Avdeeva19 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Всем привет! Жанна,подожди отменять поддержку! Мне кажется,это беременный хгч! Нужно пересдать 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 (изменено) ~Belka_belochka~, да, бывает и такое, кто то с первого раза, у кого то годами не получается) но даст Бог) все обязательно получится)))) главное не расстраиваться и идти к цели) что мы все здесь и делаем)) Yulya_Prekrasnaya, ты куда пропала то??? как дела? Стэлла, как самочувствие твое? рассказывай, врач приходил? скоро стану мамочкой, Жаннуль, как ты? тест больше не делала? Изменено 28 мая 2016 пользователем дважды_ мама Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 дважды_ мама, я в деревне у свекрови) отдыхаю от цивилизации. Интернет тут не очень работает,поэтому пишу редко) но читаю вас всегда Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 Yulya_Prekrasnaya, как отдыхается? как дела с мужем? как сына? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Всем привет! Новеньким мы очень рады в нашем домике))) жанночка ,я верю до последнего что все будет...... Саша как ты там?????Юля( Стелла) все скоро заживет и ураааааа можно в БОЙ Скоро мне девчата сопли подтирать будете ,я в понедельник сдаю анализы и тоже пойду делом займусь,я же трусиха ещё ТА))) ну бою сь я этих общих наркозов 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 kristina~kris, ничего) все ближе к цели будешь))) девочки) я с хорошими новостями)) пришли анализ онкомаркер HE4 норма от 0-70 у меня 25))) я безумно рада этому)) потом пришел мой д димер)) норма от 0.0 - 1.2 , а у меня 0.8)) тоже хороший)) больше пугали сцуки, рак яичников под вопросом, я злая очень сильно... вот честно) так же как с 4 желудочком, узисты кривожопые-рукожопые, а я сиди и думай что у меня с ребенком... щас в 20 недель на узи идти на скрининг)) пойдем а лялечку смотреть) буду выбирать выходные) чтоб муж со мной пошел сразу)) 5 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 Жаннуль, ты здесь? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 дважды_ мама, приветик. Я заглядываю 5 минут и ухожу. В огороде весь день, времени нет. Да и нечего мне тут больше делать. БП ни чего мне хорошего не принес за все эти годы((((((( кроме как вас)))))))) Как посвободнее буду вечером пообщаемся))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 скоро стану мамочкой, Жаннуль, держись)) земля успокаивает) огород тоже)) ковыряйся)) помедитируй)) и ждем тебя 3 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 kristina~kris, ничего) все ближе к цели будешь))) девочки) я с хорошими новостями)) пришли анализ онкомаркер HE4 норма от 0-70 у меня 25))) я безумно рада этому)) потом пришел мой д димер)) норма от 0.0 - 1.2 , а у меня 0.8)) тоже хороший)) больше пугали сцуки, рак яичников под вопросом, я злая очень сильно... вот честно) так же как с 4 желудочком, узисты кривожопые-рукожопые, а я сиди и думай что у меня с ребенком... щас в 20 недель на узи идти на скрининг)) пойдем а лялечку смотреть) буду выбирать выходные) чтоб муж со мной пошел сразу)) Ты наверное капец как нанервничалась за это время. Я давно поняла что врачам доверять нельзя. По крайней мере не проверенным. Я всегда слушаю тока тех врачей, что давно знаю и их мнение для меня подтверждено многими ситуациями. А с остальными я просто киваю головой и ухожу при своем мнении. Как со своими болячками, так и с ребенкиными. А уж сто касается беременности и узи - это вообще отдельная песня, в жк не щайти, постоянно чем то пугают и смотрят криво косо. Стелла, тебе наверное результаты лапары уже в понедельник только скажут. Скоро станет легче, все пройдет, пройдет и это!!! Самое главное что все уже позади!!! У нас второй лень папа нашего супернеуклюжего ребенка учит кататься на велосипеде. А я два дня ржу не могу остановится. А воз и ныне там))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 ~Belka_belochka~, ахахха, да, ты права, к одному врачу сходи послушай, и бегом перепроверять сама)) бесит аж.... да главное что с ребенком и со мной все хорошо, ничего не подтвердилось, я этому очень рада... я не умею на велике ездить) только на роликах)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 дважды_ мама, Сашуль, рада что тебя все хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 (изменено) скоро стану мамочкой, Жаннуль) напиши мне адрес в личку))) почтовый индекс и ФИО Изменено 28 мая 2016 пользователем дважды_ мама Ссылка на это сообщение
~Belka~ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ~Belka_belochka~, ахахха, да, ты права, к одному врачу сходи послушай, и бегом перепроверять сама)) бесит аж.... да главное что с ребенком и со мной все хорошо, ничего не подтвердилось, я этому очень рада... я не умею на велике ездить) только на роликах)) Мне детские врачи вечно мощг взрывают. Со взрослыми как то проще - хожу уже давно тока по знакомству к врачам. А вот с детскими - затык. Платного врача не навызываешься с каждой болезнью. А эти чудесатые с поликлиники прийдут, вечно на сопли антиб назначат, на всякий случай, и от кашля на вский случай что нить. И ферроны в попу обязательно. Сидела по первости думала - нах я их вызываю. Теперь все мимо ушей - послушали легкие, перепроверили меня - свободны. У нас по показаниям на велике надо научиться ездить. Ну и вообще физ нагрузку максимально. Поэтому у нас папа каждый день демоненка мучает чем нить. Иначе он так и будет сидеть на кнопочти в телефоне жать. Тут на бп переписывалась с девочкой. У нее носовую кость ребенку плохо посмотрели. И написали что отсутствует. А по аналищам все отлично было. Направили ее на исследование хориона. Так кажется называется. Когда биопсию берут. Первый раз взяли - недостаточно материала. Сказали ей об этом через неделю только, потом второй раз - тоже самое. Типа иди прерывай беременность нах тебе такой ребенок. Она не стала никого слушать дождалась 20 недель второго скрининга. А там все отлично оказалось. Вот и наши врачи - криворучки А я все лежу кашляю. Уже думаю хорошо бы если б в этом цикле не получилось ничего. Хоть антибы пропить что ли. А то заколебалась кашлять.живот болит. И тест делать еще рано. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 ~Belka_belochka~, врачи это вообще отдельная тема, им как будто похрен все..... а дети да, вон моего зрен заставишь поучить буквы, хотя раньше в 2 года почти весь алфавит знал, а потом как будто отрезали... ничего не помню, ничего не знаю, делать ничего не хочу.. мне иногда его прибить охото, вот стоит и под дурочка косит, как только понимает что щас отхватит... сразу все цвета знает, и считает сразу... еще пищит... как будто девочка Ссылка на это сообщение
~Belka~ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Я про врачей много могу говорить. Я из семьи врачей. И училась на смежной специальности с медициной. И работаю в сфере медицины. Ну естесственно много друзей и знакомых врачей. Да и с беременностью многими контактами обжавелась А в 2 года рановато буквы учить. Ребенок правильно выбрал. До 5-6 лет развивается правое полушарие, оно отвечает за эмоциональную сферу. Фантазия, игра, это все туда же. Оно должно правильно и своевременно развиться чтобы потом дать возможность левому правильно дозреть. Ну тоже не буду вдаваться в подробности. Одним словом - всему свое время. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 ~Belka_belochka~, ага, а щас в 6 лет нехрена ничего учить не хочет, как его в школу то отдавать??? скоро за голову схвачусь Ссылка на это сообщение
~Belka~ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ~Belka_belochka~, ага, а щас в 6 лет нехрена ничего учить не хочет, как его в школу то отдавать??? скоро за голову схвачусь А в какую нить школу подготовки отдать? Обычно коллективно они лучше усваивают все. Тянутся за другими детками Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 ~Belka_belochka~, да пока с перездном и непонятками где вообще будет последний год в саду, возможности нет, вдруг мы осенью уже передем) постараюсь щас его как-нибудь учить, время бы еще позволяло..а там уже осенью виднее будет, я то с двумя детьми точно его в город не смогу возить, и сидеть ждать его, а вот муж на работе, только если бабушка, а надо с бабушкой решать, или искать ближе к нашему жилью сейчас)) у меня ееще одна проблема, у меня роддом сейчас часа полтора 2 ехать до него, а вдруг я разойдусь, или рожать начну, по прошлой беременности по месякам я начала рожать раньше, и в 36 недель родила) это я просто по узи считаю что 37 недель ровно было)) я боюсь начать расходиться, для меня это наверное самый большой страх, в начале беременности шов 11.2 мм, в 13 недель 9.4, а в 16 недель уже 6.5 мм, как то страхово мне, живота то особо щас нет такого... а уже пипец твориться еще к шву я боюсь повторения симфизита, вот я буду с 2 детьми дома сидеть, а буду как олоша старая, это тоже мой страх большой.... Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 kristina~kris, не ссы квакуха поспишь и все! 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 дважды_ мама, а УЗИ шва часто делают? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ~Belka_belochka~, да пока с перездном и непонятками где вообще будет последний год в саду, возможности нет, вдруг мы осенью уже передем) постараюсь щас его как-нибудь учить, время бы еще позволяло..а там уже осенью виднее будет, я то с двумя детьми точно его в город не смогу возить, и сидеть ждать его, а вот муж на работе, только если бабушка, а надо с бабушкой решать, или искать ближе к нашему жилью сейчас)) у меня ееще одна проблема, у меня роддом сейчас часа полтора 2 ехать до него, а вдруг я разойдусь, или рожать начну, по прошлой беременности по месякам я начала рожать раньше, и в 36 недель родила) это я просто по узи считаю что 37 недель ровно было)) я боюсь начать расходиться, для меня это наверное самый большой страх, в начале беременности шов 11.2 мм, в 13 недель 9.4, а в 16 недель уже 6.5 мм, как то страхово мне, живота то особо щас нет такого... а уже пипец твориться еще к шву я боюсь повторения симфизита, вот я буду с 2 детьми дома сидеть, а буду как олоша старая, это тоже мой страх большой.... А ты его в 6 отдавать хочешь? В этом году? В школу? Или на следующий год? Ему же 5 сейчас или 6 Посмотрела. 6 щас. Смотри по нему. Если совсем не готов и не хочет в школу - нафиг надо. Пусть в саду сидит. Ой. Про швыыыыы. Отдельная тема. У меня кесарево тоже было и одна операция полостная. Боюсь за швы очень. Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 дважды_ мама, у нас новостей пока нет. Муж служит,перезваниваемся. Увидимся только через месяц. Грустно( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Лесса, на каждом узии как хожу смотрят мне) когда платно ~Belka_belochka~, да 6 ему, я его только на сл год отдавать буду Yulya_Prekrasnaya, грустненько, но ты держись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт