МамаСыночка3лапочекДочек 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, я верю что у тебя все получится) у меня тоже была внематочная в прошлом году в марте((( трубу сохранили, было перекрестное оплодотворение, с овулировал правый яичник, очень боялась его все время после лапары, но как оказалось он еще более рабочий чем левый) с левого всегда была овуля, но не было беременности(( а вот с правого уже как 2(( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У меня скоро лайки закончатся)) Такая классная кошка) У меня тоже рабочий больше правый,но там нет трубы! А левый овулировал раз в пол года(((( 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ой девочки, пойду с мужем полежу малеха, а то уже выступает-ему ж тоже надо время уделить))))) яа я тут весь день сидю в нете))) но буду периодически забегать))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Сашуля,если твои чихи будут такие заразные,ОБЕЩАЙ ЧИХАТЬ НА МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, все обязательно получится, главное верить. Я вот позавчера совсем руки опустила((( Обиделась на всех, ни черту ни Богу не верила, а теперь только молюсь-прости меня Господи, буду верить до последнего!!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 kristina~kris, я обещаю))) я вообще обещаю чихать на всех каждый день))) если все будут себя хорошо вести))) скоро_буду_мамой_дважды, все обязательно получится, главное верить. Я вот позавчера совсем руки опустила((( Обиделась на всех, ни черту ни Богу не верила, а теперь только молюсь-прости меня Господи, буду верить до последнего!!!! вот и правильно, главное вера, и не гневить Господа, я также психовала, после замершей, ревела и всякую фигню несла , а потом опять беременность, так я сразу поверила, но поздно(( вб((( а потом одумалась что ли, я не знаю даже как объяснить, теперь я стараюсь думать только о хорошем, мысли мтериальны.... и Господь видит, что нам дать.. 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, обещаю))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, обещаю))))))) Какое шампанское без фруктов) "Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kristina~kris, супер!!!! лайки кончились блин))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А какой лимит лайков вообще?) Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала... Боялась и видела только во сне, И вот, оказалось, что счастье поймала Малыш, ты стал новым смыслом жизни, Самой заветной мечтой, Теперь все считаю дни до момента Долгожданной встречи с тобой!!! Сто сорок два удара в минуту - Так зарождается новая жизнь! Я ощущаю биенья как будто, Если ладонь на живот положить. Сто сорок два - для тебя это норма: Ты ведь спешишь и торопишься жить! От ощущенья покоя до шторма - Скоро смогу это всё ощутить! Держат с тобой нас надёжные путы, Но их нежнее во всём мире нет... Сто сорок два - и с каждой минутой Ты приближаешься к выходу в свет! 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kristina~kris, надо как-то посчитать))) даже не знаю))) стишки супер, аж слезы прошибают. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ага,я сама прочитала,аж слезы навернулись! Решила одна не плакать....) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kristina~kris, и не надо плакать!!! все будет хорошо!!! я б сказала -ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!! 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Обязательно ЖАННОЧКА) )) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kristina~kris, рыбка точно исполнит наше самое заветное желание!! 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ну что,мои хорошие,будем ужинать?) Жанулик СКОРО мамулик, когда решила следующий тест делать? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kristina~kris, ужинать это хорошо. только у нас уже 1 час ночи))) щас кино досмотрим и бай) тестик хотела завтра с утра прям, но вот сегодня не успела купить, пока с племянницей водилась даже уходить не хотелось)))) хочу с утра попробовать, мож ярче будет))) если завтра куплю в воскресенье сделаю. Бог даст поярчает. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, конечно поярчает)@@@@@ Тогда мы ужинаем без тебя)) у тебя скоро завтрак) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 ой девчулечк мои, я тоже спать) у нас уже пол 12)) а я все рукодельничаю))) ручки мои ручки) да головушка) что только не придумает))) когда я закончу 3 вещи, я вам скину и покажу) но я не думаю то раньше конца апреля)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, как раз и хорошо что,в воскресенье! Первый день задержки))) Давайте,Девули.... Споки ноки вам! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Тут я - я же с работы не захожу, а пока домой приду и до компа дойду - у вас у всех ночь. Очень-очень надеюсь, что тут будет тихо и мирно! И у всех все будет хорошо. У нас началась весна - сугробы, около ноля, и солнце! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Лесса, добрый вечер))) я как будто спать не хочу) проснулась щас) думаю надо зайти с тобой поздороваться) и можно будет дальше спать))))) я открываю страницу и чихаю)))) думаю прям на твои сообщения попала))))) ааааааапчииииииии) а насчет ругани я тоже надеюсь, что здесь будет намного уютнее , добрее, и не будет больше такого)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Саша, доброе утро. У меня сонное царство - и муж, и дочка приболели и легли рано, и я легла за компанию. Но пока не сплю. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт