kristina~kris 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Стэлла, вот когда не думаешь,оно и получается) Здорово, у нас тоже можно приходить на исповедь? Я такое только в фильмах видела, думала в нашей религии такого нет) все у нас есть,только происходит так,как Юля написала! 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Mazrum, Ага ток у них за сеткой Святой отец находится ты его не видишь ,а у нас прям так, как другу глядя в глаза рассказываешь. Я много раз в дела ,но сама к своему стыду никогда не причащалась не исповедалась, не знаю боюсь чего то...Да и покрестили меня в 18 лет и что и как никто не рассказывал. скоро_буду_мамой_трижды, Да у меня по-старому. Скоро М наверно придут . Я конечно перед началом новой пачки тест замочу,а то нельзя если Б , но я не думаю что в этом цикле что-то получилось... Здесь все беременные, пока не придут месячные Меня в детстве совсем крестили, вообще ничего не объясняли потом. Это интересно, т.е. смысл в том же, покаяться, чтобы грехи тебе отпустили? 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Здесь все беременные, пока не придут месячные Меня в детстве совсем крестили, вообще ничего не объясняли потом. Это интересно, т.е. смысл в том же, покаяться, чтобы грехи тебе отпустили? Ага!!!! Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Ага!!!! Завидую я вам девочки белой завистью. У меня не получается верить, я хоть и крещеная и крестик ношу, но в Бога не верю, а хотелось бы, особенно в трудные минуты! Есть у меня одни знакомые, они вообще язычники причем не сказать что они обряды там какие то выполняют, просто верят в других Богов....и как вот это всем удается. Ссылка на это сообщение
Mazrum 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки у вас как погода? У нас месяц уже дожди, прохладно, хорошо Недельку только было тепло и снова дождик каждый день) Ссылка на это сообщение
Lala2014 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Mazrum, у нас ночью грозища была ппц! Аж жутко.Сгорел приемник у тарелки даже Ссылка на это сообщение
Mazrum 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Mazrum, у нас ночью грозища была ппц! Аж жутко.Сгорел приемник у тарелки даже Ничего себе !! У нас тоже на днях буря была - пару минут всего! Но деревья падали, столбы, машины побило ( Ну я думаю в любом случае лучше так, чем жара под 30 Как дела твои, самочувствие?? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Lala2014, Ксюша ,что там у тебя с хгч??? Я что то пропустила! Ссылка на это сообщение
Lala2014 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Mazrum, чувствую хорошо себя,стала утрик ставить и сразу спина прошла kristina~kris, на 14 дпо 218 был. Постараюсь завтра сдать еще раз. А так, дешевые тесты суперположительные. Думаю,все у нас хорошо :-) 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Mazrum, чувствую хорошо себя,стала утрик ставить и сразу спина прошла kristina~kris, на 14 дпо 218 был. Постараюсь завтра сдать еще раз. А так, дешевые тесты суперположительные. Думаю,все у нас хорошо :-) Здорово здорово! Вам бы мальчика для полного комплекта!)) На УЗИ не пойдешь чтобы маточную подтвердили? Ссылка на это сообщение
Lala2014 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Mazrum, девочку хочу ))))) пойду в начале августа. Завтра на хгч иду еще раз 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Mazrum, девочку хочу ))))) пойду в начале августа. Завтра на хгч иду еще раз А мне как то всегда интересно было и девочку и мальчика воспитать, поэтому я бы плясала от радости если бы второй другого пола получился по крайней мере если бы решилась на второго)) Так поздно пойдешь чтобы СБ сразу послушать и все дела? Ссылка на это сообщение
Lala2014 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Mazrum, да, там как раз 6 с небольшим будет недель. С Алиской в 6,2 нед ходила Ссылка на это сообщение
Mazrum 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Mazrum, да, там как раз 6 с небольшим будет недель. С Алиской в 6,2 нед ходила Это правильно, удачи Девочки кто-нибудь сталкивался с академическим отпуском в университете по беременности?? 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Mazrum, ты на заочке? Платно,бесплатно?сколько еще учиться? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 доброе утро)) я сталкивалась, но я была на очке, получается полгода лишних проплатила, лучше мне кажется если будешь брать академ, то с сентября сразу, надо иди в вуз и узнавать Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 а я сижу выбираю тортики))) надо уже начинать готовится к дню рожденью дочи))) надо как нибудь украсить дом)) там у меня такой срач) до субботы нужно столько делов сделать 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Mazrum, ты на заочке? Платно,бесплатно?сколько еще учиться? На заочке, платно, этот год и на следующий диплом. Деканат просто с августа работает только, а в интернете ничего полезного! доброе утро)) я сталкивалась, но я была на очке, получается полгода лишних проплатила, лучше мне кажется если будешь брать академ, то с сентября сразу, надо иди в вуз и узнавать Да вот я об этом и думала, чтобы деньги сэкономить, но я так понимаю академ берут если долгов нет, а у меня их целых 3 вот не знаю может договориться все таки как то. а я сижу выбираю тортики))) надо уже начинать готовится к дню рожденью дочи))) надо как нибудь украсить дом)) там у меня такой срач) до субботы нужно столько делов сделать Какие любит тортики?)) Шарики самое оно, в любом возрасте и поле, по мужу убедилась)))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Mazrum, ахахах) вот и думаю щас, что делать) как украшать))) надо в деканат идти, по другому никак(( 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 все) записались мы в церковь) еще и будем праздновать крестины)) 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Mazrum, ахахах) вот и думаю щас, что делать) как украшать))) надо в деканат идти, по другому никак(( Да у нас там на нашем направлении грымза такая, прям не хочется настроение себе портить может она раз после отпуска, то подобрее будет))) Можно еще гирлянды бумажные купить, их щас столько...и надписи и плоские и объёмные....) Ссылка на это сообщение
Lala2014 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Mazrum, я училась на заочке. Нет смысла брать академ,если в следующем году диплом. Сессии пару тройку недель всего,практика...с ней договориться можно если что. Однокурсница родила в декабре и не брала академ Ссылка на это сообщение
Mazrum 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Mazrum, я училась на заочке. Нет смысла брать академ,если в следующем году диплом. Сессии пару тройку недель всего,практика...с ней договориться можно если что. Однокурсница родила в декабре и не брала академ Не знаю даже, я рожу в конце января, с марта уже сессия, как с двухмесячным ребенком готовиться к экзаменам и курсовым не представляю честно говоря) К тому же мне подрабатывать еще придется, так что боюсь если не возьму академ - завалю совсем учебу и все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт