Avdeeva19 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) дважды_ мама, привет!это плохо,что живот болит. Только зачем ты утрик вставила? Лучше бы папаверин или ношпу. И да,надо кврачу по поводу крови.... А у меня беда. Муж перешел на новую работу в другой город. Точнее село,1,5 часа езды от города,где мы жили. Он военный,будет редко домой приезжать. В месяц можно брать 6 выходных....я в депрессии....Он уехал 25 апреля.а я уже волком вою без него. Недавно поругалась с ним по телефону. Говорю,что не могу так долго без него...Он говорит " ну что за детский сад? Хочешь,переезжай сюда". К слову,я живу в центре города,в хорошей квартире. Мы снимаем. А муж предлагает переехать к нему в село,где он сейчас. Ребенку в школу идти осенью,не хочу его в селе в школу отдавать....не знаю что делать....плачу каждый день Изменено 5 мая 2016 пользователем Yulya_Prekrasnaya Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Yulya_Prekrasnaya, Я бы наверно не смогла так ,переехала бы к нему... Ну кто как многие живут так и видятся по выходным. Не так уж в селе и плохо в школу ходить. Начальные классы? Чего там такого могут не додать...Может конечно тяжелее привыкать комфорта там нет такого как дома,ну тогда только ждать. Так все с военными живут наверно... 2 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Стэлла, и еще в селе работать надо. В плане огород какой-то садить....курочки там.....я в этом полный ноль. Всю жизнь в городе жила. Даже знакомых в селе нет. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Yulya_Prekrasnaya, я тоже полный ноль, но хочу курочек))) т огород) и с радостью бы)) вот четное слово)если щас все будет, я буду только безумно рада) хотя я сама городская))) 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Yulya_Prekrasnaya, я б тоже не смогла и рванула б к мужу у меня овуля сегодня,тест +, бок болит капец 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Lala2014, @@@@@@ на сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Lala2014, и мои @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Lala2014, и мои)) держу кулачища)) давайте)) чтоб все получилось)) и сегодня еще закрепите обязательно)) 2 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет. Решила я не переезжать к мужу. Там не безопасно. Через 20 км уже передовая. В том селе они много ДРГ задерживают. Пока будем так. Я его люблю и доверяю. Сын в городе ходит на плавание,хочу ещё его куда-то записать. Не могу ребёнка подвергать опасности и лишать спорта 5 Ссылка на это сообщение
Lala2014 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Yulya_Prekrasnaya, если опасно,то да. скайп заведите с мужем,все временно... kristina~kris, спасибочки! Жаннулик //, спасибо большое! дважды_ мама, спасибо)) Закрепили-перезакрепили)) 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А понятно, не обратила внимания где вы живёте. Тогда конечно если рядом боевые действия, не надо, подальше от всего этого... 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девки,жру 4й день,не могу прям...плакать хочется,3 кг уже набрала. Что за фигня понять не могу,но прям ЖРАТЬ охота Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Lala2014, Мож диетилась и сорвалась поэтому? Я ток начала ограничиваться мож продержусь.И велотренажёр мой друг опять со мной! Ссылка на это сообщение
Lala2014 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Стэлла, диетилась да,но раньше в жизни не было так,что прям жру и жру и жру!Я так ела только в роддоме и пока титькой кормила Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня тоже самое! Постоянно жру,остановиться не могу весила всегда 52 кг,сейчас 61 !! Ппц короче Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 kristina~kris, А рост какой у тебя? Мне бы хоть до твоего 61 схуднуть. Я вообще корова При росте 160 вешу 67.5 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Стэлла, у меня 171 рост Для меня и этого много!!!!!!((((( вся одежда мала При чем ,плечи на месте а растёт попа и живот,если мне его расслабить,месяца на 4 потянет Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 да с одеждой беда прям! Ау меня блин равномерно везде располагается Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Надо наверное контролировать поступление еды))))) держать себя в руках Мне сегодня снился сон,как будто прихожу к врачу,а она мне говорит:НИКАКОГО ПОЛИПА НЕТ,НЕ ПОНЯТНО КУДА ОН ДЕЛСЯ)))) может и правда исчезнет 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Может и исчезнет Мне тоже что только не снится с этим планированием и болячками 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Стэлла, да не говори! Скоро совсем крыша победит))) Поедет Ссылка на это сообщение
Лесса 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Lala2014, я так ем, когда щитовидка взбрыкивает - и во время месячных. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 всем привет, где все? Жанночка, как дела твои? как вы? Yulya_Prekrasnaya, аааааааапчи на тебя))) чтоб все получилось) когда муж приедет домой? Жанна, как пункция прошла? что врачи говорят? сколько подсадили? аааааааааааапчи на тебя ) и детишек) чтоб все получилось) Ксюш, держу кулачки) скоро теститься будем) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 дважды_ мама, Сашуль, приветик. Подсадка только в понедельник, если эндик подрастет Г сказала, все будет смотреть, потом решать про подсадку. Детишечки мои сладенькие растут,ТТТ. Все у меня в профиле, читайте. Господа прошу постоянно, чтобы дам нам малыша. Чихи все твои ловлю. Очень надеюсь, что получится в этот раз. 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Жаннулик //, все обязательно получится) верь в это, ты тыкву нее ешь больше? сок тыквенный пей, мне помогал, хорошо наращивал, правда противный, только сильно не переусерствуй Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт