Стэлла 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Привет девочки! С праздником вас!А у меня племяшка родила сегодня мальчика 3900 53 см . Вот в день семьи любви и верности! С 3 сасов ночи до часу дня мучалась бедняжка.Сил совсем нет даже ребенка забрали она даже помыться не может. kristina~kris, Кристин ты таблетки чтоль пьешь какие? У тебя БТ (базальная температура) такая высокая или ты Б и молчишь? 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Привет девочки! С праздником вас!А у меня племяшка родила сегодня мальчика 3900 53 см . Вот в день семьи любви и верности! С 3 сасов ночи до часу дня мучалась бедняжка.Сил совсем нет даже ребенка забрали она даже помыться не может. Привет, а что за праздник?! Бедняжка, не хочу так же долго мучиться))) Ссылка на это сообщение
Mazrum 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 скоро_буду_мамой_трижды, Саш и что это пессарий?! Не чувствуется?)))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Стэлла, вот не знаю почему бт такая высокая сегодня, посмотрим что завтра будет! Может из за полипа,не знаю.... Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 У меня ниеак пока сегодня лазеры закончила. И от фемостона этого молочница появилась. Ну вроде флюканозол помог. У вас как там лела? Растете? Кмелки новые какие? Умелки Ссылка на это сообщение
Lala2014 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Стэлла, растем! Еще как!стоит сама уже подолгу,сделала вчера 4 шага сама к папену и новость дня,мы ждем второго малыша 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lala2014, Вот вы молодцы! Поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Lala2014, я тоже поздравляю)))) я очень рада за тебя))) я думаю ты поняла это уже) пессарий не чувствуется совсем)) вчера ездила к врачу) думала мы пессарий снесли с мужем) в итоге ттт все хорошо) все на месте :Crazy: ну вообще скоро скрин) будем держать кулачки)))) Ксюша) давай тестики))) Ксюш) у тебя поди и по срокам примерно также родишь) только чуть позже)) 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 скоро_буду_мамой_трижды, в смысле по срокам так же? тесты не могу,выдает ошибку блин(( Ссылка на это сообщение
Mazrum 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Стэлла, растем! Еще как!стоит сама уже подолгу,сделала вчера 4 шага сама к папе������ну и новость дня,мы ждем второго малыша������ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ поздравляем!! Девочки мамы объясните мне неопытной! Что то задумалась тут про молокоотсосы и так и не поняла, их всегда используют? Каждый день? Или просто когда молоко есть а ребенок покушал уже? Или используют когда например куда то поехать без ребенка надо? И ручной или электрический?) Знаю что рано думать, но как то наткнулась вот на тему и задумалась ))) Как бы они недешевые даже ручные!!!(( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Mazrum, молокоотсос нужен, но не всем) мне нужен был, я на али заказывала, за 400 рублей что ли Ссылка на это сообщение
Mazrum 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mazrum, молокоотсос нужен, но не всем) мне нужен был, я на али заказывала, за 400 рублей что ли ручной или электрический? я боюсь что меня вообще на бета блокаторы после родов вернут, и на этом мое ГВ закончится вообще(( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mazrum, не паникуй ,родишь а там видно будет! Что сейчас тоску нагонять?? Наслождайся своим положением))) Я сегодня иду в клинику на ужи груди,там зайду в платное отделение,буду говорить по поводу гистеры Как я её переживу,не знаю..... 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Mazrum, ручной, вообще электрический хвалят, нор я бы не купила, жалко, не известно сколько грудное длится будет, а лучше ребенка чтоб сосал, я думаю ничего нет kristina~kris, переживешь, мы ведь с тобой )) и будем держать крепко кулачки)) 2 Ссылка на это сообщение
Mazrum 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Mazrum, ручной, вообще электрический хвалят, нор я бы не купила, жалко, не известно сколько грудное длится будет, а лучше ребенка чтоб сосал, я думаю ничего нет ну просто у нас ручные стоят по 3000, а электрические по 5000, разница скажем так не велика))) Mazrum, не паникуй ,родишь а там видно будет! Что сейчас тоску нагонять?? Наслождайся своим положением))) Я сегодня иду в клинику на ужи груди,там зайду в платное отделение,буду говорить по поводу гистеры Как я её переживу,не знаю..... Мне проще жить по принципу "готовиться к худшему, надеясь на лучшее!" если будет не очень - я к этому морально готова и не расстроюсь, а если хорошо все будет - то приятный сюрприз)) Пока я вообще не наслаждаюсь 1,5 месяца по 24 часа в сутки тошнит....больше не решусь на это!) Ты правда не переживай так, пиши если что, мы всем скопом поддержим Изменено 12 июля 2016 пользователем Mazrum 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mazrum, меня с Алиской с 7 по 16 неделю тошнило, не вешай нос Ссылка на это сообщение
Mazrum 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) скоро_буду_мамой_трижды, Саш а ты всех детей будешь на букву "В" называть или просто совпало так? Mazrum, меня с Алиской с 7 по 16 неделю тошнило, не вешай нос������ ну я так и поняла что мне в ближайшие дни покоя не светит, т.к. завтра 12 недель, а тошнота даже не соизволила уменьшиться! Кстати а ты что про молокоотсос посоветуешь?!) Изменено 12 июля 2016 пользователем Mazrum Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mazrum, был и обычный и авент ручной. Не люблю я эти штуки Ссылка на это сообщение
Mazrum 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mazrum, был и обычный и авент ручной. Не люблю я эти штуки������ ну это такой сложный вопрос))) у меня из 5-х опрошенных знакомых не так давно родивших: 2 на электрический молокоотсос не нарадуются, 1 ручным периодически пользуется чтобы сходить куда-нибудь, 1 купила но не пригодился, 1 вообще на ИВ) Боюсь не удержусь, в 16 недель побегу пол смотреть, может увидят не унять моё любопытство!! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ну просто у нас ручные стоят по 3000, а электрические по 5000, разница скажем так не велика))) Мне проще жить по принципу "готовиться к худшему, надеясь на лучшее!" если будет не очень - я к этому морально готова и не расстроюсь, а если хорошо все будет - то приятный сюрприз)) Пока я вообще не наслаждаюсь 1,5 месяца по 24 часа в сутки тошнит....больше не решусь на это!) Ты правда не переживай так, пиши если что, мы всем скопом поддержим я тоже хочу что мне как и тебе тошнило)) Я наркозов просто жуть как боюсь((( 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 я тоже хочу что мне как и тебе тошнило)) Я наркозов просто жуть как боюсь((( а там какой наркоз? местный или полный когда усыпляют? у меня подруга с юношества по больницам лежит, уже раз 5 наверное общий наркоз переносила. говорит всегда страшно, как в первый раз) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт