~Belka~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Эх попробуй Сетерфилд - Тринадцатая сказка. Она недавно вышла)) ага, видела ее у себя в скачанных книжках, пойду поищу Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Mazrum, папаверин в попу и лежать)) про поддержку не забывай)) ~Belka_belochka~, я ведь на работе)) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Mazrum, папаверин в попу и лежать)) про поддержку не забывай)) ~Belka_belochka~, я ведь на работе)) ну так и я на работе. Наушники в уши и вперед, и плевать мне на всех этих ненормальных пациентов. Ссылка на это сообщение
Mazrum 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Mazrum, папаверин в попу и лежать)) про поддержку не забывай)) Дюфастон я пью, что за папверин? Оо мне гинеколог не сказала про такой А его в оральном виде нет? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Дюфастон я пью, что за папверин? Оо мне гинеколог не сказала про такой А его в оральном виде нет? его в попу сувать нужно, он от тонуса и от болей. Хороший препарат, очень и очень хороший Для статистики если - хочется снять лифак, грудь болит ужасно, будто два синяка. И живот так и тянет. И сокращается там все, как при месячных, когда все выходит. Ну не верю я, не верю!!!! я в печали. вот. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Mazrum, в попец)) Ссылка на это сообщение
Mazrum 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Mazrum, в попец)) Я наверное не смогу я осенью уреаплазму лечила вагинальными свечами, так для меня каждый раз ее засунуть истерика просто(( Странно что живот тянет а узистка сказала тонуса нет! Изменено 3 июня 2016 пользователем Mazrum Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Mazrum, ну здрасьте, ребенка хочешь??? сможешь, а то ты первая, кто нини в попу Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я наверное не смогу я осенью уреаплазму лечила вагинальными свечами, так для меня каждый раз ее засунуть истерика просто(( Странно что живот тянет а узистка сказала тонуса нет! ну выбирай - терпеть или в попу свечку. Ссылка на это сообщение
Mazrum 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) ну выбирай - терпеть или в попу свечку. Попробую дозвониться до гинеколога, может в таблетках разрешит тот же препарат. Я балдею, в инструкции к свечам этим написано: При беременности и в период лактации (грудного вскармливания) безопасность и эффективность папаверина не установлена.я Изменено 3 июня 2016 пользователем Mazrum Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 За эти 9 месяцев и после родов тебе еще столько всего придется делать, что тебе свечка в попу раем покажется!!!! Я балдею, в инструкции к свечам этим написано: При беременности и в период лактации (грудного вскармливания) безопасность и эффективность папаверина не установлена. нет клинических исследований в России по этому препарату. Их уже не одному поколению назначают, ни у кого ничего не было 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Mazrum, нету, еще магнелис щас назначит по 2 таблетки 3 раза в день)) потом генипрал можно будет, но после 30 недель, еще можно ношпу, но я не пила мне не помогала она Ссылка на это сообщение
Mazrum 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Mazrum, нету, еще магнелис щас назначит по 2 таблетки 3 раза в день)) потом генипрал можно будет, но после 30 недель, еще можно ношпу, но я не пила мне не помогала она Дозвонилась таки к гинекологу)) сказала что можно и в таблетках, но мне конкретно не рекомендует, т.к. у меня тахикардия еще до Б была, а папверин в любом виде ее усугубляет Сказала мол пей магне В6 как она назначила и лежи. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Mazrum, нету, еще магнелис щас назначит по 2 таблетки 3 раза в день)) потом генипрал можно будет, но после 30 недель, еще можно ношпу, но я не пила мне не помогала она по мне так лучше и натуральнее папаверина нет ничего)))))) Дозвонилась таки к гинекологу)) сказала что можно и в таблетках, но мне конкретно не рекомендует, т.к. у меня тахикардия еще до Б была, а папверин в любом виде ее усугубляет Сказала мол пей магне В6 как она назначила и лежи. мне магний только помог запор еще больше создать, который в первом триместре и так всегда почти присутствует. Я ненавидела Магний, он мне ни на грамм не помогал. Ссылка на это сообщение
Mazrum 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 по мне так лучше и натуральнее папаверина нет ничего)))))) мне магний только помог запор еще больше создать, который в первом триместре и так всегда почти присутствует. Я ненавидела Магний, он мне ни на грамм не помогал. Ну еще больше проблем с сердцем мне тоже не надо(( ладно 10-го на учет вставать, поговорю с ней нормально, может что то еще посоветует. Я магний только неделю пью, запоров слава богу пока нету. Вообще мне его для сердца изначально назначили а не от того что живот тянет....не поймешь врачей этих) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Смотрю в положительных тестах девочка, у нее вообще темпа упала 36.8 держится. И все равно тест показывает..... я неудачник((( :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Mazrum 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Смотрю в положительных тестах девочка, у нее вообще темпа упала 36.8 держится. И все равно тест показывает..... я неудачник((( :dash_kolob_girl: Мне кажется тебе полегче должно быть - у тебя как я поняла сынок уже есть Девчонки вон одного никак завести не могут 3 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мне кажется тебе полегче должно быть - у тебя как я поняла сынок уже есть Девчонки вон одного никак завести не могут Детей нельзя завести. Это не собака и не рыбки. А про первого второго или десятого. Да перед каждым переживаешь как перед первым. Это уже миллион раз обсуждали на сайте. Это не сравнимо. Я чисто психологически не смогу планировать годами. Мы еще перед первым с мужем говорили, что если не получится - через пол года-год мах идем на эко. Ссылка на это сообщение
Mazrum 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Детей нельзя завести. Это не собака и не рыбки. А про первого второго или десятого. Да перед каждым переживаешь как перед первым. Это уже миллион раз обсуждали на сайте. Это не сравнимо. Я чисто психологически не смогу планировать годами. Мы еще перед первым с мужем говорили, что если не получится - через пол года-год мах идем на эко. Я не к тому, что не переживаешь потом перед последующими, я к тому что вы уже сына в жизни имеете Я в Бога не верю, но как это говорят мол за одного уже надо быть благодарным и не переживать) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я не к тому, что не переживаешь потом перед последующими, я к тому что вы уже сына в жизни имеете Я в Бога не верю, но как это говорят мол за одного уже надо быть благодарным и не переживать) Я благодарна. Но для меня один - это не семья. Ссылка на это сообщение
Mazrum 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Я благодарна. Но для меня один - это не семья. Понятно здорово вам, я тоже всегда в идеале хотела двух и разного пола, но боюсь в нашей дыре с нашими зарплатами двоих мы не сможем содержать на достойном уровне Изменено 3 июня 2016 пользователем Mazrum Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Понятно здорово вам, я тоже всегда в идеале хотела двух и разного пола, но боюсь в нашей дыре с нашими зарплатами двоих мы не сможем содержать на достойном уровне Для нас - лишняя тарелка супа всегда найдется. Денег никогда хватать не будет, сколько не получай. Поэтому мы на достаток не ориентируемся. 2 Ссылка на это сообщение
Mazrum 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Для нас - лишняя тарелка супа всегда найдется. Денег никогда хватать не будет, сколько не получай. Поэтому мы на достаток не ориентируемся. Ну не знаю)) понятно на еду и одежду у нас бы хватало, но как то мне бы хотелось ребенку дать все по максимому. Не только жизненно необходимое) Но вообще вы правы - "лишних денег не бывает"... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 вот я думала, что 3 только лет через десять, неизвестно как дела с мужем будут, да и что на мужиков рассчитывать, нужно быть уверенной, что сама сможешь поднять, на мужика нет надежи, как бы это прискорбно не звучало.... теперь понимаю, надо будет и трех подыму 3 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ну не знаю)) понятно на еду и одежду у нас бы хватало, но как то мне бы хотелось ребенку дать все по максимому. Не только жизненно необходимое) Но вообще вы правы - "лишних денег не бывает"... все по максимуму - это что? если честно - кроме вашей любви, ласки и достойного воспитания ребенку по большей части ничего не нужно. Ему важно чтобы мама и папа были, чтобы они любили, а лишняя пара трусов и носков - да на это всегда можно найти деньги. Учеба и образование - так до этого времени еще миллион раз все изменится и в нашем государстве, и в системе образования, и работу можно миллион раз поменять. Хватить должно одного - моральных сил вырастить детей, остальное - вещи приходящие. К тому же со вторым проще. Вся одежда есть, коляски и кроватка есть, подгузы..... ну не хватит денег - пеленками заверну, переживет. Машинка стиральная стирает. Остается только смесь, она дорогая, и я не куплю ребенку дешевую смесь, только ту что мы ели с первым ребенком. Да и то тыщу в неделю я найду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт