется,чтобы к приезду мама все было хорошо.

• Нравится 2

встала я на учет))) 28 на скрининг иду)) посмеялись вчера с рачами, что у меня всего 4 дня сделать скрининг, а там уже майские праздники(

• Нравится 3

Жаннулик //, ааааааааааааааааааааааааапчиииииииииииииииииииииии на тебя))

и на всех чихаю) давайте забирайте, беременейте, и рожайте в срок)))

• Нравится 5

А я сегодня забежала за анализами спросила про флюру у Г она сказала да ради Бога! Так что завтра иду флюшку делать и к терапевту санализами. Сегодня у лора была и зуб залечила бесплатно почти уррра и чего я тянула с этим зубом а тут заставили :Crazy: . Ток вот к Г моей до конца апреля нет записи .чё делать то, я не спросила без записи пробовать наверно, а то просрочатся анализы наверно. А ещё в мазке опять лейкоциты 3-8 это много? воспаление опять? А в моче 1-3 лейкоциты . Блин неужели опять лечить :(

Изменено пользователем Стэлла

аааааааааааааааааауууууууууууууууууууу

где вы все?

привет привет) как ваши дела? я на работе)) до субботы работаю сл недели( устала уже, а деваться не куда))

в понедельник пойду анализы сдавать, может врачей каких пройду

Стэлла, я даже не подскажу по лейкоцитам, я не разбираюсь в этом

дважды_ мама, Спасибо! Да уже побывала у Г всё ОК! После М на 5-7 день ложусь в гинекологию.Будут гистеру сначала делать ,потом скажут когда лапару сделают

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...