Mazrum 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) всем привет) я тут) сегодня на работе) и завтра с утра)) Кристин, ну я вот тоже не верю, что все так плохо, как тогда беременность наступала, не верь им!!! Маша, а какая разница новый или нет, новые очень дорого стоят, поэтому бери бу если в отличном состоянии, и потом все прокипятишь) не парься))) слава богу, если мы никто не узнаем что такое гамак( знаешь как на вытяжке лежат, когда ноги ломают, вот также здесь, лежишь и в утку ходишь.... Lala2014, не записывалась еще на узи? Стэлла, поздравляю с отпуском)) я вот тоже почти в отпуске) но еще работаю)) как вообще у всех дела))) я спать не могу, очень болит промежность... Ну я надеюсь что симфизит либо разойдется совсем, либо вообще нет! Иначе будет среднее непойми что, заставят рожать самой, а потом не дай бог.... Саш слушай, я вот думаю можно ли заранее покупать детский порошок крем и прочее? Они ведь не открытые годами хранятся? И нужны ли: подушка для кормления и гамак для купания? Я простыла вот и не заходила почти лежу лечусь Изменено 22 сентября 2016 пользователем Mazrum Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, У меня был мини отпуск 7 дней))) Завтра на работу уже. А так не охота... Ссылка на это сообщение
Лесса 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mazrum, мне подушка очень пригодилась - не знаю, как бы кормила без нее. Но вообще это индивидуально - и нужно смотреть, какая именно будет удобна тебе. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Mazrum, Машуня, ты что сдурела? разойдется.... ты почитай про него, после 10 мм тебя в роды уже не отправят, если у тебя будет узи на руках и заключение хирурга, а вот в гамаке лежать я не собираюсь, кто с детьми моими будет , да и вообще, если щас боли невыносимые.. то что потом на обезбаливающих жить? вещи перестирывать после 34 недель где то) даже 36, ничего с порошком не будет) не переживай, а вообще сначала нужно вещи лучше самой на руках перестирать,без порошка, потом как родишь, уже не будешь успевать, то порошком можно воспользоваться)) уменя подушка для беременных) можно использовать и для кормления, в прошлую беременность не могла без нее лежать, в эту не могу с ней, кормила всегда лежа) поэтому мне не нужна подушка была) но опять же) каждому свое)) у меня не гамак для купания, а горочка, мне удобно с ней было) гамак он тканевый, где марганцовку, где травки) цвет потом у него будет не очень)) а пластмассовую взял и протер)) хотя гамак у меня тожеесть) мы его вике покупали) но он в ванночку нашу не залез просто)) Стэлла, верю, я сама вроде и хочу работать) ну тут же понимаю что не хочу((( Ссылка на это сообщение
Mazrum 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mazrum, Машуня, ты что сдурела? разойдется.... ты почитай про него, после 10 мм тебя в роды уже не отправят, если у тебя будет узи на руках и заключение хирурга, а вот в гамаке лежать я не собираюсь, кто с детьми моими будет , да и вообще, если щас боли невыносимые.. то что потом на обезбаливающих жить? вещи перестирывать после 34 недель где то) даже 36, ничего с порошком не будет) не переживай, а вообще сначала нужно вещи лучше самой на руках перестирать,без порошка, потом как родишь, уже не будешь успевать, то порошком можно воспользоваться)) уменя подушка для беременных) можно использовать и для кормления, в прошлую беременность не могла без нее лежать, в эту не могу с ней, кормила всегда лежа) поэтому мне не нужна подушка была) но опять же) каждому свое)) у меня не гамак для купания, а горочка, мне удобно с ней было) гамак он тканевый, где марганцовку, где травки) цвет потом у него будет не очень)) а пластмассовую взял и протер)) хотя гамак у меня тожеесть) мы его вике покупали) но он в ванночку нашу не залез просто)) Стэлла, верю, я сама вроде и хочу работать) ну тут же понимаю что не хочу((( я имела ввиду чтобы разошелся уже до 10ти тогда) потому что моей знакомой как оказалось оставили 9 мм расхождение - хирург написал рекомендации к КС, а врачи в Жк отказались. причем все, даже главврач. Мол показания к КС от 10 мм и все) в роддоме ее тоже заставили саму рожать и в итоге у нее куча проблем было потом нет я не про когда стирать, я имела ввиду если я сейчас куплю крема, порошок и прочую химию - она же за 4 месяца не испортится? она ведь закрытая будет стоять? Mazrum, мне подушка очень пригодилась - не знаю, как бы кормила без нее. Но вообще это индивидуально - и нужно смотреть, какая именно будет удобна тебе. У нас такие продаются: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, да Саш,вот и я об этом думаю, как же я год назад БЕРЕМЕННЕЛА интересно??? Если только за год зарасти там все Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Mazrum, ничего страшного, покупай не волнуйся kristina~kris, вот и я о том же, биохимические тоже были... что за хрень, нужен хороший врач кристин Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mazrum, ничего страшного, покупай не волнуйся kristina~kris, вот и я о том же, биохимические тоже были... что за хрень, нужен хороший врач кристин так самое интересное что вроде и хирург нормальный был,хоть ХЗ Ссылка на это сообщение
Mazrum 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки идиотский вопрос) Привыкла уже что малыш в живот толкается, а тут весь день толкает либо в мочевой, либо как бы в промежность между в?@#$%&м и анусом....может он туда доставать как то? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Это надо чтоб мамочки ответили) Ссылка на это сообщение
Lala2014 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Mazrum, еще как может! Моя после 30 нед мне в шейку и промежность так долбила,думала раньше рожу Ссылка на это сообщение
Mazrum 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Mazrum, еще как может! Моя после 30 нед мне в шейку и промежность так долбила,думала раньше рожу������ о ну ладно тогда) я пошла сегодня в аптеку по купону уточнить, выяснилось что бандаж для беременных не входит в список товаров, на которые предоставляется скидка хотя на самом купоне написано: на товары для беременных)))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Девочки привет.как вы?где все? Была в субботу на узи. Шейка 2 см.открыт внутренний зев. Плодный пузырь проламбирует в матку... шов 2.9 Петля так и осталась на шее.еще и двойное обвитие. Врач с жк сказал что не дохожу до срока по ее словам.еще и треники мучают.закалебали Боюсь раньше рожать начать.благодаря пессярию все держится.. Я постараюсь чаще заходить. Передаю лично эстафету. Кристине.Юле.Лессе. рожать не собираюсь пока.но ссли что сразу отпишусь 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, Сашуля привет,ЭСТАФЕТУ ЗАБРАЛА)))) только сегодня думала о тебе))) хотела написать в Вотсапе ,потом пока приехала к вечеру домой с монастырей ,ноги гудят так и не написала!!! Думаю доходишь,ВСЕ БУДЕТ ДОНОШЕННО@@@@ Обвитие вроде если не тугое,то это ерунда,потом разматывают и все ОК))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, спасибо!))) Ссылка на это сообщение
Mazrum 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки привет.как вы?где все? Была в субботу на узи. Шейка 2 см.открыт внутренний зев. Плодный пузырь проламбирует в матку... шов 2.9 Петля так и осталась на шее.еще и двойное обвитие. Врач с жк сказал что не дохожу до срока по ее словам.еще и треники мучают.закалебали Боюсь раньше рожать начать.благодаря пессярию все держится.. Я постараюсь чаще заходить. Передаю лично эстафету. Кристине.Юле.Лессе. рожать не собираюсь пока.но ссли что сразу отпишусь Саааааш как время летит!!!!! Держись там, сжимай мышцами всё ) Тем более как я поняла ты же не сама рожаешь, а при КС обвитие не так страшно, ведь достанут быстро. Будем держать за тебя кулачки и всё скрещенным) Я болела больше недели, сейчас наконец то огурчиком. Миша пока лежит либо поперек, либо на попе сидит, пинает в пузырь меня постоянно У меня мужа повышают, но по деньгам первое время потеряет, поэтому с покупками застопорилось все, не знаю как все теперь закупить...хотела заранее, а придется прямо в январе перед родами уже Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Девочки привет.ночка была нечто.думала рожу. Так и не поняла что было.но для треников это очень реалистично было. По мне так настоящие схватки были.шейка по ходу открывается... сегодня нам 35.надеюсь до 10 доходить.там мой роддом откроют☺☺ пока я беременна.буду чихать каждый день на вас 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, чихай ....)) мы их будем разхватывать,@@@ Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Ваааааааапчииииииииии на вас мои крошки 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Ну и где все?как вообще ваши дела то? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 У меня график ппц,кто нибудь понимает что с ним происходит ???? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Кристь.она может иза гистеры пляшет.темпа то твоя.может организм восстанавливается? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Кристь.она может иза гистеры пляшет.темпа то твоя.может организм восстанавливается? воти я думаю,таких графиков у меня не было((( это после гистеры появились Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 kristina~kris, она виновата значит.настраивайся на хорошее 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 kristina~kris, она виновата значит.настраивайся на хорошее зайка моя,куда мне уже настраиваться??))) видимо мой поезд это только ЭКО ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт