Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

Жаннулик //, не знаю даже,врач говорит горло с 1 стороны красноватое и все+температура 38,1. Надеюсь,что зубы. Слюни аж капают,а так обычно себя ведет

Lala2014, обычно слюнки при зубах бывают. ну вы давайте выздоравливайте. мне так плохо становится, когда детки болеют. наша аж горячущая все была, так жалко было

• Нравится 1

всем привет

пускай выздоравливает лисенок, нехрен болеть, у нас вообще еще не одного зуба нет)) представляете? зато вчера доча целый вечер, мама мамама)) такая милаха) так приятно было)) хочу быстрее 28) идти на скрининг)) как ваши дела, что нового?

Стэлла, я знаешь какие буду деержать кулачище???? что все у тебя было хорошо

Yulya_Prekrasnaya, ну как дела??

Жаннулик //, что нового???

у меня герпес на губе вылез блин((

• Нравится 2

дважды_ мама, сестра с мужем))) а я крайняя. да они уже и не общаются, но он мне до сих пор мозг выносит-типа она виновата и должна сама мириться, а она не хочет, а он все переживает, и по козявке скучает вот и мне мозги выворачивает. мама еще в больнице, ее врач уехал в командировку, толком ни чего не делается, повредили ей нерв на ноге-теперь болит, вроде и таблетки и уколы, ни че не помогает. собираются невропатолога вызывать, но все тянут. короче ужас, а не врачи.

Lala2014, как дочка?

дважды_ мама, у нс тоже постоянно мамкает, у меня аж мурашки по телу. а зубки вылезут когда надо им будет))) мы тоже ждали долго, зато потом как поперли)))

нам доче сегодня 9 месяцев))

Жаннулик //, бедная мамулька, врачи да, это точно, не врачи, а непонятно кто, дипломы понапокупают блин...пускай мама держиться

Жаннулик //, может какая помощь нужна, так ты пиши мне, я конечно щас без машины, но думаю к выходным должны отдать уже будут

• Нравится 2

Жаннулик //, привет) хорошо,2 дня нет температурки,сопли вроде есть,а вроде и нет,не знаю как так. Днем нет-ночью хрюкает. В рот все тащит и грызет. Сон приснился,что у нее 2 снизу и 1 сверху зубы вылезли,скорей бы,муки с этими зубами

дважды_ мама, спасибо, конечно, дорогая.Да и ехать тебе далековато. Куда ты с детями))) Азубки то должны уже вылазить по идее. Нузато потом как порут и не заметите))) Она там измучилась лежать просто так,через неделю месяц уже будет. Вчера разговаривали с заведующей, говор большой риск ей был на операцию идти, и крови много потеряла, но щас вроде улучшения уже есть. Мама сама уже говорит выписывайте, чего лежать просто так. Ждем как ее врач приедет теперь. Lala2014, значит точно скоро вылезут, главное первые, а там легче были. У нашей только на первые была температура, а потом все как надо-раз быстренько и незаметно.

Всем приветик!!

Соскучилась по вам,Саша,вы уже такие больные,28 уже на скрининг!!!

Ксюша,пусть доча выздоравливает!!!жанночка,не ругайтесь с муженьком!! У меня ничего нового,полип ещё не убрала,по этому и не до планирования,после майских праздников пересдам мазки,а потом займусь остальным! 28 уезжаю в Ростов на майские праздники,хоть отдохнёт мозг,с мужем тоже ругаемся,не знаю чем это все закончится(((( Где лесса??? Стелла тебе @@@@@@@

Саша и тебе на скрининг@@@@@

• Нравится 2

пасибо большое , за кулачки и за все))

Жаннулик //, ничего страшного, главное чтоб машину отдали, а там смогу съездить, если нужна помощь будет, детей с бабушкой оставлю, не переживай за них))

Лесса, как отдохнула? рассказывай) фоток как понимаю нет))) насколько я помню))) не любишь ты это дело))

Lala2014, у вас хоть зубы есть, у нас не одного вооооооооооооообще) я в шоке с ребенка своего))

kristina~kris, отдохни, чтоб потом и не хотелось, следующие 9 месяцев))

ааааааааааааааапчи на вас девчули))

завтра по узи нам будет 12 неделек))) вот интересно, на скриненге подтвердят, что срок больше, или поставят по месякам

• Нравится 2

дважды_ мама, нет у нас ее зубов! мы в рядах беззубых пока)))Кашель появился(когда спит) и сопли немного(тоже когда спит) Занялась вязанием на заказ я. Связала себе кардиган и 2 шапочки детских на заказ :D69bf7fa6b7e9.jpg

17aeda6b909b.jpg

ed9d72c3ced7.jpg

• Нравится 5

дважды_ мама, ты права - фотографий нет. Я на этот раз и присесть-то особо не успевала - маме ходить тяжело, да плюс трое детей - 7, 4 и 1 - на нас с сестрой.

Лесса, бедненькая моя, поди и не отдохнула совсем((

Лессь, тестик не хочешь замочить?

Кристь, где график то?

Yulya_Prekrasnaya, хватит психовать) я уверенна, что все у вас получится)) график хороший))

аааааааапчи на всех)))) я вас люблю) вы у меня лучшие) все обязательно у всех получится)) еще и памперс в вас) и описанный) и второй обкаканный)) разбирайте все))

• Нравится 5

дважды_ мама, привет Сашуль) у нас всё без изменений. Гуляем с ребёнком до поздна,я прихожу никакая...потом ещё кушать готовить надо....устала уже. Да ещё дите на велике,а я пешком...

А график да,хороший,но не беременный. Я это чувствую. Завязываю с планированием!

дважды_ мама, Привет, Сашуль, вроде пока без изменений все. Мама уже плачет домой хочет, охота вроде съездить к ней, но сама понимаю, что денег совсем нема((( да и М жду со дня на день (вообще в пятницу должны, а живот уже щас тянет как будто пойдут). Вчера подружка в гости приходила, лежит на сохранении в больнице, но ходит потихоньку, я ее забрала, мы тут маска пожарили в ограде, воздухом подышали.С мужем вчера еще порамсили,сегодня приперся на работу с цветами -погоду точно портит))) У нас сегодня еще 2 года со дня свадьбы))) От него цветов то вообще сроду не дождешься, а тут прискакал))))

• Нравится 1

Жаннулик //, с годовщиной вас! У меня муж тоже цветы не дарит. Только на др и 8 марта) когда начинаю возмущаться,на след.день приносит букет))))) но это уже не то)

• Нравится 2

Yulya_Prekrasnaya, я тебе завяжу)) все норм будет не переживай) чувствует она)) ты же не ванга) не экстрасенс) чувствовать)) я даже не чувствую) а она да)) не расскисай) мы с тобой))

поздравляю Жанна)) еще бы не приперся)ты бы его оди со всеми внутренностями съела)) я такая же))

живите дружно и любите друг друга))) не ругайтесь)0 нечего))

• Нравится 1

Yulya_Prekrasnaya, ну ничего, все обязательно будет, ты раньше времени киснешь, щас скоро уже лето будет) должно настроение повышаться, а у нас как всегда, все наоборот

я вот второе лето не смогу никуда выехать, не отдохнуть, не выпить, ну что поделаешь, потом зато все будет) а вы пока отдыхайте, наполняйтесь новыми силами) ну и конечно не забывайте, о том что хороший кекс тоже должен быть)) я вот когда с мужем делала ребенка, у меня мысли только об этом были, а потом когда перестала так фанатично хотеть ребенка, так сразу и кекс в кайф)) это я не говорю что кто то фанатично стремиться к ребенку, я про то, что отдыхайте в удовольствие во всем) пока отдыхается))) а то потом прорвет как меня)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...