МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, да не за что) мне не сложно) когда знаю)) если не знаю) лучше промолчу))) с неделькой тебя кстати) растите большими))) и главное здоровенькими малышами)) 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Mazrum, да не за что) мне не сложно) когда знаю)) если не знаю) лучше промолчу))) с неделькой тебя кстати) растите большими))) и главное здоровенькими малышами)) Спасибо в конце месяца к кардиологу, переживаю очень, похоже я без бета блокаторов не смогу, а они все равно вредные для ребенка Изменено 16 июня 2016 пользователем Mazrum Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, смотри, девочки уже знают, я не раз говорила, вот суждено родиться ребенку, он родиться не смотря не на что, будет здоровым и будет и все хорошо, не все зависит от нас..... я после первой замершей, когда мы беременность ждали год, я ревела белугой, меня хотели в психушку сдать уже, я убивала себя изнутри, я винила во всем себя, что я плохая не уберегла.... потом через полгода только я успокоилась, дело доходило до разводы уже, я написала в тетради мужу, все что думаю, что у меня в душе, просто вылила все..... потом успокоилась, мне объяснили, что не все зависит от меня, потом беременность, кровотечение, я пила горстями дюф и утрик, хотела сохранить беременность, но потом диагноз внематочная+ замершая, уже слез столько не было, все прошло намного спокойнее, я понимаю, не все будет так как я хочу, да я могу что то плохое не есть, что то пить , те же витаминки, но судьбу решить я не могу ничью, не свою, ен ребенка, потом беременность дочей, мы лечились, пили витаминки, таблетки, искали причину наших неудач, а потом так все надоело, здесь я и забила на все, выпивали частенько с мужем, задумались о усыновление, начали искать какие бумаги нужны- и вот, 2 полоски, все родила, хотя беременность не сказать что легкая была, все, понимаешь, я знаю о своих неудачах, что не так просто нам забеременеть, понятно что мы не предохраняемся, ничего вообще, и тут я думаю, не хочу с мужем быть, после ситуации после родов, девочки знают что у меня было, сейчас не хочу в подробности вдаваться, все, говорю ему, что не хочу быть с ним, а через недели 2 узнаю что беременна, вот скажи мне, как так, мы не могли столько лет забеременеть, выносить, а здесь мы пили каждый день, у меня после родорв все не отошло, мужа спермограмма нас не радовала совсем, малоподвижных было, еще и пили, хоть по бутылке но в день пиво, это как минимум и тут беременность, хотела пойти на аборт, поняла что не смогу, потом думала, что раз у нас не получалось, замерших столько, может и щас случится тоже самое, да нельзя так было даже думать, не то что говорить, мне стыдно сейчас об этом даже говорить, а здесь беременность, все хорошо, ребенок развивается очень хорошо, причем еще больше срока, разве это не чудо, в твоей ситуации, если есть беременность, ее нужно беречь, как сужденно так и будет, возьми пьяниц, наркош, рожают ведь они? рожают, и мало у кого дети инвалиды, или что то не так, если тебе надо пить таблетки, значит надо, поверь, если у тебя со здоровьем начнется пипец, это будет хуже для ребенка, да я думаю у вас врачи не дураки, и они згнают что можно тебе прописать , а что нет, поэтому, к несчастью, не все зависит от нас, но ты можешь сделать так, чтобы было все хорошо, и в первую очередь следи за своим здоровьем, если не доверяешь врачам, идешь к другому и перепроверяешь, но если нужны лекарства, то нужны) тем более если у тебя есть серьезный диагноз, не знаю, понятно ли объяснила) главное настрой) если будешь думать что все хорошо, так и будет, плохие мысли притягивают негатив, запомни это... и не все зависит от нас Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, мне понравилось место про наркоманов и алкоголиков)))) да тут мне кажется дело в том, что всего не предусмотришь просто. поэтому и у больных женщин здоровые дети рождаются и наоборот. Просто сложно не волноваться когда врач прямо говорит что никакие бета блокаторы нельзя при беременности и тут же их выписывает)))) Просто моя фигня с сердцем не лечится, поэтому когда бы не забеременела - пришлось бы пить таблетки эти... Ну и само по себе все равно обидно что я с 17ти лет с больным сердцем хожу, и из-за этого ребеночек страдает тоже. Блин это все постельный режим так влияет негативно))) Хочется деятельности какой то, а я пластом постоянно лежу( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, не все зависит от тебя, просто у тебя сердце, у кого то другое, главное чтоб с вами было все хорошо, я думаю все будет хорошо, ты главное не переживай) настраивайся на путь хороший и долгий)) Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, настраиваюсь)) правда я уже начинаю сомневаться, что еще раз захочу через это проходить))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, я тоже так думала) после родов сразу решила) что еще пойду за дочей) еще не выходя из роддома) во второй раз, уже после кесарева, я сказала фигушки всем, ближайшие 10 лет не какого роддома) ага) прошло полгода и снова беременна Ссылка на это сообщение
Lala2014 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, я ходила на узи в 12 с чем-то недель,а кровь сдавала заранее в 11 с чем-то,тк у нас отправляют в соседний город и скриннинг крови там же делают Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, я ходила на узи в 12 с чем-то недель,а кровь сдавала заранее в 11 с чем-то,тк у нас отправляют в соседний город и скриннинг крови там же делают ну у нас в ЖК вроде делают скрининг по крови! узнаю на следующем приеме главное чтобы не было этих дурацких "возьмите талончик в четный четверг четного месяца заняв очередь в 3 утра, одетая во все красное...." Mazrum, я тоже так думала) после родов сразу решила) что еще пойду за дочей) еще не выходя из роддома) во второй раз, уже после кесарева, я сказала фигушки всем, ближайшие 10 лет не какого роддома) ага) прошло полгода и снова беременна ну ты не предохранялась видимо? Я потом хочу сразу как разрешат на ОК вернуться, на них у меня месячные короткие и безболезненные, что меня очень устраивало) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, с нашей сг, у меня даже мыслей о предохранение не было Ссылка на это сообщение
kristina~kris 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Блин дев,судя по моей сегодня бт у меня овуля должна сегодня,завтра бЫть(((( это опять что ли цикл и до трёх недель не до тянет,я в ШОКЕ Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 kristina~kris, так а тесты ты делаешь? Замочи - проверь Ссылка на это сообщение
kristina~kris 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, нет,не делаю!! Не купила,а сейчас на даче и купить не где((( Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, нет,не делаю!! Не купила,а сейчас на даче и купить не где((( черт, ну может бт от чего то другого упала?? все таки она не является 100-ым методом определения овуляции.. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Mazrum, надо посмотреть наверное завтра,если поднимиться ,значит сегодня овуля была Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Приветик девчули! У нас опять гроза дождяра,а потом радуга красивущая вылезла! kristina~kris, Кристин так у тебя и раньше так рано была же овуля, даже бхб тогда была. Для тебя норма это наверно. У меня раньше 14 никогда не бывает. В основном 17 день. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Стэлла, да,тогда когда была овуля на 5 день это был сбой после бхб и получилось что я опять забеременела,а сейчас из за чего сбой??? Не понятно Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 всем привет))) мы вчера икали в первый раз)) не думала что могу почувствовать так рано))) первый раз такое) обычно в 25 недель только начинала чувствовать))) я счастлива))) kristina~kris, кристь, а если все таки планировать, это опасно? извини меня дуреху, может фигню несу, но я не знаю ничего насчет полипов... может попробовать все таки Стэлла, ой, у нас опять жара к нам идет по ходу((( мне нужны завтра кулачки ваши)))) прям чтоб держали все крепко крепко)) поему то перед каждым узи, мне кажется что мне скажут что у нас парниша))) 2 Ссылка на это сообщение
Mazrum 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, будем будем держать ты с утречка идешь?? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 Mazrum, ага) в 7-30 по москве))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, врачи не рекомендуют ,выносить с этими полипами сложно,кровит часто,говорят чтоб проблем не было,лучше удалите и забудьте! Вроде сегодня бт как в первой фазе,пусть ещё так будет хотябы дня три,а потом и овуля прийдет)))) чтоб хоть цикл наладился Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 kristina~kris, тебе когда к гине? Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 скоро_буду_мамой_трижды, У нас уже жара сегодня и говорят то ли ещё будет! Кулачки держу! :kulachki: :kulachki: А ты что мальчика хотела? Ссылка на это сообщение
Mazrum 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 К нам тоже пришла жара но обещают, что ненадолго. Где же Саша с хорошими новостями?! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт