Лесса 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, насколько всё-таки системы разные... меня здесь не то, что по врачам не гоняли в беременность - к акушеру-гинекологу отправили только в 26 недель, и ходить к нему нужно было раз в месяц до 36... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Лесса, да уж.... зато ходить не надо к ним каждую неделю)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, в следующий раз мне тоже придется чаще ездить к акушеру - но это из-за всех проблем. Многие просто ходят к акушерке всю беременность. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Лесса, главное чтоб следили)) и можно было без проблем попасть))) а так думаю даже в кайф, не ходить туда каждые 2 недели)) как мне) достало если честно((( девочки, вот только недавно рассказывала вам, что снова беременна, а уже в субботу экватор))) охренеть если честно) идем с мужем на узи) муж первый раз за эту беременность посмотрит уже на человечка)) а то с ним были в последний раз в 9 недель) когда у ляльки хвостик еще был :Crazy: с мужем ттт все хорошо, дом как то нас воссоединяет вместе) а может и не дом)) фиг знает)) но все тихо) меня это радует)) все старается делает для нас, с домом возиться постоянно)) я хочу сюрприз ему сегодня сделать)) хочу грядку выкопать и посадить ему еще редиски)) он ее очень любит)) а ту которую садила недавно, я думаю за неделю он ее всю съест)) а здесь еще будет) продлю ему удовольствие)))я довольна, если бы еще больше отдыхать, я бы наверное была самая счастливая, не хватает мне 24 часа в сутках и 7 дней в неделю, вот хотя бы 10 дней неделю и было бы нормально все)) муж мне недавно говорит, сейчас дочу родим, потом еще за сыной сходим)) я ему ага щас) а он мне- ты что мне сына не родишь что ли? смешной такой)) как будто в горку подняться, все так легко и не проблематично)) в общем страшно мне, сказал что спрашивать не будет 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Лесса, расскажи как ты? как погода у вас?? Ссылка на это сообщение
Лесса 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, погода... то лето (+35), то весна (+10). :-) Как всегда :-) А я... пытаюсь понять, что опять происходит с организмом. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Лесса, нас жара уже замучала... я хочу дождик, чтоб легче дышалось(( Лесса, а что реально то так много дней идут? Ссылка на это сообщение
Лесса 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, жара сама по себе здесь нормальная, если на солнце не вылезать - воздух сухой, и ветер. А вот перепады мучают. На этот раз - да. Уже вроде было всё - и вдруг опять фонтан. Думаю, что это было. Пойду я спать - завтра ни свет, ни заря к зубному. На профилактику, но всё равно не люблю. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Лесса, давай удачи тебе) спокойной ночи вам))) 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, пока не знаю какой мне гинеколог достанется...расскажите вы, про первый скрининг) Это прям в один день обязательно и узи и кровь берут? И какое узи - вагинальное или абдоминальное? Это все бесплатно делается в консультации или лучше платно сдать (я представляю какие очереди в ЖК)? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Mazrum, это надо Сашу дождаться, только она ответит))) Ссылка на это сообщение
Mazrum 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) kristina~kris, надеюсь у нее вечером найдётся минутка)) сегодня днем развлеклась, сгенерировала на сайте фото будущего ребенка по фотографии моей и мужа Ссылки скрыты. Изменено 15 июня 2016 пользователем Mazrum 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Какая прелесть получилась))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Приветик всем! Ау нас сегодня первый более менее тёплый день, дожди достали и холод! Mazrum, Красавчик будет! 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Стэлла, у нас тоже сегодня хоть погода наладилась!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 всем доброе утро) Лессечка добрый вечер)) Девочки, пока не знаю какой мне гинеколог достанется...расскажите вы, про первый скрининг) Это прям в один день обязательно и узи и кровь берут? И какое узи - вагинальное или абдоминальное? Это все бесплатно делается в консультации или лучше платно сдать (я представляю какие очереди в ЖК)? ну вот) рассказываю) кровь и узи должны сдаваться в один день, от что вперед значения не имеет, можно сдать и платно, если есть возможность, смотри по деньгам, у нас в районе 2500 стоит все вместе, мне делали по животу узи, так как ребеночек на этом сроке уже сантиметров 6-8) можно все увидеть и по животу, если им не понравится какой то показатель, то возможно посмотрят вагинально, например шейка матки, или что с человечком плохо видно будет, но у меня всегда по животу было, я сдавала бесплатно, все 3 раза, но пожалела вот в последний раз, так как ктр, сколько сантиметров ребеночек, померили мне не правильно, и получилось что у ребенка один показатель превышает норму, меня к генетикам и везде, где только не таскали.... поэтому лучше сходи бесплатно, а если вдруг что, как у меня узисты жопорукие попадутся, пойдешь а узи платно) как сделала это я) раньше 11 недель на узи не иди, самый лучший срок это с 11 недель и до 12, пускай и записывают на это время, чтоб у тебя по неделям совпадало, если не получается, иди платно, так как если ребенок будет опережать на неделю, как у меня например, если бы я пошла в 12 недель и 3 дня, то все, это бы уже не было скрином, так как по срока я вышла за границы... вроде объяснила) если что не поняла пиши, не стесняйся как вы мои хорошие? kristina~kris, у нас такой ливень вчера был, гроза и гром, ох... мы в машине на дачу ехали, гром как громыхнул, имы как подпрыгнули, это было очень весело 2 Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, у нас тоже 3 дня лил дождь, а теперь снова жара... Да просто бесплатно сказали приходить брать талончик в 6 утра и там очередь сказали огромная будет....мне с моей тошнотой только этого для счастья и не хватает. Если платно идти тоже в один день все надо? Мне в направлении написали УЗИ 15.07, это 12 недель и 2 дня уже будет...не поздно? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, ну надейся что не поздно будет, что малыш не опережает срок)) у тебя сейчас тошнота) она может уже завтра пройти)) так что не думай об этом)) пойдешь и все)) Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) скоро_буду_мамой_трижды, у меня тошнота круглосуточно/ежедневно и вряд ли она пройдет к скринингу) мне проще платно сходить, единственное я не знаю про кровь, уточню у гинеколога, надеюсь хотя бы ее в порядке очереди обычной сдают?) На нее мне не дали вроде направление Изменено 16 июня 2016 пользователем Mazrum Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, ну вообще да, после узи у нас, если ребеночек все хорошо, идешь кровь в соседний кабинет сдавать Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, ну вообще да, после узи у нас, если ребеночек все хорошо, идешь кровь в соседний кабинет сдавать ладно, переспрошу у гинеколога 27го не поздно ли 15го на УЗИ и схожу в платную, у нас 600 рублей всего узи, а потом доеду до ЖК кровь сдать....надеюсь так можно будет Там есть смысл мужа брать или ничего не видно будет?) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, в каком смысле есть смысл? мужа я брала и в 9 недель в прошлую беременность, и в 10 и в 16, и все последующие узи) в эту беременность муж видел ляльку только в 9 недель) у нас еще хвостик был) все равно это кайф) а в 12 недель там уже человечек, с пальчиками, которые легко уже можно увидеть, пяточками) да почти уже все есть) я не думаю что мужу будет интересны почки, или мочевой) а все что уже интересно) можно еще увидеть с 9 недель)) могут пол уже предположить)) конечно мужа с собой, но только если платно, то тогда впустят мужа, у нас бесплатно не пускают, поэтому узнай, пускают ли у вас врачи)) за 600 рублей, я бы каждую неделю ходила)) у нас 2300, вот иду в субботу, и до этого также, а в другой клинике 2600, даже не скрининговое узи, страшновато... Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) скоро_буду_мамой_трижды, ничего себе цены у вас!!! У нас до 1000 почти везде это узи, просто у них летняя акция какая то и 600 стоит) те. в ЖК с мужем нельзя будет зайти на УЗИ?? Нет вот не зря не люблю я бесплатные ЖК наши и врач мне не понравилась. надеюсь переведусь когда получше попадется) Так это у тебя уже 2ой скрининг по узи или зачем идешь? Изменено 16 июня 2016 пользователем Mazrum Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, у меня второй скрин уже)) ну у нас нельзя с мужем, не пускают, как у вас тебе нужно узнать самой Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, да не, я лучше платно схожу спокойно спасибо за подробный рассказ!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт