МамаСыночка3лапочекДочек 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Mazrum, конечно иди)) чуток осталось) уже после завтра)) Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 скоро стану мамочкой, Жануля я тебя везде поздравлю!))) С Днём рождения! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Стэлла, я также)))) и в одноклассниках и здесь)) чтобы она всегда знала) что мы ее везде найдем) и не забудем)) не теряем) это я) поменяла ник)) надеюсь мой ник поменяется теперь на маму_трижды, но не более)) :Crazy: девочки, если кто то хочет изменить стишок, то в личку) что на ум пришло) то и написала))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, Всё ты правильно написала Саш мы ждём своих аистов с нетерпением! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Стэлла, смотри мне))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, Саша у тебя пдр на мой день рождения))) Ссылка на это сообщение
Mazrum 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 А я с УЗИ В нижней трети матки плодное яйцо 27 мм, не деформировано, 1 эмбрион с четким сердцебиением, КТР 6 мм. Гематома правда еще не рассосалась, и вроде что низкой яйцо тоже не очень хорошо?) сказали дальше постельный режим. 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Привет всем У меня этот цикл получился 18 дней,такого ещё не было,странно Ссылка на это сообщение
Lala2014 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Mazrum, поздравляю!на сколько помню поднимется. а постельный режим соблюдай kristina~kris, ого,почему так? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Lala2014, не знаю,но овуляция была рано, на 7-9 бы я её чувствовала Саша,когда ты все успеваешь???))) и стишки сочинять и ремонт,и малыши))) вот молодец... 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Mazrum, ооооо поздравляю) слава Богу что малыш на месте) не какого секса и лежи) поднимется))) ттт на вас)) kristina~kris, ну вот те на)) kristina~kris, на работе сидела) давно табличку не делала) вот и решилась) а то много уже кто давно с нами, кто вот недавно пришел)) а таблички нет)) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 нам сегодня 19 недель) время то как летит, девочки.... мне ведь так скоро и рожать идти 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, с неделькой вас @@@))) Ссылка на это сообщение
Mazrum 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Mazrum, ооооо поздравляю) слава Богу что малыш на месте) не какого секса и лежи) поднимется))) ттт на вас)) Дааааа, нашелся! Теперь самое интересное пол узнать))) Да лежу и так почти все время, книжки читаю! нам сегодня 19 недель) время то как летит, девочки.... мне ведь так скоро и рожать идти ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Время летит быстро, особенно когда куча дел, как у тебя А у меня вчера что приключилось то! ехала с УЗИ, решила на автобусе поехать. В итоге встала у дверей за остановку до выхода и мне так поплохело. Тошнота прям к горлу поднялась, в автобусе жарко и душно, от каких то мужиков перегаром несло...в итоге уже подъезжали - у меня в глазах все помутнело, уши заложило, голова закружилась, я вся мокрая стала...в общем как я поняла я просто стала падать назад, меня какой то мужик поймал и вывел на улицу. Помню только как за поручень уже не могла держаться и тут же сижу на лавочке уже... страшно так, никогда такого не было... в общем на автобусах я больше не поеду)) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Mazrum, бедненькая, щас да, из-за жары плохо очень, небеременным то плохо, а нам пипец, прикинь тем у кого пуз большой((( 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки завтра иду сда пролактин,ттг,т4 свободный!!! Что ещё из гормонов показательного за одно сдать пока 3 бы будет,хочу пойти на приём к гине с анализами чтоб не мотала меня по кабинетам 3 д ц Может лг,фсг, эстрадиол??? Уже не знаю чего сдать ....... Ну не нравиться мне этот цикл по 18 дней Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 kristina~kris, Пролактин не хочешь сдать может О забивает ну и те что ты написала тоже АМГ сдавала как у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Стэлла, пролактин сдам, амг сдавала не так давно.... Ссылка на это сообщение
Mazrum 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 kristina~kris, как успехи с анализами?? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mazrum, привет,анализы в норме!!! Через неделю сдаю пцр и к своей гине на прием Как у тебя делишки?? Живот перестал потягивать??? 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 kristina~kris, о, это приятная новость! Да живот вроде перестало тянуть! Вообще время летит....наверное потому что все что я делаю сутками это бегаю в туалет, хочу спать и тошнит постоянно! 16го иду на учет вставать, наверное назначат всяких анализов посдавать дофига) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mazrum, да,анализы должны назначить сдавать Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Mazrum, да и не только анализов) еще и врачей))) так что не повезло) я до сих пор врачей не прошла) только лора одного))) Ссылка на это сообщение
Mazrum 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Mazrum, да и не только анализов) еще и врачей))) так что не повезло) я до сих пор врачей не прошла) только лора одного))) ты то понятно, ты же работаешь! Вообще не представляю когда работающим беременным надо все эти анализы сдавать и врачей проходить???) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Mazrum, не знаю)) так еще дети) я ведь не могу бросить их, или иногда после работы не сильно то и охото бежать по врачам( нет вообще желания(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт