Стэлла 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 kristina~kris, А тебе гистеру по полной сделают как положено или только на шейке уберут полип? Внутри то посмотрят,вдруг там тоже он есть,не дай Бог конечно... Mazrum, Полный наркоз, укол в вену и спишь минут 10-15. Да Коистина тож не в первый раз делает знает как это. Меня больше напрягают привязывания к столу ног и рук жудко как-то...А как укол сделают так все очнулась уже все прошло))) 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mazrum, Полный наркоз, укол в вену и спишь минут 10-15. Да Коистина тож не в первый раз делает знает как это. Меня больше напрягают привязывания к столу ног и рук жудко как-то...А как укол сделают так все очнулась уже все прошло))) Оо а привязывают зачем? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Наверное при гистере будут просто в Вену наркоз делать Пришла я с узи! Киста в груди выросла,попью мастодинон месяца три,сделаю узи,если растёт то надо пункцию наверное делать! Узнала по гистере,обойдётся тыс в 50....сейчас денег нет,надеюсь через месяц сделаю ее Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 kristina~kris, Ого! Что так дорого то? Вместе с лапарой чтоль? А ну это же Москва понятно тогда... Оо а привязывают зачем? Наверно чтоб рефлекс какой сработает если, чтоб не дергалась, а то лишнего отрежут kristina~kris, Кристин а по ОМС никак направление не дают? Ссылка на это сообщение
Лесса 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mazrum, у меня был молокоотсос - Medela, электрический, двусторонний. Но пользовались недолго - дочка отказалась брать бутылку, и я перестала себя мучать. :-) а там какой наркоз? местный или полный когда усыпляют? у меня подруга с юношества по больницам лежит, уже раз 5 наверное общий наркоз переносила. говорит всегда страшно, как в первый раз) Я за последние три-четыре года была под общим наркозом пять раз - тут как-то так делают, что и не замечаешь - засыпаешь, просыпаешься, и всё хорошо. Кроме одного анестезиолога, у которого руки растут не из того места - вот после него было нехорошо. А так - если веришь анестезиологу, всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 доброе утро)) вчера была на узи, смотрели симфизит, он у меня как в прошлую беременность на 32 неделе уже, расхождение 8.6 мм, короче пипец, скажем скоро_буду_мамой_трижды, Саш а ты всех детей будешь на букву "В" называть или просто совпало так? ну я так и поняла что мне в ближайшие дни покоя не светит, т.к. завтра 12 недель, а тошнота даже не соизволила уменьшиться! Кстати а ты что про молокоотсос посоветуешь?!) сейчас мы ждем Олесю)) совпало так) первый ребенок от первого брака, мы с мужем хотели Дима, но мой брат старший сводный, вперед нас назвал) решили не повторятся и назвали Владиславом)) потом с мужем новым когда познакомились, как то через недели 2 после знакомства сидели пили, и решили что дочку викой назовем) но брат опять опередил) и назвал дочку Викой) на что я психанула и сказала , что извиняйте) но больше имена менять е буду) и у нас тоже будет Вика)) ну а щас ехали в машине, недель 20 наверное было, до этого не могли выбрать имя, я мужу говорю давай Олеся, он давай) так дочке и расскажем) что в машине ей имя выбрали) когда в Омск поехали))) 3 Ссылка на это сообщение
Mazrum 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 доброе утро)) вчера была на узи, смотрели симфизит, он у меня как в прошлую беременность на 32 неделе уже, расхождение 8.6 мм, короче пипец, скажем сейчас мы ждем Олесю)) совпало так) первый ребенок от первого брака, мы с мужем хотели Дима, но мой брат старший сводный, вперед нас назвал) решили не повторятся и назвали Владиславом)) потом с мужем новым когда познакомились, как то через недели 2 после знакомства сидели пили, и решили что дочку викой назовем) но брат опять опередил) и назвал дочку Викой) на что я психанула и сказала , что извиняйте) но больше имена менять е буду) и у нас тоже будет Вика)) ну а щас ехали в машине, недель 20 наверное было, до этого не могли выбрать имя, я мужу говорю давай Олеся, он давай) так дочке и расскажем) что в машине ей имя выбрали) когда в Омск поехали))) Круто вы скажете Омском навеяло имя)))) А мы с женским не можем определиться честно говоря за 2 года обсуждений только смогли сократить список: Мирослава, Анна, Арина, Полина, Вероника Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Стэлла, нет мне только платно((( скоро_буду_мамой_трижды, Саш,а что делать с этим симфизитом? Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Mazrum, С недельками! На скрининге были? 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Mazrum, С недельками! На скрининге были? спасибо не устаю повторять как летит время) На скрининг иду послезавтра, а результаты только через неделю Хотя я думаю по УЗИ то она сразу все скажет?? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 kristina~kris, ничего, как и в прошлую беременность, только ходить Лесса привет, как ты моя хорошая? Стэлла, как ты моя девочка? Mazrum, на узи скажут параметры и срок, примерно дату пдр, ну а кровь через неделю)) кулачки тебе на завтра) чтоб все было хорошо) Ссылка на это сообщение
Mazrum 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 kristina~kris, ничего, как и в прошлую беременность, только ходить Mazrum, на узи скажут параметры и срок, примерно дату пдр, ну а кровь через неделю)) кулачки тебе на завтра) чтоб все было хорошо) Даже не назначают никаких препаратов или процедур? Ну и то хорошо, надеюсь хоть покажут по монитору киндера)) Слушай это правда что после родов по куче инстанций надо бегать? У меня одноклассница родила недавно, так все носится то в загс, то пособие оформлять, то прописку делать, то полис медицинский.....?! Могли бы блин все это сделать как-нибудь при роддоме. Как родил - сразу все бумаги оформляются 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 ну у нас с первым прям в роддоме делали свидетельство о рождение, а остальное уже сама, а во вторй раз все сама ходила, еще и шов до конца не дожил Ссылка на это сообщение
Mazrum 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ну у нас с первым прям в роддоме делали свидетельство о рождение, а остальное уже сама, а во вторй раз все сама ходила, еще и шов до конца не дожил А муж не может ходить, только мать ребенка? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Mazrum, а фиг знает, мы вместе ходили а пособие я на себя оформляла только Mazrum, с неделькой вас) большие уже такие))) ксюш, меняй линеечку, чтобы и мы могли отслеживать твои недельки)) Ссылка на это сообщение
Mazrum 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mazrum, а фиг знает, мы вместе ходили а пособие я на себя оформляла только Mazrum, с неделькой вас) большие уже такие))) ксюш, меняй линеечку, чтобы и мы могли отслеживать твои недельки)) да ребенка бедного не хочется таскать с собой по этим очередям...или его присутствие обязательно? Дааааа спасибо приложение написал малыш уже размером с лайм)))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Mazrum, неа, ребенка е обязательно))) при свидетельстве о рождение так верят)) что то у тебя линеечка скачет) то 12, то 12 и 1 день)) Ссылка на это сообщение
Mazrum 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mazrum, неа, ребенка е обязательно))) при свидетельстве о рождение так верят)) что то у тебя линеечка скачет) то 12, то 12 и 1 день)) Она обновляется почему то только после обеда)) Сегодня 12 и 1. 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет. Я тут - начался новый цикл. Пытаюсь на что-то надеяться - но сил нет. Ссылка на это сообщение
Mazrum 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Всем привет. Я тут - начался новый цикл. Пытаюсь на что-то надеяться - но сил нет. Доброе утро! Тут главное наверное не прекращать попытки. В стиле "худшая тактика это бездействие"! А я с первого скрининга непередаваемые ощущения когда врач перестала датчиком двигать и было видно как малыш шевелится до сих пор дурацкая улыбка на лице))) В общем по УЗИ у нас все отлично. Уже перепроверила все в интернете) Ребенок таки один, и чсс и размеры и кровоток и все нужные кости и прочее! Единственное что прикрепление все таки по передней стенке, но я так поняла это не критично. Кстати по узи сроки день в день как акушерские...так что пока малыша будем ждать 25го января Изменено 15 июля 2016 пользователем Mazrum 5 Ссылка на это сообщение
Mazrum 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Еще и лучшая подруга у меня больше года не могла зачать, плюнула на все и в итоге сейчас забеременела!!! Будут у нас детки в 2 месяца разницы) 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Mazrum, Поздравляю с хорошим узи!))) Ссылка на это сообщение
Mazrum 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Mazrum, Поздравляю с хорошим узи!))) Спасибо правда фотку жалко не дали, одним словом бесплатная ЖК После 16-ти недель пойдем в платной пол посмотрим, там зафотаем 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Mazrum, поздравляю с отличным узи))))) Ссылка на это сообщение
Mazrum 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Mazrum, поздравляю с отличным узи))))) спасибочки надеюсь кровь тоже хорошая придет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт