МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 (изменено) держу кулачки))) крепко крепко))) все дружно держим))) теперь не только я беременна) но и наша Жаннулька тоже))) ждем хгч) и будем справлять))) аааааааааааапчи на вас)) 17 недельным ( по узи) девчачим , да самыми заразными бацилами)) еще кидаю памперсом, с утра прям маму обрадовали)) а говорят свое не пахнет)) так что имея полный комплект) все чихи) памперсы) ждем хгч) и только такого смайла от тебя у меняпипец полный, меня записали к онкологу-гинекологу, под вопросом рак яичников, вот спрашивается, а как бы я забеременела вообще, да с первого раза то сдала с утра на онкологию анализ, и сдала д-димер расскажу свой прикол) знала что беременна уже) попросила подругу мне в ленте купить дешевых тестом, мамачек) думаю чтоб эвики не переводить)) ну и что вы думаете, у меня на эвике уже такая хорошая полосочка) даже присматриваться не надо) делаю я мамачек, а ее еле видно, не передать словами, как я спала ночью, с утра уже в 9 я была возле аптеки, побежала за тестом.... делаю, а там ярче еще полоска, чем вчера была на эвике, как я зассала то, надо было знать, я думала что все хгч падает, а это тест такой..... поэтому теперь кроме эвиков я больше ничего не воспринимаю)) а еще вчера у генетика была, все хорошо, теперь к ней в 21 неделю Привет! Как дела? как ты моя хорошая? что нового? Ксюш, а твой график где? хте бт твоя??? Изменено 27 мая 2016 пользователем дважды_ мама 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Доброе утро,девчата!я пошла сарафан шить,у нас жара в 8 утра уже 27 градусов Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Lala2014, рукодельница) а я на работе)) Жанна, а когда результат? девочки , я извиняюсь, но у меня с памятью пипец, еще и с этими врачами и анализами, попугали меня хорошо, поэтому голова не во всем объеме варит сейчас.. не обижайтесь на меня плиз( Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я жду операцию. Вся на нервах. Клизму сделали бинтами обмотали. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Стэлла, да ты моя маленькая, не переживай, я с тобой, держу крепко крепко кулачки, все будет хорошо, ты ведь знаешь это? я тоже знаю))) по другому и быть не может))) щас все быстренько) и узнаешь всю правду)) давай не раскисай) я с тобой)) Стэлла, у тебя ватсап работает? 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ой у меня сейчас мужа телефон. Мой накрылся Спасибо!))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Стэлла, я тебе в ватсапе написала :D давай держу кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Все. Привет мои хорошие! Жанна ,@@@@@ СТелла@@@@@@ Саша, я уверенна что все будет нормально с твоими яйками 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 девочки, расскажите хоть как вы? Жаннуль ты где? Кристин, можешь написать ей куда нибудь? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Спасибо вам мои дорогие за поддержку. ХГЧ 11,5((((((((((((( Хочу умереть и все(((( Да простит меня Господь, ни верю теперь ему вот нисколечко...........Я так надеялась до последнего. Осталось 2 крайнона, думаю все равно 2 дня еще подержусь. А вдруг......... Все последние тестики в графики-муж нашел сегодня телефон, хоть одно радует. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 скоро стану мамочкой, Жаннуль, я с тобой, честно не верю, держись... к врачу не ходила? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 дважды_ мама, конечно ходила. сказала поддержку отменить, но я еще пару денечков подожду, буду верить в своих малышей до победного. надеюсь на чудо. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 скоро стану мамочкой, конечно, блин, все ведь хорошо было, не переживай , блин, я даже не знаю как тебя поддержать, главное не реви, может все еще хорошо будет, а ты щас плакать будешь, еще хуже сделаешь Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 дважды_ мама, да я уже столько сегодня наплакалась, муж даже за меня пошел за больничным, я идти не хотела, но потом все таки сходила. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 скоро стану мамочкой, врач что говорит? почему не получилось? может клинику поменять уже? иди ко мне, я тебя обниму, моя маленькая, я верю что все обязательно получится, не в этот раз, так в следующий, больничный на сколько взяла? 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 дважды_ мама, больничный уже закрыли. на работу в понедельник. врач ни чего не говорит. она сама в шоке. уже давно все проверено на 10 раз и пролечено.она уже и посоветовала даже к бабушкам сходить, говорит я щас сама разрыдаюсь просто, даже не знаю как вам еще помочь((((((((( квоты щас очень тяжело получить стало Ссылка на это сообщение
Lala2014 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 скоро стану мамочкой, блин,честно,понимаю,что бессмысленно что- то говорить. Я с тобой!! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 дважды_ мама, Lala2014, спасибо большое, девочки, что вы есть!!! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 скоро стану мамочкой, а что если реально к бабульке съездить? 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Всем привет!!! Вы к себе принимаете? Я к вам в компанию планюшек попроситься!!! Можно? Изменено 27 мая 2016 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ~Belka_belochka~, приветик,конечно принимаем.Я Жанна. Скорейшей Б!!! дважды_ мама, да знать бы нормальную, которая реально поможет. А то щас все только деньги мастаки брать, а толку нет. Мы тут ездили к одной, так говорила, что прям все зашибись будет и девочку родим, денег 5000 загребла, а толку ноль. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 ~Belka_belochka~, привет) конечно принимаем) Я Саша) рассказывай о себе)) добро пожаловать в наш домик)) Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 скоро стану мамочкой, держись Жануль. Все получится! Девули я все! Лежу с катетерами везде. Дырка почему то только в пупке. Врача нет. Ничего не знаю 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Да чего рассказывать. Я Наташа. Первому сыночку в августе будет 3 годика. Хотим ему сестренку. В этом цикле планировали. Вот ждем результата. Но я весь цикл болею, вся хронь моя вялотекущая стала быстротекущей. Ну в общем фигня полная. Да и цикл и ощущения какие то странные. Сына планировали в первого цикла все получилось. Но там прям как по книжке все было. И овуля по часам. И по узи ее видела. Иэпо ощущениям. И график бт как в книжке по гинекологии. После родов цик стал намного короче. Овуляция ранняя и хрен поймешь когда. Поэтому я вся вневедении что и когда было в этом цикле. Ну как то так. Стэлла, тебе лапару делали? Прошлая беременность была очень сложная. Было 2 операции. Одна из них под общим наркозом. Теперь врач круглосуточно на связи в вайбере и с 2 полосок скорее всего назначит мне клексан и еще кучу всего. Все знакомые врачи крутят у виска, говорят что только моя врач вместе со мной могли решиться на мою беременность.... Ну вот как то так. Доверяю врачу. Она сказала все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт