Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

kristina~kris, От прогика у меня в фемостоне вторая половина таблеток тот же дюфастон

Mazrum, Тесты на овуляцию,показывают выброс лютенизирующего гормона прежде чем она произойдет ,а таблетки пью- гормонозаместительная терапия врач назначила чтобы эндометрий нарастить

• Нравится 1

kristina~kris, От прогика у меня в фемостоне вторая половина таблеток тот же дюфастон

Mazrum, Тесты на овуляцию,показывают выброс лютенизирующего гормона прежде чем она произойдет ,а таблетки пью- гормонозаместительная терапия врач назначила чтобы эндометрий нарастить

Нет я знаю что такое тесты на О, сама их делала, я имею ввиду какой фирмы?))

Вчера по ходу овуля по ощущениям была,но так как были гости,не померяла бт,теперь до завтра буду ждать)))) так хочу уже быстрее чтоб вторая фаза началась и новый цикл за ней пришёл

Mazrum, ты аватарку поменяла? Или это я слепая?

Вчера по ходу овуля по ощущениям была,но так как были гости,не померяла бт,теперь до завтра буду ждать)))) так хочу уже быстрее чтоб вторая фаза началась и новый цикл за ней пришёл

Mazrum, ты аватарку поменяла? Или это я слепая?

А ты как на Новый Год - напиши желание на бумажке, сожги и выпей с шампанским :)

Линейку поменяла)) Че то захотелось.

Mazrum, А . Милатест какие то первый раз попробовала. Ничего толком не показали. Были пару дней более менее ярких ,но не как контрольная

О, у нас таких я и не видела. Они точно хорошие?

Mazrum, Не знаю :sorry:

Ещё не было такого чтобы тесты мне ничего не показали. Надеюсь это из-за таблеток

Я каждый год такой фигнёй маюсь не помогает. Один раз чуть ковер не сожгла :confusion:

• Нравится 1

Блин,погода ужасная Настроения тоже нет,ещё и знакомая позвонила типа ДОБРОЕ ДЕЛО сделала! Пошла к какой то гадалке,и мою фотографию дала,а та сказала что детей у нас не будет!! Ну что за люди?? Хоть бы уже не рассказывала

kristina~kris, И не говори... :aaa: Я надеюсь ты в это не веришь? Всем все надо, на себя пусть гадает!

я тоже самое сказала,ГАДАЙ НА СЕБЯ!!! Юль,может и не верю,но в голове теперь постоянно эта мысль будет крутиться

Неужели люди не понимают,что и так сложно,столько всего пройдено И так далее,и осталась одна надежда,а они подсознательно и её забирают

я тоже самое сказала,ГАДАЙ НА СЕБЯ!!! Юль,может и не верю,но в голове теперь постоянно эта мысль будет крутиться

Неужели люди не понимают,что и так сложно,столько всего пройдено И так далее,и осталась одна надежда,а они подсознательно и её забирают

Есть такие люди - сделают сначала что то, а потом думают!!

Вот тем более - такие негативные мысленные посылы надо нейтрализовывать! Психологически проще будет. Например с той же бумажкой и шампанским ;)

• Нравится 1

доброе утро))) как дела у всех? что нового??

кристин, подругу такую в попу.... нехрен ходить без твоего ведома это раз, во вторых не надо говорить, и вообще, с какого фигаа блин..... я могу тебя порадовать) даже те кто видят) не всегда все видят точно) моя гадалка сказала все, кроме одного, что не сбылось, она сказала забеременею, буду долго думать рожать или нет, как и было.... но она сказала будет мальчик.... а у меня то девочка))) поэтому не бери в голову) тем более никто не знает, к шарлатанке твоя подруга ходила) или к реальной гадалке)))

Юль) Стэлла)график хороший)) аааааааааааапчи на тебя)) сделай мне подарок на день рожденье) порадуй меня))на 10 дпо ))

Ксюша, ну давай рассказывай, что как маленькая то, мы тут новостей ждем, а она растем и усе.... :Laie_:

Маш, подожди с лифчиками пока) куда торопишься)))как вообще себя чувствуешь пузатик? тебе когда на скрин второй?

• Нравится 2

доброе утро))) как дела у всех? что нового??

Маш, подожди с лифчиками пока) куда торопишься)))как вообще себя чувствуешь пузатик? тебе когда на скрин второй?

ну я не хочу чтобы грудь обвисла))) все говорят надо уже щас начинать носить днем специальные. ну ты даешь, я на скрине еще 31го была, мы еще вес с тобой обсуждали ;) вот она беременность...у меня с памятью вообще проблемы начались :( Малыш, кодовое имя пока Миша, во всю начинает толкаться :) обычно только я внутри чувствовала несильно, а тут прям руку если положить, тоже ощущается) правда пока редко так сильно, муж поймать не может))

На неделе поедем купим кроватку/матрас, ванночку и пеленальный столик)

Ты то как у нас???

Изменено пользователем Mazrum
  • Нравится 1

доброе утро)) я еле как, еле хожу, симфизит мучает.... умираю(((

ничего себе доброе)) бедняжка, это все в лобок у тебя боль отдает?? Ужасно :( Я кстати хотела спросить - мне сказали что женщине после кесарева первое время нельзя ничего поднимать, даже ребенка...а как за ним ухаживать тогда? Оо

А у нас сегодня 20 недель :) ЭКВАААААТОР :) даже не верится. Сфотала на память живот) 8 и 20 недель:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mazrum
  • Нравится 3

Mazrum, поздравляю))) красивый домик у малыша)) тттт на вас))) линеечка у тебя не очень) не видно сколько неделек)) не очень удобно(((,да это все симфизит отдает

Mazrum, поздравляю))) красивый домик у малыша)) тттт на вас))) линеечка у тебя не очень) не видно сколько неделек)) не очень удобно(((,да это все симфизит отдает

Поменяла)) да не могла никак найти сайт, чтобы линеечка нравилась))

Ругайте меня, через пару часов на экзамен еду, мало того что волнуюсь, так я еще и походу простыла :(

Так облегчить совсем никак нельзя его у тебя?? 2 месяца еще что ли ходить мучиться?

Mazrum, ну мне меньше, приблизительно 45 дней до родов у меня осталось) никак нельзя к сожалению(( хорошо, буду ругать)) прям материть

• Нравится 1

Mazrum, с неделькой вас,пуз зачетный@@@

Саша,где твой домик??)))))

доброе утро)) я еле как, еле хожу, симфизит мучает.... умираю(((

держись,осталось чуток)))

Mazrum, ну мне меньше, приблизительно 45 дней до родов у меня осталось) никак нельзя к сожалению(( хорошо, буду ругать)) прям материть

Ой как пропадешь потом после родов)))

Хорошо материла!) я сдала экзамен)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...