Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

да ну ты брось, тебя же усыпят там) чего боятся, для них это вообще пустяковая операция, аппендицит наверное и то сложнее удалить)

Это да нас таких там много, как конвеер одна за другой...

Девчонки сколько у вас уходит денег на кварплату примерно, если по счетчикам платить? И сколько вас человек живет? Нам первый раз самим платить в этом месяце...ума не приложу сколько денег отложить.

у нас 5 тыс. Счетчика нет только на газ. Прописано трое

Странно, я то ли тариф неправильно считаю то ли что. Прошло 3 недели, посчитала - за месяц у нас должно ну никак не больше 2-3 тысяч уходить. Хотя воду мы вообще не экономим.

А мы с УЗИ :) 3D конечно занятная вещь) Муж как увидел как ребенок ручками там шевелит так и офигел))))

Сделали фотки, записали видео. Видео однозначно круче на память! Сижу и весь день пересматриваю как малыш барахтается там!) В общем пол опять не сказали 100%, этот партизан спрятался! :( но поскольку сказали что больше похож на мальчика, то я уже и не сомневаюсь. Дождусь второго скрининга и определюсь по цвету)) Малыш в полном порядке, прикрепление пока еще низкое, шейка вроде не укороченная - 3,8 см.

Делюсь радостью:

Ссылки скрыты.

Это мы оперлись на руку и видимо размышляем о вечном:

• Нравится 3

Mazrum, Задумался малый)))

Ну я не знаю там еще содержание жилья, капитальный ремонт за все дерут

А квитанций нет прсмотреть сколько было?

Это новая квартира, только ремонт закончили и переехали как 3 недели)

ну да, у нас тут 912 рублей в УК только было.

Mazrum, господи,косая прелесть,как же я обожаю эти фотки смотреть))) там уже настоящий челове!

Т9 меня опять подводит))) но смысл понятен

Такая кися маленькая.....

• Нравится 1

Mazrum, господи,косая прелесть,как же я обожаю эти фотки смотреть))) там уже настоящий челове!

Т9 меня опять подводит))) но смысл понятен

Такая кися маленькая.....

Да, вот еще удачно ручку зафотали прям:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

доброе утро))) Машунь) какие вы хорошие) ттт на вас))

Кристюш, все правильно думаешь) свечки и пересдавать мазок

мы готовимся к четвергу))) у нас ттт все хорошо))

начался 7 месяц) примерно 2 с половиной месяца до родов))дай Бог не меньше))

• Нравится 1

доброе утро))) Машунь) какие вы хорошие) ттт на вас))

Кристюш, все правильно думаешь) свечки и пересдавать мазок

мы готовимся к четвергу))) у нас ттт все хорошо))

начался 7 месяц) примерно 2 с половиной месяца до родов))дай Бог не меньше))

Спасибо :) только вот плацента пока низко :( 14 мм от зева всего :( надеюсь поднимется нормально.

Классно, ты уже к финишу приближаешься :) так тебе дату прям точную ПКС назначили?

Mazrum, нет, в 36 недель должны наверное будут сказать что и как и почему)) у меня всю беремееность почти она была низко, вот в 26 недель пришли в норму) так что не переживай) но все равно не напрягайся, и физический покой)

Всем привет девочки мои! Не переживайте ДОНОСИТЕ И ПЛАЦЕНТА ПОЛНИМЕТСЯ))) все будет ОК)

Ну хотелось бы :( Только жалко - была у гинеколога сегодня - сказала полный половой покой пока не поднимется и ничем заниматься не разрешила - ни йогой ни бассейном...а поясница отваливается уже :(

• Нравится 2

Девочки назначили мне на конец таки гистеру,на 22 число!! Нервничаю теперь ппц

Ну хотелось бы :( Только жалко - была у гинеколога сегодня - сказала полный половой покой пока не поднимется и ничем заниматься не разрешила - ни йогой ни бассейном...а поясница отваливается уже :(

ну и ничего страшного!!! Доносишь,родишь,потом наверстаете .....)
  • Нравится 1

Девочки назначили мне на конец таки гистеру,на 22 число!! Нервничаю теперь ппц

ну и ничего страшного!!! Доносишь,родишь,потом наверстаете .....)

ну с мужем то да)) а здоровая спина мне уже сейчас нужна!!

ооооо совсем скоро у тебя :) да, просто поразительно какие все люди разные. у меня одноклассница бывшая уже второй аборт сделала, а некоторые вот всякие мучения терпят лишь бы ребенка родить.

• Нравится 1

Mazrum, это точно,я как смотрю на этих дам и убить хочется,вот и думаю ЗА ЧТО ВОТ ТАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ! ? Пусть Господь нам посылает этих деток которых они вбивают,и все будут довольны)

Mazrum, это точно,я как смотрю на этих дам и убить хочется,вот и думаю ЗА ЧТО ВОТ ТАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ! ? Пусть Господь нам посылает этих деток которых они вбивают,и все будут довольны)

ну все же ситуации разные есть) первый аборт я считаю у нее абсолютно оправдан был, а вот второй уже отговорки пошли - сначала надо универ закончить, работу найти, квартиру-машину приобрести и прочее...

• Нравится 1

kristina~kris, Да ниче Кристин планируем потихоньку. Фемостон вторую пачку допиваю осталось одна. Надеюсь мой эндик станет хорошим и удержит малыша. Вообще как то грустно как обычно ПМС депресняк надоело все!

kristina~kris, Да ниче Кристин планируем потихоньку. Фемостон вторую пачку допиваю осталось одна. Надеюсь мой эндик станет хорошим и удержит малыша. Вообще как то грустно как обычно ПМС депресняк надоело все!

скоро все будет дорогая,наберись ещё чуть чуть терпения!
  • Нравится 1

доброе утро))

я заболела сильно...плохо так очень

kristina~kris, ну слава Богу, что уже знаешь число) все будет хорошо)) я уверенна)

Стэлла, хватит депрессировать, все будет хорошо, сейчас лето, перестань планировать и иди отдыхай душой и телом, все получится без твоего ведома) поверь мне) но пока лето, лучше отдохнуть) набраться сил, ведь впереди зима, там погрустим, а сейчас кышь депресняку

Mazrum, ну да с плацентацией низкой половой покой) я не стала тебе уже про это писать) чтоб не огорчать тебя) только про физический покой написала))

• Нравится 2

Mazrum, ну да с плацентацией низкой половой покой) я не стала тебе уже про это писать) чтоб не огорчать тебя) только про физический покой написала))

да ну ты брось) честно говоря я больше огорчилась что упражнения никакие нельзя делать :( я хотела йогу начать и упражнения Кегеля.

Лечись давай! Ты простыла что ли??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...