Стэлла 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 kristina~kris, Ну мож свечки какие перед операцией пропишет. Блин и правда как всегда что-нибудь да не так((( Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 да ну ты брось, тебя же усыпят там) чего боятся, для них это вообще пустяковая операция, аппендицит наверное и то сложнее удалить) Это да нас таких там много, как конвеер одна за другой... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я думаю чтоб анализы не пропали остальные,поставляю свечки и мазок пересдам)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девчонки сколько у вас уходит денег на кварплату примерно, если по счетчикам платить? И сколько вас человек живет? Нам первый раз самим платить в этом месяце...ума не приложу сколько денег отложить. Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 у нас 5 тыс. Счетчика нет только на газ. Прописано трое Ссылка на это сообщение
Mazrum 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 у нас 5 тыс. Счетчика нет только на газ. Прописано трое Странно, я то ли тариф неправильно считаю то ли что. Прошло 3 недели, посчитала - за месяц у нас должно ну никак не больше 2-3 тысяч уходить. Хотя воду мы вообще не экономим. А мы с УЗИ 3D конечно занятная вещь) Муж как увидел как ребенок ручками там шевелит так и офигел)))) Сделали фотки, записали видео. Видео однозначно круче на память! Сижу и весь день пересматриваю как малыш барахтается там!) В общем пол опять не сказали 100%, этот партизан спрятался! но поскольку сказали что больше похож на мальчика, то я уже и не сомневаюсь. Дождусь второго скрининга и определюсь по цвету)) Малыш в полном порядке, прикрепление пока еще низкое, шейка вроде не укороченная - 3,8 см. Делюсь радостью: Ссылки скрыты. Это мы оперлись на руку и видимо размышляем о вечном: 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Mazrum, Задумался малый))) Ну я не знаю там еще содержание жилья, капитальный ремонт за все дерут А квитанций нет прсмотреть сколько было? Ссылка на это сообщение
Mazrum 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Mazrum, Задумался малый))) Ну я не знаю там еще содержание жилья, капитальный ремонт за все дерут А квитанций нет прсмотреть сколько было? Это новая квартира, только ремонт закончили и переехали как 3 недели) ну да, у нас тут 912 рублей в УК только было. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Mazrum, господи,косая прелесть,как же я обожаю эти фотки смотреть))) там уже настоящий челове! Т9 меня опять подводит))) но смысл понятен Такая кися маленькая..... 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Mazrum, господи,косая прелесть,как же я обожаю эти фотки смотреть))) там уже настоящий челове! Т9 меня опять подводит))) но смысл понятен Такая кися маленькая..... Да, вот еще удачно ручку зафотали прям: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ничего себе,целая ручищааааа) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 доброе утро))) Машунь) какие вы хорошие) ттт на вас)) Кристюш, все правильно думаешь) свечки и пересдавать мазок мы готовимся к четвергу))) у нас ттт все хорошо)) начался 7 месяц) примерно 2 с половиной месяца до родов))дай Бог не меньше)) 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 доброе утро))) Машунь) какие вы хорошие) ттт на вас)) Кристюш, все правильно думаешь) свечки и пересдавать мазок мы готовимся к четвергу))) у нас ттт все хорошо)) начался 7 месяц) примерно 2 с половиной месяца до родов))дай Бог не меньше)) Спасибо только вот плацента пока низко 14 мм от зева всего надеюсь поднимется нормально. Классно, ты уже к финишу приближаешься так тебе дату прям точную ПКС назначили? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Mazrum, нет, в 36 недель должны наверное будут сказать что и как и почему)) у меня всю беремееность почти она была низко, вот в 26 недель пришли в норму) так что не переживай) но все равно не напрягайся, и физический покой) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Всем привет девочки мои! Не переживайте ДОНОСИТЕ И ПЛАЦЕНТА ПОЛНИМЕТСЯ))) все будет ОК) Ссылка на это сообщение
Mazrum 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Всем привет девочки мои! Не переживайте ДОНОСИТЕ И ПЛАЦЕНТА ПОЛНИМЕТСЯ))) все будет ОК) Ну хотелось бы Только жалко - была у гинеколога сегодня - сказала полный половой покой пока не поднимется и ничем заниматься не разрешила - ни йогой ни бассейном...а поясница отваливается уже 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки назначили мне на конец таки гистеру,на 22 число!! Нервничаю теперь ппц Ну хотелось бы Только жалко - была у гинеколога сегодня - сказала полный половой покой пока не поднимется и ничем заниматься не разрешила - ни йогой ни бассейном...а поясница отваливается уже ну и ничего страшного!!! Доносишь,родишь,потом наверстаете .....) 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки назначили мне на конец таки гистеру,на 22 число!! Нервничаю теперь ппц ну и ничего страшного!!! Доносишь,родишь,потом наверстаете .....) ну с мужем то да)) а здоровая спина мне уже сейчас нужна!! ооооо совсем скоро у тебя да, просто поразительно какие все люди разные. у меня одноклассница бывшая уже второй аборт сделала, а некоторые вот всякие мучения терпят лишь бы ребенка родить. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Mazrum, это точно,я как смотрю на этих дам и убить хочется,вот и думаю ЗА ЧТО ВОТ ТАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ! ? Пусть Господь нам посылает этих деток которых они вбивают,и все будут довольны) Ссылка на это сообщение
Mazrum 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Mazrum, это точно,я как смотрю на этих дам и убить хочется,вот и думаю ЗА ЧТО ВОТ ТАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ! ? Пусть Господь нам посылает этих деток которых они вбивают,и все будут довольны) ну все же ситуации разные есть) первый аборт я считаю у нее абсолютно оправдан был, а вот второй уже отговорки пошли - сначала надо универ закончить, работу найти, квартиру-машину приобрести и прочее... 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Стелла,что там у тебя с планированием ? Жанночка так и пропала(((( Так где вообще все наши???? Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 kristina~kris, Да ниче Кристин планируем потихоньку. Фемостон вторую пачку допиваю осталось одна. Надеюсь мой эндик станет хорошим и удержит малыша. Вообще как то грустно как обычно ПМС депресняк надоело все! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 kristina~kris, Да ниче Кристин планируем потихоньку. Фемостон вторую пачку допиваю осталось одна. Надеюсь мой эндик станет хорошим и удержит малыша. Вообще как то грустно как обычно ПМС депресняк надоело все! скоро все будет дорогая,наберись ещё чуть чуть терпения! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 доброе утро)) я заболела сильно...плохо так очень kristina~kris, ну слава Богу, что уже знаешь число) все будет хорошо)) я уверенна) Стэлла, хватит депрессировать, все будет хорошо, сейчас лето, перестань планировать и иди отдыхай душой и телом, все получится без твоего ведома) поверь мне) но пока лето, лучше отдохнуть) набраться сил, ведь впереди зима, там погрустим, а сейчас кышь депресняку Mazrum, ну да с плацентацией низкой половой покой) я не стала тебе уже про это писать) чтоб не огорчать тебя) только про физический покой написала)) 2 Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Mazrum, ну да с плацентацией низкой половой покой) я не стала тебе уже про это писать) чтоб не огорчать тебя) только про физический покой написала)) да ну ты брось) честно говоря я больше огорчилась что упражнения никакие нельзя делать я хотела йогу начать и упражнения Кегеля. Лечись давай! Ты простыла что ли?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт