МамаСыночка3лапочекДочек 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 доброе утро) мои девчули)))) как ваше настроение?)) юЛЕК) ПОСМОТРИ КАКОЙ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ) ТОЛЬКО ВЧЕРА ДОПЕРЛА))) как сегодня тест? Кристина) Оля и Жаночка, апчи на вас)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Лесса, добрый вечер) как твои дела?)) Лесса, скоро будем тесты мочить) скажи да? 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, как только, так сразу - но не раньше 12 ДПО, а если удержусь, то и позже. :-) Спать хочу - умираю. :-) Дела - сходила на йогу, и потому счастлива. Один из коллег ведёт для нас иногда уроки, и очень уж душевно получается. :-) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Лесса, ммммммммммммм как круто) ты молодец с Кристинкой, занимаетесь собой) это очень хорошо) а я лентяй) тоже спать хочу)) сегодня и завтра) потом 3 дня выходных))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, я не молодец - два месяца ничего не делала. Просто йога помогает успокоиться. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Лесса, нет, ты молодец) я вообще ничего не делаю кроме работы им дома))) ну рукодельничаю понемногу)) мне после завтра на узи, я так хочу, хочу узнать точно кто там) и боюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет ))))) как вы? а я заболела ппц((((( сегодня тест не буду делать) решила завтра) для надежности) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет всем! Да,САШ,я то занимаюсь ,только с подпалки мужа) А у меня опять грудь наливается, значит можно и тесты не мочить) Юля,а с тебя зав ра ТЕСТ Лесса, нет, ты молодец) я вообще ничего не делаю кроме работы им дома))) ну рукодельничаю понемногу)) мне после завтра на узи, я так хочу, хочу узнать точно кто там) и боюсь))) думаешь, первый раз ошиблись?) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ой а у меня грудь такая тяжелая(((((( и болит сильно((( Вероятность зачатияв этом цикле: 40%(((((((( только заметила эту хрень((( тест будет)))) только время не знаю. я еще просто не знаю, может я завтра на работе с утра и допозна буду(((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Дакота93, а обычно перед месячными,у тебя грудь болит? Ерунда все эти проценты зачатия))) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Болит но как то не так... сейчас больше под мышкамы болит.....( хотя все бывает впервый раз Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ))))) извините за такие подробности но у меня вокруг сосков видно синие вены... Это нормально? Ссылка на это сообщение
Лесса 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ))))) извините за такие подробности но у меня вокруг сосков видно синие вены... Это нормально? Думаю, нормально - у меня все вены на груди синими выглядят, и много их. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 да Юль, это нормально что вены, у меня тоже что грудь наливается)) тестт делай через день) твоих месячных мы тоже не ждем)) Кристюш) а если честно я верю что доча, и не расстроюсь если мальчик будет второй) просто я хочу уже вещики и все остальное покупать, а не как я все нейтральное) а то если доча, то у меня розовых и вещей нет))) поэтому хочу точности)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 да Юль, это нормально что вены, у меня тоже что грудь наливается)) тестт делай через день) твоих месячных мы тоже не ждем)) Кристюш) а если честно я верю что доча, и не расстроюсь если мальчик будет второй) просто я хочу уже вещики и все остальное покупать, а не как я все нейтральное) а то если доча, то у меня розовых и вещей нет))) поэтому хочу точности)) я понимаю!! Хочется уже розовых платьев накупить)У меня у сестры младшей,узи три раза говорило что девочка,а родила мальчика,так мы его забирали из роддома в розовом одеяле и не фотографировали,чтоб потом ребенку не показывать))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Саша, а почему обязательно розовые? У меня и дочка, и племянницы ходили в младенчестве и в голубом, и в зеленом Хотя я пару раз не выдержала и купила сиреневые новые одежки - нам просто отдавали кучу, и в основном мальчуковые, поэтому покупать было вроде бы и ни к чему. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 привет мои хорошие) как ваши дела))) ой) жду завтра не дождусь))) 1- у мужа День Рожденье 2- иду смотреть свою лялечку 3- надеюсь я узнаю кто там))) вот такие у нас дела)))какие у вас новости?? 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! У меня только что самоотменилось ночное совещание - так что я счастливая! Olla-la, доброе утро! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Лесса, ооооооооооооо как круто))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт