Mazrum 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, ох уж эти свекрови! вообще может где то и есть хорошие адекватные, но я таких не встречала)) мы с ней после этого так рассорились, что месяцев 8 не общались вообще... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, у меня первая свекровь такая была,никогда в жизни так ненавидила не одного человека как ЕЁ !!! Ссылка на это сообщение
Mazrum 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mazrum, у меня первая свекровь такая была,никогда в жизни так ненавидила не одного человека как ЕЁ !!! Да нет, вот самое интересное она хороший человек, добрый, отзывчивый...но иногда ....!!! Так за 5 лет и не поняла что не надо по каждому вопросу лезть в нашу жизнь и доказывать как нам лучше)))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Да нет, вот самое интересное она хороший человек, добрый, отзывчивый...но иногда ....!!! Так за 5 лет и не поняла что не надо по каждому вопросу лезть в нашу жизнь и доказывать как нам лучше)))) у меня другая история была,что бы я не делала как бы не пыталась понравиться и все правильно делать,была плохая! Даже если бы сыну ноги целовала,все равно плохая была бы!! Один раз поехали в магазин и она спросила какой цвет белья мнениавиться больше,коричневый или голубой,я выбрала голубкой,она после этого месяц рассказывала что у меня нет вкуса и я даде постельное белье правильно не умею выбрать,хотя у меня спальня вся и была в голубых тонах,зачем так коричневое белье я не знаю,короче до смешного доходило,я ложилась спать а она ему на кухне рассказывала чтоб он меня бросил .... Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 kristina~kris, Кошмар! И что он слушал маму? Хорошо мой не маменькин сынок.Она даже и заикнутся не посмеет о таком! 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 kristina~kris, Кошмар! И что он слушал маму? Хорошо мой не маменькин сынок.Она даже и заикнутся не посмеет о таком! да,Юль,тот слушал,мамин сын был! Ох я и намучилась с ним.... Мамаша там БОЛЬНАЯ была. То у меня зубы не такие,то я слишком худая,то я улыбаюсь не так,!!))) ЗАДРАЛА,уже сколько времени прошло,а ненависть к ней осталась Все переживала чтоб я не забеременела,рассказывала нам постоянно что и без детей можно нормально жить Реально больная тетка,переодически спрашивала как мы кексом занимаемся и чтоб в подробностях рассказала,кто кому и что там делает!! То что я в шоке была,это ничего не сказать,я с мамой своей об этом не разговариваю Ссылка на это сообщение
Лесса 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 kristina~kris, ой. Пойду еще раз порадуюсь своей свекрови. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 kristina~kris, ой. Пойду еще раз порадуюсь своей свекрови. ))))))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 доброе утро)))))))) у меня тоже свекруха хорошая была, но до определенного момента и временами, щас хорошая) мы редко вообще видимся и созваниваемся)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 скоро_буду_мамой_трижды, как там у тебя делишки?? Как пузик? Доча наверное прикольная становиться,смешная? Ссылка на это сообщение
Lala2014 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Мне тоже со свекровью повезло!я даже дочь с ней рожала 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки,надеюсь что таких как моя первая ,совсем Мало) За то во втором браке если так можно сказать повезло,из родственников кроме одного брата никто нет! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 доброе утро ))) у меня все хорошо)) доча вообще смешная))) позавчера мы ее забрали у сестры мужа, оставляли на день, пока ездили в кемерово, так время 12 ночи, она видимо увидела как дети прыгают, и вот давай пол ночи так прыгать и хохотать)) у нее получается, а она довольная)) смешно так было, и спать вообще ей не хотелось)) все прыгала прыгала)) хочу на узи записаться)) а вот не знаю когда, в эту субботу, или уже в следующую)) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 доброе утро)))))))) у меня тоже свекруха хорошая была, но до определенного момента и временами, щас хорошая) мы редко вообще видимся и созваниваемся)) мне повезло больше,у меня вообще свекрухи нет сейчас и это кайф) Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 мне повезло больше,у меня вообще свекрухи нет сейчас и это кайф) везучая!! а я вообще не представляю что начнется когда у нас ребенок появится, наверное этот фонтан советов будет не остановить...! доброе утро ))) у меня все хорошо)) доча вообще смешная))) позавчера мы ее забрали у сестры мужа, оставляли на день, пока ездили в кемерово, так время 12 ночи, она видимо увидела как дети прыгают, и вот давай пол ночи так прыгать и хохотать)) у нее получается, а она довольная)) смешно так было, и спать вообще ей не хотелось)) все прыгала прыгала)) хочу на узи записаться)) а вот не знаю когда, в эту субботу, или уже в следующую)) На УЗИ по делу или просто на ребеночка полюбоваться?? Я вот тоже через 2 недели схожу...дождаться бы теперь!!! Уже хоть похож на человека какого то будет, все таки 10-12 см)) Мне тоже со свекровью повезло!я даже дочь с ней рожала Ничего себе ! У тебя с ней ближе отношения чем с мамой? Ссылка на это сообщение
Стэлла 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Lala2014, Ссылки скрыты. Счастья вам на долгие годы! 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 доброе утро) Mazrum, доплер нужно сделать, шейку проверить, симфизит и шов) это все нужно сделать сегодня, бесплатно слава богу, а то бы я очень много денег отдала, узи плюс доплер 2600+ 600 симфизит одна растрата денег щас кровь пойду сдавать, бесплатно времени не нашла, щас платно пойду(( вот и очередь к гематологу подошла, в пятницу иду, целых 2 месяца ждала))бесплатная медицина епрст Ксюшенька, поздравляю с годовщиной вас))) 3 Ссылка на это сообщение
Mazrum 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 доброе утро) Mazrum, доплер нужно сделать, шейку проверить, симфизит и шов) это все нужно сделать сегодня, бесплатно слава богу, а то бы я очень много денег отдала, узи плюс доплер 2600+ 600 симфизит одна растрата денег щас кровь пойду сдавать, бесплатно времени не нашла, щас платно пойду(( вот и очередь к гематологу подошла, в пятницу иду, целых 2 месяца ждала))бесплатная медицина епрст к гематологу это тоже всех отправляют? Даааа по деньгам у нас дорогая медицина правда у нас УЗи + доплер 1500 стоит. как себя чувствуешь то вообще?) Мне тоже со свекровью повезло!я даже дочь с ней рожала У вас годовщина? Поздравляю пусть вы еще долго-долго будете радовать друг друга каждый день))) Кстати девочки подскажите, врач как то недовольна была по весу моему. Я до беременности стабильно 65 весила, сейчас 60 вешу, но я же не ела почти из-за круглосуточного токсикоза. Я ведь как раз сейчас и должна начать набирать, верно?? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Mazrum, подожди,скоро начнёшь набирать)))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 к гематологу это тоже всех отправляют? Даааа по деньгам у нас дорогая медицина правда у нас УЗи + доплер 1500 стоит. как себя чувствуешь то вообще?) У вас годовщина? Поздравляю пусть вы еще долго-долго будете радовать друг друга каждый день))) Кстати девочки подскажите, врач как то недовольна была по весу моему. Я до беременности стабильно 65 весила, сейчас 60 вешу, но я же не ела почти из-за круглосуточного токсикоза. Я ведь как раз сейчас и должна начать набирать, верно?? неа, у меня с кровью проблема была, поэтому и отправили меня, но я думаю что это ошибка лабы вчера была на узи, шов отличный сказала 4.3,симфизит насчитали меньше, но не понятно как, боли то сильнее стали, был 8.6 а щас 5.8 норму насчитали, шейка хорошая, 34, не понимают зачем вообще пессарий ставили, доплер сказала отличный, се хорошо, кровотоки в норме, малышка уже примерно 800 грамм)) личико ее показала даже) такая хорошая) губешки пухленькие, ротик открывает) прелесть моя)) 3 Ссылка на это сообщение
Lala2014 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Спасибо за поздравления! Я на узи ходила,все хорошо,сердечко бъется 5 сентября на скриннинг. Токса тьфу тьфу пока нет. На учет вчера встала,кровь часть сдала и муж сдал Сказали матка мягкая и можно скоро утрик отменять 3 Ссылка на это сообщение
Mazrum 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 вчера была на узи, шов отличный сказала 4.3,симфизит насчитали меньше, но не понятно как, боли то сильнее стали, был 8.6 а щас 5.8 норму насчитали, шейка хорошая, 34, не понимают зачем вообще пессарий ставили, доплер сказала отличный, се хорошо, кровотоки в норме, малышка уже примерно 800 грамм)) личико ее показала даже) такая хорошая) губешки пухленькие, ротик открывает) прелесть моя)) А по см она уже сколько?? милости какие пишешь, я так до своего УЗИ не доживу!! Представляешь 2,5 недели прошло с 1го скрининга а он еще не готов!! Офигеть...такой важный анализ и делают черт знает сколько. Спасибо за поздравления! Я на узи ходила,все хорошо,сердечко бъется 5 сентября на скриннинг. Токса тьфу тьфу пока нет. На учет вчера встала,кровь часть сдала и муж сдал Сказали матка мягкая и можно скоро утрик отменять Бьётся это хорошо! А мне дюфастон так и не отменили сказали сначала УЗИ посмотрим. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет девочки! А я в понедельник записалась к врачу,и там решим какого числа гистера будет((( уже начинаю переживать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт