Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

Mazrum, поздравляю)))

Нееее Саша у нас не пропадает)) ПРОВЕРЕННО

Аха ну ладно :) проверим.

Я после универа решила зайти в магазин, в итоге теперь болит че то внизу слева когда напрягаюсь(((

Mazrum, в беременном состоянии нормально когда где то колит или тянет))) ещё 20 недель и пройдёт)

тянет то да, но тут прямо болит когда похожу долго(

доброе утро)) я сегодня лучше) но проспала работу блин((

Саша,где твой домик??)))))

держись,осталось чуток)))

скоро будет)) пузик))) пока времени нет)) но пуз большой, матка на 5 недель больше

больше отдыхай маш)) и ничего болеть не будет))

• Нравится 1

доброе утро)) я сегодня лучше) но проспала работу блин((

скоро будет)) пузик))) пока времени нет)) но пуз большой, матка на 5 недель больше

больше отдыхай маш)) и ничего болеть не будет))

Ждем фото :)

Да я и так дома всегда лежу на диване, уже надоело :(

Привет мои красотки))

Где лесса подевалась?

Ксюша я так понимаю в переезде

Мне сегодня снилось что месики пришли!! Скорее бы уже,а то как смотрю на этот график БТ (базальная температура) плакать хочется)))) не понятный вообще,или после гистеры гормоны бушуют

Привет мои красотки))

Где лесса подевалась?

Ксюша я так понимаю в переезде

Мне сегодня снилось что месики пришли!! Скорее бы уже,а то как смотрю на этот график БТ плакать хочется)))) не понятный вообще,или после гистеры гормоны бушуют

Я не успела стать специалистом по графикам, но помоему если щас пока темпа не упадет - он вполне нормальный?))

Я не успела стать специалистом по графикам, но помоему если щас пока темпа не упадет - он вполне нормальный?))

он пустой этот график,без кружочков))))

без кексов)))

аааа без этих кружочков! :) капец голова не варит вообще...вчера экзамен, завтра экзамен. АЛЕКСАНДРА! Тебе ответственная миссия - ругать меня и завтра днем :)

• Нравится 1

Девочки кто пользовался слингом? Хочу попробовать, всем по разному пригодился или нет, но не могу решить какой удобнее? Помоему на кольцах все таки быстрее им пользоваться, и не надо обматываться этим шарфом как капуста)

всем привет) я тут) вчера отдыхала просто)ну как отдыхала ) с 8 утра до 2 ночи на кухне была.... банки закручивала) сделала зажарку на зиму на борщ) и рассольник в банках, заправку) я охренела делать, честно, в одни руки, без помощи кого либо

Mazrum, я не пользовалась) но говорят лучше не на кольцах, менее удобнее

kristina~kris, я тут) не теряй)) что прям вообще кексов не было?

у меня осталось примерно 6 недель до родов, но я что то боюсь сильно... что не дохожу, хотя бы до 36 продержаться бы, треники надоели, ночью стону...от боли, все болит, у мужа спрашиваю, он говорит всю ночь стону.... я устала девочки, хочу родить.... я уже не могу, тяжело мне.... пореветь охото , от бессилия.....

Mazrum, машунь, я поздно прочитала(( ты сдала?

где юля нашша, Лесся:????? Ксюша там как(((

сегодня у нас неделька) хоть это не много радует))

• Нравится 1

всем привет) я тут) вчера отдыхала просто)ну как отдыхала ) с 8 утра до 2 ночи на кухне была.... банки закручивала) сделала зажарку на зиму на борщ) и рассольник в банках, заправку) я охренела делать, честно, в одни руки, без помощи кого либо

Mazrum, я не пользовалась) но говорят лучше не на кольцах, менее удобнее

kristina~kris, я тут) не теряй)) что прям вообще кексов не было?

у меня осталось примерно 6 недель до родов, но я что то боюсь сильно... что не дохожу, хотя бы до 36 продержаться бы, треники надоели, ночью стону...от боли, все болит, у мужа спрашиваю, он говорит всю ночь стону.... я устала девочки, хочу родить.... я уже не могу, тяжело мне.... пореветь охото , от бессилия.....

Mazrum, машунь, я поздно прочитала(( ты сдала?

где юля нашша, Лесся:????? Ксюша там как(((

сегодня у нас неделька) хоть это не много радует))

Не сдала))))) уже одевалась и чёрт меня дернул расписание на сайте проверить - оказалось его изменили и у препода убрали последнюю пару)))

Я не поняла удобнее тот что на кольцах?

Ужас Саш Сочувствую, тебя прям вообще и то и другое мучает. А во сколько недель тренировочные схватки начинаются??

Изменено пользователем Mazrum

Лесса, да уж, как подумаю что нам в школу в следующем году, так муражки по телу...

Mazrum, нет, не на кольцах(( наоборот без них

меня все мучает, если честно, шов болит, копчик тоже, симфизит мучает, еще и треники... они у меня с 28 недель, в прошлую также начались

Лесса, да уж, как подумаю что нам в школу в следующем году, так муражки по телу...

Mazrum, нет, не на кольцах(( наоборот без них

меня все мучает, если честно, шов болит, копчик тоже, симфизит мучает, еще и треники... они у меня с 28 недель, в прошлую также начались

Блин я сколько не смотрела видео по слингам, наоборот кажется что неудобно с обычным - пока замотаешься, пол года пройдет)))

Поздравляю с неделькой!!! :)

Капец у тебя полный букет конечно, хотя меня уже предупредили что 3й триместр вообще малорадостный)) и чем ближе к родам тем тяжелее.

• Нравится 1

Да Саш,вообще не было))) муж постоянно на работе,приходит когда я уже сплю!! Так и гиня запретила в этот цикл после гистеры,сказала в следующий)))

Вчера муж сдал СГ ,не знаю конечно зачем уже!!!! Но просто хоть интересно будет посмотреть

Да Саш,вообще не было))) муж постоянно на работе,приходит когда я уже сплю!! Так и гиня запретила в этот цикл после гистеры,сказала в следующий)))

Вчера муж сдал СГ ,не знаю конечно зачем уже!!!! Но просто хоть интересно будет посмотреть

Да у них все каждый месяц может поменяться, так что молодец! Сам сходил сдал :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...