МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, ты главное радуй, радуй нас)))ну а вообще я думаю что это б, раз дорогой тест, так нагло ведь врать не может)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я тоже думаю,что Юлька, это твой победный цикл! Дорогие тесты врать так не могут! А для 11 дпо,хороший реагент @@@@ Саш,убей эту курицу))) У меня опять замер бегунок((( ну что за ерунда! Дакота93, по графику БТ (базальная температура) и западения хорошее было)))) скоро_буду_мамой_дважды, у тебя какие выделения были во второй фазе в беременный цикл? Как грудь себя вела? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 kristina~kris, я не помню если честно) там в графике написано что на 3 или 4 дпо грудь начала уже болеть, как 2 синяка, но как то не так как обычно Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, у меня грудь каждый цикл болит, так,что я спать не могу(( У меня наоборот, показатель,когда она не болит))@ Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, ты главное радуй, радуй нас)))ну а вообще я думаю что это б, раз дорогой тест, так нагло ведь врать не может)) а я эвик уже сделала)) не захотела ждать вечера( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, ну давай показывай))) ждуууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, ну давай показывай))) ждуууууууууууууууу на нем еще слабее видно...а на моем телефоне вообще не видно. но на этом тесте я лично ее вижу... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Плохо видно,все размазано ,еще фоткай Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 та блин лучше не получается. щас к соседу хирургу пойду пусть посмотрит) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 )))) Эээээ нам тоже надо показать Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 та может и показывать нечего))) муж придет, попробую на его сфоткать) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, все видно) ура ура ура) тихонечко вас поздравляю ) крепитесь на все 9 месяцев) теперь от тебя каждодневный отчет)) тестами))) ммммммммммм я так рада))))тттт на вас))) 2 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, все видно) ура ура ура) тихонечко вас поздравляю ) крепитесь на все 9 месяцев) теперь от тебя каждодневный отчет)) тестами))) ммммммммммм я так рада))))тттт на вас))) ты уверенна?... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, конечно уверенна) ты сама вторую полоску не видишь?)))) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, конечно уверенна) ты сама вторую полоску не видишь?)))) в руках у себя вижу, а на фото нет... только на первом что то похоже а может реагент)))? хотя сосед хирург посмотрел сказал что б Ссылка на это сообщение
Лесса 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Лесса, ой, кашель это пипец, сочувствую вам, ну будем держать кулачки чтоб овуля была)) а теперь пожалуйста поподробнее про 2 часа ночи и совещание))) Чего уж там подробнее - у компании офисы по всему миру, и наша полночь - чьей-то утро. :-) Ты не нервничай давай - вам с малышкой вредно, а окружающие того не стоят. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 И МЫ ГОВОРИМ ЧТО Б)))))@@@ ураааа Будете на нас теперь вдвоем с Сашей чихать))) Юля,видишь какой у Саши заразный ЧИХХХ,? Только пришла и..... ЧУДО Чувствую, что кто то следующий@@@@@@ Дакота93, теперь, будем ждать от тебя отчет)) почему не ведешь его у себя в графике?) Лесса,Жанулик,Оля,скоро наша очередь @@@@@ Где всеее?? В меня по ходу давление(((( На уши давит и голова болит! Пойду таблы пить 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, конечно беременность) с чем и поздравляем))) у меня глаз-алмаз))) kristina~kris, бедняжка, иди пей таблеточку(( что с мужем? 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Саша,давай ГОВОРИ,кто следующий))))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 kristina~kris, ахахаххахаха)) ну ты даешь мать) я то откуда знаю)))) как увижу что- то обязательно скажу)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, муж допивает свой пакет таблов и опять на СГ) kristina~kris, ахахаххахаха)) ну ты даешь мать) я то откуда знаю)))) как увижу что- то обязательно скажу)) у тебя просто интуиция хорошая)))))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 kristina~kris, долго еще пить? когда ждать вашу сг? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Давно мы не баловали себя цветами) kristina~kris, долго еще пить? когда ждать вашу сг? где-то через месяц(((( но ничего,я пока вас буду развлекать 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 (изменено) вот чем мы себя точно давно не баловали))) щас секундочку... разбираем девочки детишек))) Ссылки скрыты. а вот от этого малыша я вообще в восторге, прям мои глазки Изменено 24 марта 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт