~Belka~ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Меня сегодня черт дернул тест сделать. Естественно я увидела там кристально чистую одну полоску. Бесит меня вот это занятие фигней, тесты делать, но понимаю что надо, тк с двух полосок пойдет поддержка для крови, уколы и ты пы. Только нервы себе зря трепать. сделала для успокоения совести, а то что то опять тромбы повылазили. Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Все девчули,все у меня проходимо. Ничего не удаляли ура!!!))))) 5 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Все девчули,все у меня проходимо. Ничего не удаляли ура!!!))))) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Lala2014 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Привет новеньким! Меня Ксюша зовут))Приятно познакомиться! Стэлла, очень рада,что у тебя все отлично! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Стэлла, моя хорошая, поздравляю тебя))) это вообще чудесно)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, если что я в одноклассниках Ссылки скрыты. 36 лет, Красноярский кр., Россия 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 скоро стану мамочкой, ты все больше не будешь к нам заходить? :girl_cray: :girl_cray: я буду плакать без тебя Девочки, Жанна ушла, на полгода, она заблокировала бэбиплан на полгода, всем передала привет, и скорейших 2 полосочек всем))) Ссылка на это сообщение
Lala2014 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 дважды_ мама, пусть развеется немного,ей морально надо отдохнуть! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Lala2014, полностью согласна, нужно отдохнуть) а потом с новыми силами в бой) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 доброе утро девчули, как вы??? пошла всех смотреть) блюдить за всеми))) с первым днем лета и с праздником детишек)) 3 Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девчонки всем привет! Принимайте в свои ряды доброе утро девчули, как вы??? пошла всех смотреть) блюдить за всеми))) с первым днем лета и с праздником детишек)) И тебя с первым днем лета Хотя у нас так похолодало, что больше на осень похоже!) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 ~Belka_belochka~, тесты не собираешься еще делать? или терпишь еще?? Девчонки всем привет! Принимайте в свои ряды И тебя с первым днем лета Хотя у нас так похолодало, что больше на осень похоже!) привет) спасибо))) рассказывай о себе)) как мы уже познакомились я Саша)) домик у нас хороший) дружный))) вот еще на одну беременяшку больше)) будем держать кулачки)) чтоб у тебя все с малышом или малышами было все хорошо))) дай Бог будет двое)) у нас сегодня прохладно, летом вообще не пахнет никак..... Lala2014, как думаешь, овуля была уже?? график то у тебя вообще самый красивый))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Зовут меня Маша, 4,5 года в браке, решили наконец заняться детьми Собственно отменила ОК, и на второй цикл получилось, я даже не ожидала так быстро, надеюсь все будет хорошо.... на счет двоих не знаю, у меня детей раньше не было, боюсь с двумя сразу не справится Столько форумов и сайтов перебрала для планюшек, но девчонки - наш БП самый классный! 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Mazrum, это да) я раньше на бэйбике сидела, очень нравился сайт, а потом сюда перебралась))я вот раньше погодок хотела или двойняшек)) так хотелось) но после того как дочу родила, она у меня вторая, решила что только через 10 лет 3)) ага) через полгода забеременела снова)) а что поделаешь) тоже читала, говорят тяжело с погодками , как и с двойняшками, но только первые 2 года)) а время так летит) что оглянуться не успеем)) Лесса, Лессь, как ощущения твои? как себя чувствуешь? тесты мочить не хочешь? kristina~kris, Кристь, когда пцр готов будет, ничего не говорили? Стэлла, как ты себя чувствуешь? скажи больше боялась , да? я помню, перед лапарой как я боялась, ревела сидела, вдруг не проснусь) но все норм)) только с трубочкой ходить больно(( Yulya_Prekrasnaya, как твои дела??? ты давай не скучай сильно там)) щас как раз столько времени) чтоб придумать как мужа встретить))) зато какая встреча то будет))) в овулю если попадете так вообще сто процентный результат будет на всех аааааааааааапчи)) хотя по ходу мои пчихи реально только мне передаются, в обратку, тогда кидаю памперсом во всех планюшек Mazrum, тебе кулачки на завтра))) муж как реагирует на то, что может двойня будет? 3 Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 дважды_ мама, ну завтра на УЗИ, узнаю что там мне жизнь готовит)))) Стэлла, у меня подруга чуть ли не каждый год лапару делает...уже привыкла вообще)) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Mazrum, с лапарой после проверки намного проще забеременеть, мне говорили что вот тебе 3 месяца дается после лапары, ты можешь запросто забеременеть, главное узнай причину замершей своей, а потом планируй, ну мне на это ушло полгода, потом 3 месяца и я забеременела дочей)) как и давали 3 месяца :Crazy: ну а вообще полгода после лапары самые плодовитые, тем более все проверили, все хорошо)) Стэлла, тебе лонгидазу не говорили ставить?? я записалась на скрининг) на 18 число) пойдем с мужем нашу крошку смотреть) будет экватор у нас в этот день)) я вам щас разницу скину)) 2 Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) дважды_ мама, ну вот моей подруге не везет пока ( вроде тоже и обследовалась вся и пролечилась, а все равно....не угадаешь тут, я вот была уверена почему то что на 4 цикл отмены забеременею, не раньше Изменено 1 июня 2016 пользователем Mazrum Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 24 мая Ссылки скрыты. 29 мая смешной такой)) жэто с утра) на голодный желудок) после пописов)) дважды_ мама, ну вот моей подруге не везет пока ( вроде тоже и обследовалась вся и пролечилась, а все равно....не угадаешь тут, я вот была уверена почему то что на 4 цикл отмены забеременею, не раньше да это дело такое, не знаешь когда, и что предстоит) но самое главное что лечатся люди, проходят обследования, а не сидят рыбок рисуют) и под кровать ложат)) как в топовом вопросе))) Никитошка как всегда пачки мочит))) главное стремление, и не сдаваться на пол пути, под лежачий камень вода не течет.... у меня ушло больше 2 лет, на здоровую беременность, сначала замершая, потом внематочная, потом еще обследования и всякая фигня, а когда не ждешь, все получается 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Согласна, главное сразу проверитьсч, чтобы потом спокойно ждать , когда тебя счастье посетит Аааа животик классный !! Это сколько недель?? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Mazrum, 17 недель сейчас)) тогда получается было 16 и 17 недель)) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 дважды_ мама, да делаю я тесты. Пока кристально чистые. Как то я думаю что в этом цикле не получилось ничего. Грешу на эндометрий. Мне кажется он не успевает нарастать за 10-11 дней первой фазы. А так еще 5 дней. В прошлай раз на 11 дпо еле заметная полоска была. Может и в этот раз еще просто рано. А вообще я жду по бт явно различимую третью фазу. Если там тесты будут чистыми - буду думать в след раз о поддержке прогиком. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 ~Belka_belochka~, тыквенный сок тебе в помощь и ананасы, у меня овуля всегда была на 11 дц, редко раньше или позже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт