Mazrum 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки что по поводу бандажа посоветуете? Врач сказала уже можно носить по сроку, я хотела универсальный взять - а то они не дешевые а по размеру задумалась...у нас размеры есть 100-104 и 108-112, у меня сейчас объем 102, но он же увеличится еще...я вот думаю какой взять то? а то и до родов не хватит его поносить)) Думаю может взять побольше который и утягивать как можно больше его? Или все равно просторный будет?( В общем я в раздумьях...не ждать же пока я дорасту до второго размера чтобы его купить.... Щас еще в "вопросах" задам, попытаю людей) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Mazrum, бери больше.уменьшить его можно.а вот увеличить нет Ссылка на это сообщение
Mazrum 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Mazrum, бери больше.уменьшить его можно.а вот увеличить нет Да, но там пишут второй размер от 108 сантиметров...думаешь еще на 5-6 его можно будет утянуть? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Mazrum, конечно можно.там ведь штуки специальные.приедь и померь в аптеку. Посмотри какой лучше сидеть будет . И много ли места свободного Ссылка на это сообщение
Mazrum 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Mazrum, конечно можно.там ведь штуки специальные.приедь и померь в аптеку. Посмотри какой лучше сидеть будет . И много ли места свободного У нас самая недорогая аптека - "интернет" аптека(( в ней только заказывать можно, померить не дают потом, сразу выкупаешь. буду в других искать значит. Слушайте а в роддом обязательно миска должна быть тарелкой глубокой керамической? Я просто не хочу тяжесть тащить лишнюю, думала взять контейнер обычный глубокий пластиковый и все - можно так? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 Mazrum, кнтейнер замучаешься мыть.если честно.тарелку надо.глубкую и под второе Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Привет всем! Где все пропали??????) Дев,у меня график вообще ппц,даже не знаю когда в этот раз месики ждать Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 kristina~kris, Привет! Похоже позже О была у тебя , если конечно не воспаление( Ссылка на это сообщение
Mazrum 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Привет всем! Где все пропали??????) Дев,у меня график вообще ппц,даже не знаю когда в этот раз месики ждать ну почему, может начнутся через пару дней как раз, все нормально будет. у тебя сколько дней то обычно цикл? Mazrum, кнтейнер замучаешься мыть.если честно.тарелку надо.глубкую и под второе а тарелку не замучаюсь мыть?) да и так много всего беру, хочется как можно легче все взять. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mazrum, у меня цикл 25-27 Ссылка на это сообщение
Mazrum 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mazrum, у меня цикл 25-27 ну вот как раз может через пару дней и начнутся должен же в конце концов организм заработать Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Посмотрим что это цикл нам покажет,мне главное чтоб установился Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Всем привет.я завтра в роддом.подписывать обменку.держите кулачки.чтоб взяли. Маша.контейнер это не стерильно. Бери посуду. И не выкобенивайся. По любому многое что хочешь взять. Это можно оставить дома. Да и думаю муж поможет на край. Или таже скорая.а в контейнере не удобно. Да и пластмасса это. Нужно в самом роддоме узнавать. У нас точно нельзя 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, Ты по-моему в тот раз так поехала зачем-то и все родила))) Давай удачи тебе!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, давай Сенек,не подведи нас@@@@ Санек Ссылка на это сообщение
Mazrum 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет.я завтра в роддом.подписывать обменку.держите кулачки.чтоб взяли. Маша.контейнер это не стерильно. Бери посуду. И не выкобенивайся. По любому многое что хочешь взять. Это можно оставить дома. Да и думаю муж поможет на край. Или таже скорая.а в контейнере не удобно. Да и пластмасса это. Нужно в самом роддоме узнавать. У нас точно нельзя Узнаю обязательно) Удачи тебе, будем всё держать скрещенными. А почему так поздно у вас подписывают? У нас в 32 недели можно уже. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Девочки.я домп.мойку продлили до 13 числа Сцуки Ссылка на это сообщение
Mazrum 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки.я домп.мойку продлили до 13 числа Сцуки капец!! могли бы и на сайте где нибудь инфу выложить...вам на таком сроке только по городу ездить. в роддом позвонила, сказали берите какую хотите посуду, хоть из картона, им пофигу) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Mazrum, ну видишь как маш.везде свои правила. Хорошо что я позвонила.а так мне по пробкам и на такси.вот бы весело было Ссылка на это сообщение
Mazrum 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mazrum, ну видишь как маш.везде свои правила. Хорошо что я позвонила.а так мне по пробкам и на такси.вот бы весело было аааа я думала ты поехала прям туда! да ладно, возьму керамическую тарелку - ее действительно мыть удобнее будет! ну и термокружку Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ничего Сашуль,сколько тут осталось до 13 числа!!!!? 3 Ссылка на это сообщение
Mazrum 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки что вам в роддоме для малыша пригодилось? Понятно что донесут если что, но лучше сразу положить если что. 1) Ватные палочки + ватные диски 2) хб пеленки? или там нормальные выдают? 3) фланелевые пеленки? или топят нормально в РД? И вообще что надо для ребенка еще? Я написала: - термометр - подгузники - влажные салфетки - шапочка, носочки - кофточки/ползунки Ну понятно крем типа бепантена на всякий, но я его и себе беру. Мыло детское жидкое для подмывания. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Все зависит от роддома маш.бывает что не разрешают вещи для ребенка.нужеы только памперсы и салфетки. Пеленки у нас выдают.одежку можно.но в пеленках лучше.деть спокойнее спит.ы каждом роддоме по разному и нужно читать отзывы kristina~kris, я планирую в четверг ехать подписывать.а в понедельник ложится/если получится то родить В прошлом году такая же ситуация была.в четверг приехала.она сказала приезжать в пятницу.договорились что на вых делать там нечего. И что приеду в понедельник.ну а там и родила ночью. Надеюсь что также будет.экстренно.и долго лежать не буду 3 Ссылка на это сообщение
Mazrum 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Все зависит от роддома маш.бывает что не разрешают вещи для ребенка.нужеы только памперсы и салфетки. Пеленки у нас выдают.одежку можно.но в пеленках лучше.деть спокойнее спит.ы каждом роддоме по разному и нужно читать отзывы kristina~kris, я планирую в четверг ехать подписывать.а в понедельник ложится/если получится то родить В прошлом году такая же ситуация была.в четверг приехала.она сказала приезжать в пятницу.договорились что на вых делать там нечего. И что приеду в понедельник.ну а там и родила ночью. Надеюсь что также будет.экстренно.и долго лежать не буду да, мало радости в наших больницах лежать !!!! Надеюсь у тебя все получится капец пару дней у тебя до встречи с малышкой!!! Завидую Блин че то мне совсем плохо и 37,6 уже(( че делать не знаю Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 kristina~kris, Вот и О нарисовалась и не пропустили!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт