Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

Стэлла, я также)))) и в одноклассниках и здесь)) чтобы она всегда знала) что мы ее везде найдем) и не забудем))

не теряем) это я) поменяла ник))

надеюсь мой ник поменяется теперь на маму_трижды, но не более)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

девочки, если кто то хочет изменить стишок, то в личку) что на ум пришло) то и написала)))

• Нравится 2

А я с УЗИ :)

В нижней трети матки плодное яйцо 27 мм, не деформировано, 1 эмбрион с четким сердцебиением, КТР 6 мм.

Гематома правда еще не рассосалась, и вроде что низкой яйцо тоже не очень хорошо?) сказали дальше постельный режим.

• Нравится 4

Lala2014, не знаю,но овуляция была рано, на 7-9 бы я её чувствовала

Саша,когда ты все успеваешь???))) и стишки сочинять и ремонт,и малыши))) вот молодец...

• Нравится 2

Mazrum, ооооо поздравляю) слава Богу что малыш на месте) не какого секса и лежи) поднимется))) ттт на вас))

kristina~kris, ну вот те на))

kristina~kris, на работе сидела) давно табличку не делала) вот и решилась) а то много уже кто давно с нами, кто вот недавно пришел)) а таблички нет))

• Нравится 3

Mazrum, ооооо поздравляю) слава Богу что малыш на месте) не какого секса и лежи) поднимется))) ттт на вас))

Дааааа, нашелся! :) Теперь самое интересное пол узнать))) Да лежу и так почти все время, книжки читаю!

нам сегодня 19 недель) время то как летит, девочки.... мне ведь так скоро и рожать идти

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Время летит быстро, особенно когда куча дел, как у тебя :)

А у меня вчера что приключилось то! ехала с УЗИ, решила на автобусе поехать. В итоге встала у дверей за остановку до выхода и мне так поплохело. Тошнота прям к горлу поднялась, в автобусе жарко и душно, от каких то мужиков перегаром несло...в итоге уже подъезжали - у меня в глазах все помутнело, уши заложило, голова закружилась, я вся мокрая стала...в общем как я поняла я просто стала падать назад, меня какой то мужик поймал и вывел на улицу. Помню только как за поручень уже не могла держаться и тут же сижу на лавочке уже... страшно так, никогда такого не было... :(

в общем на автобусах я больше не поеду))

Девочки завтра иду сда пролактин,ттг,т4 свободный!!! Что ещё из гормонов показательного за одно сдать пока 3 бы будет,хочу пойти на приём к гине с анализами чтоб не мотала меня по кабинетам

3 д ц

Может лг,фсг, эстрадиол???

Уже не знаю чего сдать ....... Ну не нравиться мне этот цикл по 18 дней

Mazrum, привет,анализы в норме!!! Через неделю сдаю пцр и к своей гине на прием

Как у тебя делишки?? Живот перестал потягивать???

• Нравится 1

kristina~kris, о, это приятная новость! :)

Да живот вроде перестало тянуть! Вообще время летит....наверное потому что все что я делаю сутками это бегаю в туалет, хочу спать и тошнит постоянно!

16го иду на учет вставать, наверное назначат всяких анализов посдавать дофига)

• Нравится 2
Mazrum, да и не только анализов) еще и врачей))) так что не повезло) я до сих пор врачей не прошла) только лора одного)))

ты то понятно, ты же работаешь! Вообще не представляю когда работающим беременным надо все эти анализы сдавать и врачей проходить???)

Mazrum, не знаю)) так еще дети) я ведь не могу бросить их, или иногда после работы не сильно то и охото бежать по врачам( нет вообще желания((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...