Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, скидывай нам? почему сюда то не скинула) мы бы глаза поломали тоже блин(((

Да там и смотреть нечего. Там на боковой поверхности прорисовались границы полоски где должна она быть. А если смотреть прямо на него - кристально чист.

Это реагент 100%, таких беременных полосок не бывает

Я все таки думаю сегодня-завтра месячные придут. Как то не комфортно мне "там".

Как будто вот вот месячные начнутся.

Везет тем у кого точный признак перед М есть! У меня например у подруги буквально за сутки адски начинается чесаться сосок, и только правый :D

• Нравится 1

Ох и бабенция к нам на работу пришла. Не дай бог мне такой же быть. фу фу фу. ну нельзя быть такой и так себя вести.

Ох и бабенция к нам на работу пришла. Не дай бог мне такой же быть. фу фу фу. ну нельзя быть такой и так себя вести.

Наверное в каждом коллективе есть такая бабенция :( смотришь и ужасаешься.

Пришел хгч! 23 548! По неделям укладываюсь в нормы, а для 26 ДПО как то многовато))

• Нравится 1

~Belka_belochka~, что за бабенция? Где работаешь?

я в офтальмологической клинике работаю.

Пришла без записи, у меня программа вылетела не могла ее ни записать, ни посмотреть когда запись, а она давай орать - вот кризис а вам пациенты не нужны, все с вами понятно, вот так вы и работаете, все отмазки придумываете лишь бы не работать, и врач занят и программа у вас не работает, а вот мы пришли а вы от нас отказываетесь))))))

ну и все в таком роде, несла чушь всякую)))) повеселила меня, но так противно что она не понимает, что так себя вести некрасиво и невоспитанно.

я в офтальмологической клинике работаю.

Пришла без записи, у меня программа вылетела не могла ее ни записать, ни посмотреть когда запись, а она давай орать - вот кризис а вам пациенты не нужны, все с вами понятно, вот так вы и работаете, все отмазки придумываете лишь бы не работать, и врач занят и программа у вас не работает, а вот мы пришли а вы от нас отказываетесь))))))

ну и все в таком роде, несла чушь всякую)))) повеселила меня, но так противно что она не понимает, что так себя вести некрасиво и невоспитанно.

Боже, ну такое не лечится)) я в диспетчерской работаю, так вообще давно убедилась, что половина людей неадекватны)

• Нравится 2

Боже, ну такое не лечится)) я в диспетчерской работаю, так вообще давно убедилась, что половина людей неадекватны)

ну я в этом еще лет 5 назад убедилась)))) щас уже иммунитет к таким идиотам. Но иногда прям удивляешься, где у людей мозг.

Привет девочки!

Лесса, Да Лесса поэтому и не лазил что не надо было.

Про лидазу спросила говорит да можешь повставлять или уколы. После любых операций типо желательно. Ещё отправила она меня беременеть самой на полгода. Потом ЭКО. Даже не знаю рада я или нет. Я думала я уже к ЭКО готовлюсь нафига я гистеру делала сейчас. Чтоб она посмотрела что у меня всё хорошо и я здорова как конь? Назначила курантил ,актовегин и фемостон зачем то типо всё это для толстого эндика чтоб прикрепилось лучше. Вот. В этом цикле нельзя планировать. Кто что слышал про фемостон при планировании? Вообще то он при климаксе назначается ,но иногда и при планировании назначают

• Нравится 1

Стэлла, по поводу фемостона не знаю,а пока есть с чем беременеть самостоятельно ,это хорошо и надо этим пользоваться!!! С следующего цикла давай в бой,я в понедельник разберусь и решу когда меня подчинят,и начнём с тобой ДЕЛОМ заниматься

• Нравится 2

Я ж говорю - ничего не получилось.

Бт так и не поднялась.

Хотя электронный градусник показал 36.9, после 3 попыток измерить обычным градусником. На обычном было 36.75.

И все три теста мне показали комбинацию из трех пальцев.

В я общем я жду нового цикла, видимо не на что надеяться.

Хотя грудь предательски дает надежду - соски болят аццки. Но думаю еще пару дней и она сдастся.

Mazrum, у меня на 27-28 дпо точно не знаю, так как не отслеживала овулю, знаю только когда кекс был хгч 28000, у меня было всего 5 недель, а этот хгч мне показывал уже 7-8 недель, тогда у меня и началось, мысли о двойне

всем привет)))

• Нравится 1

Лесса, девочка моя, перестань , депресию свою загоняй подальше, я не думаю что все так плохо, чтоб в депрессии быть ... мы с тобой) расскажи нам) какая у вас там погода? как доча?

Депрессия - это не то, что мы делаем сами, увы.

Погода - у нас уже лето в разгаре, днем и +30 бывает. На работе вот цветы посадили - рассаду растили пару месяцев, а теперь на клумбе красота.

Доча - как обычно. Актриса погорелого театра - чуть что, сразу сцена с размахиванием руками и закатыванием глаз. Радуется лету - мы с ней плавать чаще ходим, когда не нужно сушить волосы каждый раз.

Лесса, ну вот, лето ведь, а ты грустная, это не дело((( наоборот отдохнуть надо, видимо прошлый отдых не совсем был отдыхо, раз в себя не пришла(( нет возможность взять за свой счет хоть пару деньков?

Лесса, конечно прорвешься)) я верю в тебя)) ты у нас молодец))

~Belka_belochka~, нефиг раньше времени расстраиваться)) смотрим дальше) еще все может измениться))аааааапчи на тебя))

• Нравится 1

Лесса, конечно прорвешься)) я верю в тебя)) ты у нас молодец))

~Belka_belochka~, нефиг раньше времени расстраиваться)) смотрим дальше) еще все может измениться))аааааапчи на тебя))

Ловлю чих и обмазываюсь))))

Хотя я все равно не верю, что что то получилось, не та бтшка, чтобы можно было надеяться на беременность.

Посоветуйте мне какую нить хорошую книжку, типа Источника счастья, или просто легкого детектива. Мозг отвлечь!!!!

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

~Belka_belochka~, я не читаю книжки( мне некогда вообще((

у меня то работа, то дом, то дети, то огород((( все в кучу

я иногда бывает читаю, в охотку. А так - мне на работе нечем заняться, 11 часов рабочего времени сижу фигней страдаю, уже все фильмы пересмотрела, смотреть нечего.

Посоветуйте мне какую нить хорошую книжку, типа Источника счастья, или просто легкого детектива. Мозг отвлечь!!!!

Советую! :) У Хмелевской есть 3 классных детектива, перечитала десять раз наверное: Все красное, или Преступления в Аллероде / Все под подозрением / Что сказал покойник! Читается легко и интересно! :)

Mazrum, у меня на 27-28 дпо точно не знаю, так как не отслеживала овулю, знаю только когда кекс был хгч 28000, у меня было всего 5 недель, а этот хгч мне показывал уже 7-8 недель, тогда у меня и началось, мысли о двойне

Доброе утром :) я уже не о том думаю. Живот зараза так и тянет каждый день :( И такое ощущение будто сдавливает там что ли что то.

Советую! :) У Хмелевской есть 3 классных детектива, перечитала десять раз наверное: Все красное, или Преступления в Аллероде / Все под подозрением / Что сказал покойник! Читается легко и интересно! :)

Доброе утром :) я уже не о том думаю. Живот зараза так и тянет каждый день :( И такое ощущение будто сдавливает там что ли что то.

я их давно читала еще подростком лет в 13-14, а то и раньше.

я их давно читала еще подростком лет в 13-14, а то и раньше.

Эх :( попробуй Сетерфилд - Тринадцатая сказка. Она недавно вышла))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...