МамаСыночка3лапочекДочек 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Mazrum, ага(( пипец полный... Ссылка на это сообщение
Mazrum 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Mazrum, ага(( пипец полный... Ужас, и сильные лекарства никакие нельзя чтобы быстро на ноги встать Блин после 1го скрининга прошёл МЕСЯЦ а результат до сих пор не готов!!! Поеду скандалить в ЖК, смешно просто! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 скоро_буду_мамой_трижды, зайка моя,ты там не болей!(((@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Куда все пропали? У нас сегодня такой день плодотворный) сделали 2 стеллажа дома, по магазинам сходили, наготовила покушать всякого разного, и еще по универу кучу всяких работа сделала)) прям довольна собой) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Mazrum, молодец,я сегодня вышла на час на улицу,с собакой гулять,умудрилась по дороге купить домашний халат и прийти домой) Ссылка на это сообщение
Mazrum 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Mazrum, молодец,я сегодня вышла на час на улицу,с собакой гулять,умудрилась по дороге купить домашний халат и прийти домой) аха вот она непредсказуемость жизни))) а у нас жара продолжается..так что я на улицу стараюсь не выходить) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Всем привет,я сегодня гистеру ездила в клинику оплачивать ! Теперь жду понедельника 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 kristina~kris, Кристин мои кулачки тебе на удачу!@@@@@@@@@ Ничего не бойся все пройдет хорошо. Самое стремное это ждать своей очереди( ,а остальное фигня все очень быстро пройдет! 2 Ссылка на это сообщение
Mazrum 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Всем привет,я сегодня гистеру ездила в клинику оплачивать ! Теперь жду понедельника Во сколько завтра идешь? Будем тебя ругать, как перед экзаменом)))) Девочки, когда первый раз выплачивается пособие ежемесячное на ребенка? Вот например в конце января я родила, работаю я неофициально, так что декретного у меня не будет. Когда первая выплата будет? И как она делается - на карту переводится? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Mazrum, завтра к 9 утра ! Спасибо всем девочки мои за поддержку,я ссу ппц Где наша Саша пропала???? И Ксюша тоже ... Ссылка на это сообщение
Mazrum 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Mazrum, завтра к 9 утра ! Спасибо всем девочки мои за поддержку,я ссу ппц Где наша Саша пропала???? И Ксюша тоже ... Ну ты как там??? Ждем новостей! Все, капец, начиталась я опять топовых вопросов НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!! Надеюсь малыш будет таким же вредным как и я, и просидит на попе до победного!!!! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 В е девочки,ч отстрелялась,цирк конечно ещё тот был в операционной,но мы все вместе справились))) наркоз- чудо,не успела испугаться 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 kristina~kris, Поздравляю! Что за цирк?))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Пыталась соперационной уйти домой))) Уже и домой можно идти 3 Ссылка на это сообщение
Mazrum 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Пыталась соперационной уйти домой))) Уже и домой можно идти Ох уж этот наркоз Ограничений всяких понавыписывали небось? Или завтра уже можно скакать? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Сегодня можно уходить вечером 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки всем привет! Сегодня проснулась как огурчик))) вот меня целый вечер пер этот феназипам))))) господа,я не верю что все закончилось! 3 Ссылка на это сообщение
Lala2014 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 kristina~kris, поздравляю!ну теперь ааапчииииии на тебя! У нас все хорошо,времени особо нет. Дочь без дня в 11 мес пошла. Теперь во всю топает)) через 3 нед годик уже! Я 5 сент на скриннинг узи еду 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Lala2014, на скрининг @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 kristina~kris, поздравляю!ну теперь ааапчииииии на тебя! У нас все хорошо,времени особо нет. Дочь без дня в 11 мес пошла. Теперь во всю топает)) через 3 нед годик уже! Я 5 сент на скриннинг узи еду Поздравляем теперь глаз да глаз еще больше за ней нужен))) Я тоже свой скрин жду не дождусь, 31го пойду. 2 Ссылка на это сообщение
Mazrum 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки всем привет! Сегодня проснулась как огурчик))) вот меня целый вечер пер этот феназипам))))) господа,я не верю что все закончилось! ну так и что дальше? какой следующий шаг? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ну так и что дальше? какой следующий шаг? жду результатов гистологии и иду к своей гине,там она скажет ч о дальше делать Нам в домик на счастье ... 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 доброе утро всем, я вернулась с алтая, много хороших моментов было, но больше плохих все началось как поехали, переругались с мужем, он мне всякого наговорил, я ему... 18 мы выехали на алтай в 7 часов вечера) у меня было такое счастье, во первых отпуск мини) во вторых родила моя подруга, мы с ней переписывались) я ей сказала что 18-19 она родит) на что мы посмеялись) но так и произошло)) мы все созванивались с подругами) делились радостью) ночью переписывались с ней) спрашивала как она, моя хорошая...приехали на алтай в 2 часа ночи, ехали 7 часов, устали, нас запустили на нашу стоянку в гостинице, там мы поспали до 6, так есть хотелось, ужас, а все было закрыто.. в половину 7 нас уже заселили) хотя обещали только в 12) мы сразу в магазин, так как даже стаканчиков не было и тарелок в номере.. ну как в номере, бунгало, там комната, в другой душ и туалет) телек) где работает 1 канал)) но нам особо не до телека было, если честно) первый день мы после покупок поехали на Манжерок, проехались над горами, 2300 с чем то метров) над высотой над уровнем моря 800 с копейками метров, оооочень красивый был вид) не описать словами..... но перед тем как сесть нам, и прокатиться на гору, был звонок от подруги.... где она сказала, что наша Катюша... умерла... сказать что я ревела, ничего не сказать, муж еле успокоил.. отдохнули мы, покатались на катамаране, вода успокаивает.... были на озере ая, приехав домой, покушав, мы в 5 уже легли спать... очень большой стресс был для нас... в 9 только утра встали,поехали искать завтрак) поели, немного придя в себя, поехали сами уже на экскурсии, поехали на чемал) захожу в группку, где общаемся мы с девчонками на моем сроке, а там еще одна смерть, маленького ребеночка.... девочки, я не буду описывать что было со мной..... на следующий день, поняв что моим нервам пипец приходит, мы с мужем нажрались.... наревелась, на следующий день уже погода так сильно испортилась, поняли что куда то ехать не вариант, поехали поели, и домой( в общем, если не все трагедии, все было бы супер.... приехали домой. дети довольны, соскучились по ним безумно) привезли вкусняшек им) приехали друзья, отпраздновали 3 годовщину свадьбы, вчера поехали на дачу, звонит сводный брат, наш отец родной умер, позже сообщу когда похороны....в общем девочки, меня по ходу решили убить.... морально я устала, и очень тяжело, столько близких людей потеряла, да мы не общались с отцом, он ничего мне не дал в этой жизни, но сам факт что он родной... сегодня похороны, у меня нету даже слез, черной одежды у меня нет, ничего бабушкиного не лезет, кроме туники ее(( в общем ужас один(( kristina~kris, я поздравляю тебя, я знала что ты у меня умничка, все выдержишь) ты же сильная девчуля)) Mazrum, все зависит от вашего уфмс, вообще мне приходило даже через 2 месяца, первый месяц ты оформляешь свидетельство о рождение, потом прописка, пока приготовится это уже месяц, с роддома ведь в первый день не пойдешь делать все... ну и пока оформишь, я не знаю как у вас работают, у нас нужно записываться, запись за неделю, две.... так что в районе думаю 2 месяцев, ааа мне вообще через 3 пришли, и сразу за 3 месяца детские Лесса, как ты моя хорошая? что нового? Lala2014, поздравляю вас с первыми шажочками)) держись маманя))) Жанночка писала, щас зашла в одноклассники Приветик,Сашулька. Зашла сегодня на БП (переписку можно прочитать без комментов). Всем девчонкам от меня привет,Кристинке особенный. Я за нее кулачки держу на хорошую гистеру. У меня пока все по старому. Не планируем, чет руки не доходят, или просто все надоело, хотя стараюсь не думать об этом. Пока все одно и то же-работа-дом. 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 От Жанночки всем большой привет)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт