kristina~kris 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девчонкииии мы переехали! ужас, я наклониться не могу, сразу в поясницу стреляет..(( Довольные, лежим на новом диване с переездом вас! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки,где все потерялись??? Рассказывайте,что в кого нового,что делали на выходных? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 доброе утро девчули))) Mazrum, с переездом вас))) это всегда хорошо)) скоро очухаетесь)) kristina~kris, кристин, а почему па не было рядом с овулей? только после, ай ай ай, что с полипом? Лесса, как ты моя хорошая? как ваши дела девчули, что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 kristina~kris, у нас в гостях свекровь, так что времени нет, и всё бегом - развлекаю ее и дочку. 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 мы праздновали день рожденье вики, и крестины в воскресенье)) в церкви вела себя очень хорошо, не разу не заплакала даже) держалась молодцом) потом поехали домой) на дачу) и там понеслось))) бабушку отправили в часов 6 домой с викой, подруга отвезла их домой, хоть отдыхали) а я как пчелка блин, устала, не выспалась, до сих пор это состояние....сегодня бабушка уезжает, я остаюсь с детьми.... мне кажется я с ума сойду, то работа, то дом, то кухня, короче весело будет мне блин Ссылка на это сообщение
Mazrum 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 мы праздновали день рожденье вики, и крестины в воскресенье)) в церкви вела себя очень хорошо, не разу не заплакала даже) держалась молодцом) потом поехали домой) на дачу) и там понеслось))) бабушку отправили в часов 6 домой с викой, подруга отвезла их домой, хоть отдыхали) а я как пчелка блин, устала, не выспалась, до сих пор это состояние....сегодня бабушка уезжает, я остаюсь с детьми.... мне кажется я с ума сойду, то работа, то дом, то кухня, короче весело будет мне блин Отметили вы хорошо смотрю Саш у тебя есть время? Посоветуй что на первый месяц ребенку из одежды нужно? А то я не понимаю что удобнее: ползунки/штанишки, кофточки/распашонки, боди/комбинезоны.... Не понимаю сколько каждого надо и надо ли каждое брать)))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Саш,с полипом сейчас жду денег на операцию и буду делать! А с ПЫ В ОВУЛЮ,Я И НЕ ДУМАЛА,ГИНЯ ГОВОРИТ,ЧТО С ДВОИМ ОГРОМНЫМ ПОЛИПОМ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ,ОН У ТЕБЯ КАК ПРОБКА НА ШЕЙКЕ,ВОТ И РАССЛАБИЛАСЬ У меня график бт ппц какой странный в этот цикл,никогда такого не было Ссылка на это сообщение
Mazrum 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Саш,с полипом сейчас жду денег на операцию и буду делать! А с ПЫ В ОВУЛЮ,Я И НЕ ДУМАЛА,ГИНЯ ГОВОРИТ,ЧТО С ДВОИМ ОГРОМНЫМ ПОЛИПОМ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ,ОН У ТЕБЯ КАК ПРОБКА НА ШЕЙКЕ,ВОТ И РАССЛАБИЛАСЬ У меня график бт ппц какой странный в этот цикл,никогда такого не было К нашим врачам отношение должно быть такое: доверяй но проверяй))) лучше лишний раз ПА, мало ли какой проскочит все таки. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 К нашим врачам отношение должно быть такое: доверяй но проверяй))) лучше лишний раз ПА, мало ли какой проскочит все таки. да,может быть и такое,но с таким полипом как у меня выносить очень сложно,или надо в процессе беременности удалять,лучше не рисковать,а удалить и планировать По этому я расслабилась и не планировала,да и мыслей сейчас до операции таких нет! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 доброе утро девчули)) Mazrum, чуть позже я напишу)) ок??? 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 да,может быть и такое,но с таким полипом как у меня выносить очень сложно,или надо в процессе беременности удалять,лучше не рисковать,а удалить и планировать По этому я расслабилась и не планировала,да и мыслей сейчас до операции таких нет! А ну если и на вынашивание влияет то конечно лучше подождать и перестраховаться!! доброе утро девчули)) Mazrum, чуть позже я напишу)) ок??? Доброе. Да конечно! Я за купаться начну только в конце сентября, тау что время есть)))) просто список примерный хотела составить и тупик) Девочки у кого посудомоечная машина есть? Я так и не нашла можно ли в неё ставить: 1. Пластиковые контейнеры для микроволновки? 2. Стеклянные блюдца? 3. Керамику? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, я только хочу покупать посудомоечную) так что послушаю))) а список у меня просто дома, я как книжечку возьму, так напишу тебе)) Ссылка на это сообщение
Mazrum 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, я только хочу покупать посудомоечную) так что послушаю))) а список у меня просто дома, я как книжечку возьму, так напишу тебе)) Спасибо Да вот я тоже вчера впервые попробовала её вообще удобно! Весь день туда скидываю посуду, вечером включают и утром достают чистую) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, с неделькой вас))) нам только предстоит это))) хочу большую) чтоб всю посуду можно было запихать))) :Crazy: где Ксюша блин)) Ссылка на это сообщение
Mazrum 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, с неделькой вас))) нам только предстоит это))) хочу большую) чтоб всю посуду можно было запихать))) :Crazy: где Ксюша блин)) Ой спасибо ну у нас небольшая, 45 на 60, т.к. встраивать ее пришлось в кухонный гарнитур, места мало))) но на двоих-троих я думаю пока хватит. А я таки выяснила где у нас относительно недорогое 3Д узи знакомая посоветовала, 1500, это само узи, доплер, фото и видео с узи на диск Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, ну это не дорого)0 зато на памятьостанется) но иди попозже)) в недель 20 лучше на втором скрине)) Ссылка на это сообщение
Mazrum 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, ну это не дорого)0 зато на памятьостанется) но иди попозже)) в недель 20 лучше на втором скрине)) мне в 16 надо все равно идти - мне конкор приходится принимать, и через 4 недели после начала приема сказали идти на узи проверить кровоток в матке и сб ребенка. так что все равно пилить, может хоть пол заодно увидят)) вроде на 3D его получше должно быть видно. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, ну да) главное чтоб лялька лежала хорошо)))а что это за лекарство, зачем оно? Ссылка на это сообщение
Mazrum 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, ну да) главное чтоб лялька лежала хорошо)))а что это за лекарство, зачем оно? вроде говорят если сладкого поесть ребенку может понравится и он проснется там)) это пульсоурезающее, у меня без него пуль 150, а когда у меня пульс за 120 у меня сердце болит так что вспоминать страшно) даже дышать больно становится. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 А ну если и на вынашивание влияет то конечно лучше подождать и перестраховаться!! Доброе. Да конечно! Я за купаться начну только в конце сентября, тау что время есть)))) просто список примерный хотела составить и тупик) Девочки у кого посудомоечная машина есть? Я так и не нашла можно ли в неё ставить: 1. Пластиковые контейнеры для микроволновки? 2. Стеклянные блюдца? 3. Керамику? у меня есть ,за несколько лет пользовалась два или три раза, и то когда гости приходили! В мою все это ставить можно,но я не люблю ею пользоваться и считаю что пустая трата денег,ВСЕ РАВНО ПЛОХО ОТМЫВАЕТ , отлично только получается стаканы и все легкое типа них и свежее,если посуда постояла и все засохло на ней,то отмоет плохо!!! Теперь у меня она только место занимает... О кострюлях и сковородках вообще молчу.... Ссылка на это сообщение
Lala2014 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем привет! Mazrum, если не будешь пеленать,то пару слипов,пару боди и пару ползунков одного размера. Много всего не набирай,у меня теперь лежит. Ну и на выход что-то. Я любила слипы, очень удобно-одел и пошел У нас все норм,только диарея( простите) третий день. Ничем не травилась....что ни поем, все равно одна картина. Зато, блин, токсикоза нет Ссылка на это сообщение
Mazrum 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем привет! Mazrum, если не будешь пеленать,то пару слипов,пару боди и пару ползунков одного размера. Много всего не набирай,у меня теперь лежит. Ну и на выход что-то. Я любила слипы, очень удобно-одел и пошел У нас все норм,только диарея( простите) третий день. Ничем не травилась....что ни поем, все равно одна картина. Зато, блин, токсикоза нет Слипы это такие комбинезоны которые спереди застегиваются? И прям все? По паре штук каждого хватит?) А на выход это что например? Ну токсикоз еще может нагрянуть у меня есть ,за несколько лет пользовалась два или три раза, и то когда гости приходили! В мою все это ставить можно,но я не люблю ею пользоваться и считаю что пустая трата денег,ВСЕ РАВНО ПЛОХО ОТМЫВАЕТ , отлично только получается стаканы и все легкое типа них и свежее,если посуда постояла и все засохло на ней,то отмоет плохо!!! Теперь у меня она только место занимает... О кострюлях и сковородках вообще молчу.... Ну не знаю, за 2 дня пока отмывает нормально))но я сначала все ополаскиваю за секунду под водой а потом убираю в посудомоечную, тогда к вечеру не засыхает и отмывает нормально. Не люблю я просто посуду мыть!) Лучше уж так) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, ну вот это я и имею ввиду,если посуду ещё ополаскивать перед тем чтоб в машину уложить,то зачем она тогда нужна?? Можно ополаскивая и губкой пройтись))) вот и помыли! Ну каждому своё,видимо это не моё,мне все равно кажется что руками лучше мыть,как моя мама говорит НЕ НАДО ВОДУ ЧТОБ ОНА ПОЛТОРА Часа РАСХОДОВАЛА И Свет! Кастрюли и сковородки все равно мыть лучше руками,или готовить потом в грязных,просто я вредная все что касается чистоты ,мне надо чтоб все блестело Ссылка на это сообщение
Mazrum 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, ну вот это я и имею ввиду,если посуду ещё ополаскивать перед тем чтоб в машину уложить,то зачем она тогда нужна?? Можно ополаскивая и губкой пройтись))) вот и помыли! Ну каждому своё,видимо это не моё,мне все равно кажется что руками лучше мыть,как моя мама говорит НЕ НАДО ВОДУ ЧТОБ ОНА ПОЛТОРА Часа РАСХОДОВАЛА И Свет! Кастрюли и сковородки все равно мыть лучше руками,или готовить потом в грязных,просто я вредная все что касается чистоты ,мне надо чтоб все блестело Нет если бы посудомойка моя оставляла грязную посуду я бы конечно обиделась на нее и мыла руками) но ополоснуть я имею ввиду дословно) включил кран - поднес тарелку - выключил воду - убрал в посудомойку) К тому же после свадьбы свекровь меня на тему приборки ТАК доканала за год, что я возненавидела вообще что то делать по дому) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, ох уж эти свекрови! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт