МамаСыночка3лапочекДочек 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 оооо ксюш) с неделькой)))) поздравляю с линеечкой)) 3 Ссылка на это сообщение
Lala2014 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Mazrum, ну это ты смотри! Если считаешь,что не справишься,то лучше академ Стэлла, спасибо скоро_буду_мамой_трижды, спасибо! Непривычно! Я не чувствую себя беременной вообще Ссылка на это сообщение
Mazrum 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Mazrum, ну это ты смотри! Если считаешь,что не справишься,то лучше академ Стэлла, спасибо скоро_буду_мамой_трижды, спасибо! Непривычно! Я не чувствую себя беременной вообще а в первый раз в 5 недель уже чувствовала? Я и в 12 недель себя беременной не чувствую))))) как то это сложно пока пузико не растет и не шевелится никто. Ссылка на это сообщение
Lala2014 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Mazrum, не помню,но как-то было по другому Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Lala2014, что думаешь все таки сын в пузе?? я вот хочу недель в 28 на узи пойти))) не терпится на дочу посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Mazrum 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lala2014, что думаешь все таки сын в пузе?? я вот хочу недель в 28 на узи пойти))) не терпится на дочу посмотреть))) Не знаю как некоторые уверенно утверждают кто у них сын или дочь На 3Д узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Mazrum, да) я только на 3д хожу)) Ссылка на это сообщение
Mazrum 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Mazrum, да) я только на 3д хожу)) Да я бы тоже на 3D сходила, оно в 2 раза дороже оставлю его на последние недели перед родами Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Mazrum, а у нас смысла нет в обычном, я даже и не знаю где делают, у нас узи 2600 на моем сроке, а вот с доплером я не помню сколько)) меня вчера гиня записала на узи, симфизита, шва, шейки и доплер сделать) все самые больные темы для меня) а нам сегодня годик))) помните как я писала))) что стала мамой?)) не верится) уже год прошел))) 3 Ссылка на это сообщение
Mazrum 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mazrum, а у нас смысла нет в обычном, я даже и не знаю где делают, у нас узи 2600 на моем сроке, а вот с доплером я не помню сколько)) меня вчера гиня записала на узи, симфизита, шва, шейки и доплер сделать) все самые больные темы для меня) а нам сегодня годик))) помните как я писала))) что стала мамой?)) не верится) уже год прошел))) У нас обычное узи 1000, а 3D где то 2500 во втором триместре Я не могу помнить как ты писала это год назад, но все равно поздравляю тебя с таким важным и приятным праздником похвастайся потом что за тортик был))) пооблизываюсь) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Mazrum, тортик в воскресенье будет))) конечно похвастаюсь)))) тортик вообще суперский должен быть))) а мне кажется унас обычное узи уже не делают(( везде 3д фото дают, ну как они смотрят в обычном формате, а потом фотку 3д)) 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mazrum, тортик в воскресенье будет))) конечно похвастаюсь)))) тортик вообще суперский должен быть))) а мне кажется унас обычное узи уже не делают(( везде 3д фото дают, ну как они смотрят в обычном формате, а потом фотку 3д)) Как это не делают? оо вот блин лишь бы деньги заграбастать!!!! А вы сегодня не празднуете что ли? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Mazrum, неа, у нас праздник в воскресенье будет) у нас дел дохренища, которые надо успеть до воскресенья, а то гостей ннкуда звать, срач такой, мама не горюй Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 скоро_буду_мамой_трижды, Сашуля,поздравляю тебя с дочей,ЗОРОВЬЯ ТЕБЕ ДОЧЕ...... Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 скоро_буду_мамой_трижды, Поздравляю с годиком твою малышку! Крепкого здоровья ей и счастья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mazrum, неа, у нас праздник в воскресенье будет) у нас дел дохренища, которые надо успеть до воскресенья, а то гостей ннкуда звать, срач такой, мама не горюй аха понятно мы тоже официально празднуем в выходные, но как то по традиции в день самого рождения чисто семьей обязательно поздравляем и праздничный вкусный ужин какой-нибудь) Правда мне в этом плане повезло, я 1го мая родилась, в мой ДР всегда выходной))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mazrum, да,тебе повезло))) Ссылка на это сообщение
Лесса 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Mazrum, ой, мы с тобой в один день родились :-) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 у нас тоже всегда так)) но так как планируется много народу, сил если честно нет, все ведь нужно подготовить, дел дохрена, поэтому даже торт не покупали)) я вчера малиной кормила дочь) в честь праздника))) 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Mazrum, ой, мы с тобой в один день родились :-) Мир труд май я еще и умудрилась в тётин ДР родиться) у нас тоже всегда так)) но так как планируется много народу, сил если честно нет, все ведь нужно подготовить, дел дохрена, поэтому даже торт не покупали)) я вчера малиной кормила дочь) в честь праздника))) дааа летом хорошо ДР фрукты, ягоды...в мае разве что на шашлыки можно если погода позволяет, а вам вообще раздолье 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Привет всем,а моя БТ (базальная температура) с ума сошла!!! Ссылка на это сообщение
Mazrum 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Привет всем,а моя БТ с ума сошла!!! да мало ли она почему скакнула: может ты перенервничала, простыла? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Mazrum, не пойму,может поздно померяла((( Ссылка на это сообщение
Mazrum 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девчонкииии мы переехали! ужас, я наклониться не могу, сразу в поясницу стреляет..(( Довольные, лежим на новом диване 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт