Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ксюша привет, приятно познакомится хгч посмотрела! Да думаю главное что я в нормы укладываюсь, рост хороший, а там уже все равно - девочка/мальчик/двое или пятеро))))) ~Belka_belochka~, а мне понравились эти тесты: KNOW NOW 5ММ ВЫСОК ЧУВСТВ. У них чувствительность высокая - 10! И стоят недорого - у нас всего 30 рублей)) 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Mazrum, я у нас таких не нашла. Я про них тоже читала Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ~Belka_belochka~, у нас просто в аптеках тоже нету, я заказываю в интернет аптеке, аптека.ру сайт посмотрите, может ваш город они обслуживают. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ~Belka_belochka~, у нас просто в аптеках тоже нету, я заказываю в интернет аптеке, аптека.ру сайт посмотрите, может ваш город они обслуживают. Обслуживают. Но я часто в аптека форте заказываю. Да ладно мне в принципе не сильно принципиально. Ведь и эвик рано или поздно покажет полоску, если она есть. Мне хоцца раньше конечно узнать. А я сижу пью тыквенно-яблочно-морковный нектар. Вот. 2 Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Обслуживают. Но я часто в аптека форте заказываю. Да ладно мне в принципе не сильно принципиально. Ведь и эвик рано или поздно покажет полоску, если она есть. Мне хоцца раньше конечно узнать. А я сижу пью тыквенно-яблочно-морковный нектар. Вот. Если раньше, то тут наверное только кровь на хгч Своего производства? Наверное вкуснятина) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Если раньше, то тут наверное только кровь на хгч Своего производства? Наверное вкуснятина) Неее. Производства города Саратова. По акции в пятерке был. Вот и взяла. Блин у меня так и тянет бок ведь. И в ягодицу и копчик отдает. Чет мне очково уже..... Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Неее. Производства города Саратова. По акции в пятерке был. Вот и взяла. Блин у меня так и тянет бок ведь. И в ягодицу и копчик отдает. Чет мне очково уже..... А у тебя с позвоночником все в порядке? Мне невролог говорила на ранних сроках может так отдавать если проблемы есть со спиной Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Позвоночник у меня не так болит. Так у меня обычно перед овуляцией болит. А вообще - я сижу точу печенье - апельсинка. Взяла в пятерке по акции, а оно такое вкусное!!!! Брала ребенку, все для детей. Аха. Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Позвоночник у меня не так болит. Так у меня обычно перед овуляцией болит. А вообще - я сижу точу печенье - апельсинка. Взяла в пятерке по акции, а оно такое вкусное!!!! Брала ребенку, все для детей. Аха. ну так овуляция это хорошо да у тебя там рай просто)) начиталась, и потопала в магазин....тоже печенек захотелось Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ну так овуляция это хорошо да у тебя там рай просто)) начиталась, и потопала в магазин....тоже печенек захотелось Ну так овуляция на 9 дпо - это не хорошо)))))) Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ну так овуляция на 9 дпо - это не хорошо)))))) ааааа тогда да)) честно говоря я уже думаю, что надо было пойти учиться на гинеколога хотя бы знала что там как)) 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Mazrum, поверь - лучше на педиатра. Они порой несут большую чушь, чем все врачи вместе взятые. Блин так и тянет спину. И в задний проход отдает. Вчера думала ошиблась, а сегодня еще хуже стало. Боюсь я тромбов. Они так тоже болеть могут. Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) ~Belka_belochka~, ох ты, я про тромбы совсем ничего не знаю К врачу не собираешься сходить?? А меня тошнить таки начало, второй день, и самое обидное что вечером больше Изменено 1 июня 2016 пользователем Mazrum Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ~Belka_belochka~, ох ты, я про тромбы совсем ничего не знаю К врачу не собираешься сходить?? А меня тошнить таки начало, второй день, и самое обидное что вечером больше Не не собираюсь пока. Если тромб - то толку к врачу. Скорую и на опер стол Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Не не собираюсь пока. Если тромб - то толку к врачу. Скорую и на опер стол Ого ничего себе!! Ну я надеюсь все хорошо у тебя будет. Попробуй расслабиться и отвлечься Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ого ничего себе!! Ну я надеюсь все хорошо у тебя будет. Попробуй расслабиться и отвлечься У меня в прошлую беременность было 2 операции. Тромбы убирала. Я их уже не боюсь Ссылка на это сообщение
Стэлла 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Приветик девочки! Да норм уже! Пупок чешется. Про лонгидазу пока не сказали я на лазер хожу.Сегодня блин пропустила некогда мне было. Завтра к Г посмотрим что скажет. Боялась да самое сложное ожидание. А когда проснулась заглянула под одеяло а там одна дырка удивилась))) и обрадовалась!))) У меня даже спаек нет операция 20 минут шла всего у всех по 40 даже если не удаляли а просто спайки рассекали, а мне заглянул там все ОК он и не стал инструментами лазить . Проверил проходимость и всё! 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Стэлла, вот и хорошо что все так 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лесса, Лессь, как ощущения твои? как себя чувствуешь? тесты мочить не хочешь? Не-а :-) Буду ждать до воскресенья, наверное. Mazrum, я Женя, но так уже много лет никто не зовет. Стэлла, может, поэтому и дырка одна? Инструменты вводить не нужно было, только камеру? Девочки, я вас всех читаю и за всех переживаю. Пишу редко, потому что депрессия и всё через силу делается. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Упала моя бт. Либо пролет, либо только сейчас еще из. Я к пролету склоняюсь. Я не верю в счастье с первого цикла дважды. Я неудачник. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 девочки доброе утро всем))) Не пойду. Нифиг. Утром завтра замочу а то что спала 5 часов,это влияет ведь,мне кажется нужно подождать завтрашнего вечера) и там мочить) у меня только на 11 дпо вечер что то проклевываться начало) а на 9 дпо все чисто было, я расстроилась и пошла пить, а вот 11 заметила что что то не то, все плаксивая стала, ноет все... ну и сделала тест) конечно если есть желание и возможность то можно тестик замочить и сегодня)) может покажет что))) Приветик девочки! Да норм уже! Пупок чешется. Про лонгидазу пока не сказали я на лазер хожу.Сегодня блин пропустила некогда мне было. Завтра к Г посмотрим что скажет. Боялась да самое сложное ожидание. А когда проснулась заглянула под одеяло а там одна дырка удивилась))) и обрадовалась!))) У меня даже спаек нет операция 20 минут шла всего у всех по 40 даже если не удаляли а просто спайки рассекали, а мне заглянул там все ОК он и не стал инструментами лазить . Проверил проходимость и всё! ну видишь как хорошо))) это самое главное лонгидаза она от спаек, только нужна она ли тебе, раз тебе не копошились там совсем? спроси у гини, может на всякий случай, чтоб спаек не образовалось Лесса, девочка моя, перестань , депресию свою загоняй подальше, я не думаю что все так плохо, чтоб в депрессии быть ... мы с тобой) расскажи нам) какая у вас там погода? как доча? Mazrum, кулачки вам сегодня на узи)) чтоб все было хорошо)) ждем от тебя хороших новостей и фотографии с узи)) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) девочки доброе утро всем))) а то что спала 5 часов,это влияет ведь,мне кажется нужно подождать завтрашнего вечера) и там мочить) у меня только на 11 дпо вечер что то проклевываться начало) а на 9 дпо все чисто было, я расстроилась и пошла пить, а вот 11 заметила что что то не то, все плаксивая стала, ноет все... ну и сделала тест) конечно если есть желание и возможность то можно тестик замочить и сегодня)) может покажет что))) ну видишь как хорошо))) это самое главное лонгидаза она от спаек, только нужна она ли тебе, раз тебе не копошились там совсем? спроси у гини, может на всякий случай, чтоб спаек не образовалось Лесса, девочка моя, перестань , депресию свою загоняй подальше, я не думаю что все так плохо, чтоб в депрессии быть ... мы с тобой) расскажи нам) какая у вас там погода? как доча? Mazrum, кулачки вам сегодня на узи)) чтоб все было хорошо)) ждем от тебя хороших новостей и фотографии с узи)) Я тесты делаю 2 раза в день. Утро и вечер. Я ж мутант, мне с появлением 2 полосок быстрее надо не на хгч чесать, а на гемостаз. И в случае хоть малейших отклонений колоть клексан или фраксипарин. Я в прошлую беременность и без теста понимала что беременна. В туалет часто бегала, вагиноз был и температура тела после 9 дпо держалась 37.2-37.4 А щас совсем ничего. Поэтому думаю, что пролет Изменено 2 июня 2016 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 ~Belka_belochka~, ну каждая беременность уникальна))) скажем так))) я вообще ничего толком не чувствовала в эту) кроме того что задержка, а потом и токсикоз пришел к нам в дом)) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ~Belka_belochka~, ну каждая беременность уникальна))) скажем так))) я вообще ничего толком не чувствовала в эту) кроме того что задержка, а потом и токсикоз пришел к нам в дом)) Посмотрим. Через пару дней все будет известно. Да по завтрашней бт уже все понятно будет 2 Ссылка на это сообщение
Mazrum 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Не-а :-) Буду ждать до воскресенья, наверное. Mazrum, я Женя, но так уже много лет никто не зовет. Стэлла, может, поэтому и дырка одна? Инструменты вводить не нужно было, только камеру? Девочки, я вас всех читаю и за всех переживаю. Пишу редко, потому что депрессия и всё через силу делается. Хорошо, я тебя буду Женей звать )) Да что ты грустить то вздумала? Жизнь как никак прекрасна Mazrum, кулачки вам сегодня на узи)) чтоб все было хорошо)) ждем от тебя хороших новостей и фотографии с узи)) Ну я хгч сдала, сижу уже в клинике на УЗИ! Отпишусь обязательно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт