Чудо в животике!!! 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) дважды_ мама, Сашуль, я в этот раз целых 3 ананаса слопала, сок весь кончился уже давно.))) У меня миом аж 4 штуки, небольшие конечно, но зараза это та еще. наросли на стимуляциях, они то и мешают эндику расти. Вот теперь только одна надежда на Господа нашего, но и я как-то внутри уверенна, что все получится обязательно. А сот тыквенный я сама варю всегда, люблю его, очень вкусный)) Литрами раньше пила, а щас видать уже по горло)) Изменено 12 мая 2016 пользователем Жаннулик // Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Жаннулик //, так ты пила его щас? в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 дважды_ мама, в этом нет, не было его у меня, а магазинный чет не додумалась купить, решила в этот раз ананасы испробывать, но как оказалось тыквенный сок на меня лучше действовал, или может это просто уже миомы мешают. ой, я тут ошибок кучу наделала, полы мою и тут сидю одновременно, еще и суп варится))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Жаннулик //, беги давай за тыквенным соком, до понедельника есть еще время))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Приветик! Ссылки скрыты. Я забрала выписку с гистологией. У меня короче седловидная матка а не круглая. Сказали не особо это должно мешать. С эндиком всё ок ТТТ! Вот. А на лапару 26 ложиться только а 27 сделают. дважды_ мама, Как ты себя чувствуешь? Тошнит? Жаннулик //, Жануля давай не подкачай побольше двигайся чтобы всё там хорошо снабжалось кровью и росло! Мы за тебя все переживаем и ждём только положительный результат! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Стэлла, ну до 27 не так уже много времени осталось)) все будет хорошо) а после лапары сколько планировать нельзя? тоооошнит, кашель замучал(( как чихоточная(( Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 дважды_ мама, Ой даже не спрашивала сколько нельзя,наверно 2 недели как шовчики заживут Ты так и болеешь долго уже Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Стэлла, ну да, если сопли, то это навечность( я привыкла уже(( Стэлла, мне кажется месяц мне нельзя было, но у меня внематочная была, а как у тебя я даже и не знаю Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Да там всё равно месяц получится овуля то пройдёт уже Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 мужа заслала за соком))) 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 kristina~kris, Кристин что с полипом там когда к врачу? Или ты с мазками всё разбираешься? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Стэлла, я жду месячные и сдаю мазки после,с результатами к врачу и она назначит когда удалять Всем привет) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Жаннулик //, правильный выбор) он мне хорошо нарастил) главное не переусердствуй)) пей по пол литра я не знаю в день до понедельника, я думаю норм будет всем привет девчули) всем хорошего дня) я на работе, с утра до вечера((( 3 Ссылка на это сообщение
Lala2014 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 дважды_ мама, сейчас мысли не о том... дочь в воскресенье крестим 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Lala2014, ооооооо какие молодцы, а нам все некогда, все времени нет(( зубы вылезли у вас? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Lala2014, у нас один вылез с неделю, и вот 2 лезут, один сверху, второй снизу так что ждите) попрут поди как у нас) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 доброе утро девчули))) с неделькой нас) как ваши дела)) я думаю что почти 1/3 пути мы прошли )) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 дважды_ мама, доброе утречко. Вы большие молодцы. Так держать!! Пусть Б будет легкой. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Жаннулик //, спасибо) ты как себя чувствуешь? сок пьешь? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 дважды_ мама, пью))) уже почти все 3 литра выпила))) пока все ОК. Задалась тут вопросом, всем ли девочкам при ЭКО снятся сны про Б? У меня вот сестра рыбку поймала, явно к Б, а я все никак не могу поймать ее, может это не обязательно, уже начинаю загоняться, боюсь, что раз не поймала, то опять все(((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Жаннулик //, нет, я не ловила рыбку в эту беременность) а когда хотела быть беременной, чуть ли не в каждом цикле)) главное это результат) а сны это уже второе дело) все получится)) я что зря чихаю что ли?))) ааааааааааааааааааааапчи))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 дважды_ мама, конечно все получится, я так надеюсь. А чихи ловлю твои всегда-пусть ты будешь забеременителем для меня)))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Жаннулик //, конечно буду) главнео верить) и делать все правильно)) у меня пуз растет) не по дням)) большой такой, по сравнению с дочиным в первый раз 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 дважды_ мама, я вчера даже пресс покачала немного. сегодня еще хочу))) я очень ВЕРЮ и уже даже представляю себе Б))) как классно с пузиком то, женщины всегда сразу еще красивше становятся))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт