МамаСыночка3лапочекДочек 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Жаннулик //, я тоже очень рада) увидев с утра твой статус)) точно все получится Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 УТАЩУ С ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ.ЛОВЛЮ И ОБМАЗЫВАЮСЬ. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 сижу, а от счастья плакать хочется, как будто ты уже беременна)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК И БУДЕТ И В КОНЦЕ // 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Жаннулик //, забирай))) обязательно будет, я почему то чувствую так)) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 <p style="text-align: center;"> Ссылки скрыты. </p> 5 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Воистину Воскресе, девочки) я болею, с темпой, насморк ужасный, горло болит((( в общем мне так фигово((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 дважды_ мама, ну тебе щас совсем нельзя,давай выздоравливай скорее дважды_ мама, ну тебе щас совсем нельзя,давай выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Жаннулик //, да я знаю, а не могу с собой ничего поделать Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 побольше давай жидкости-чай с лимончиком и медом, ягодные компотики Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всех с праздниками!!!! Саш,выздоравливай! Всё будет хорошо! Жаннулик,всё получится@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Yulya_Prekrasnaya, спасибо,я тоже в это верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем привет мои хорошие!! Саша,заканчивай болеть!!! Жанночка,@@@@@@ я как и Саша,уверенна что в этот раз все будет беременно 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 kristina~kris, спасибо,моя хорошая. будем верить и надеяться!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Ксюша, где твой график? где бт?па? у тебя овулю уже надо ловить, а ты сидишь без дела((( 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Я девочки опять хочу планировать,отдохнула чуть чуть,и в бой! Сейчас месики закончатся и пойду на приём к гине,пусть решает что то с моим полипом,хочу уже быстрее его удалить и заняться делом) странно,у меня только 4 д ц ,а а я стреляет как будто овуля скоро,не пойму дважды_ мама, Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 kristina~kris, вот и правильное решение) я на работе, полегче вроде, не так сильно горло болит)) я очень рада, что ты взялась за ум)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 дважды_ мама, да Саш,немного меня не туда занесло)))) ну бывает!!! Теперь все мысли привела в порядок и все вроде хорошо!!! Охххх дай Бог терпения моему мужу, тяжело ему было последнее время со мной!!! Но ничего,выдержал,за это я его ещё больше люблю)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 kristina~kris, я рада что у вас все хорошо)) это самое главное)) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Стелла,я что то пропустила,когда ты в бой??? После лапары? Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Приветик девочки! Жануля держу кулачки ! :kulachki: :kulachki: Ты просто обязана быть беременной! kristina~kris, Не знаю Крестин что будет после лапары, если труба непроходима удалят. Тогда мне ждать ток протокол. Даже страшно идти на лапару... Пойду после этого к Г. Если смогу буду планировать. Но всё равно буду готовится к ЭКО. С этими праздниками не дождусь я лапары пока гистология пока меня положат туда уже М придут ,тогда ждать пока пройдут. Вечно у меня все эти мероприятия на праздники попадают. дважды_ мама, Полоскай нос горло побольше чаю с лимончиком с мёдом! Гони эту заразу подальше! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Стэлла, ничего все хорошо будет)) главное верь) а там если все таки эко, то уже легче будет, на очередь встать, Жанна тебе поможет, скажет что и как) так что не пропадем я на работе до поздна сегодня((( приеду и спать сразу, в магазин уже точно не успею(( 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 дважды_ мама, как это без дела)))))муж был изнасилован вчера правда,я только сегодня увидела,что уже 12 дц, время что-то летит Я все вяжу и вяжу)) Жанночка,тебе персональный подгуз! 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Lala2014, хахах) вот и вяжи) только не забывай о графике) и па ставить) чтоб мы следили за вами)) вы то будете держать кулачки? нам завтра на узи, боюсь, ссусь, а идти надо, потом с 2 заключениями в среду к гине, пускай смотрит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт