Стэлла 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Mazrum, Вот спасибочки ! Ловлю! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Юлечка прости меня. Я забыла честно.но лучше поздно... Поздравляю тебя моя хорошая с днем рождения. Желаю здоровья.счастья. любви. Счастья женского. Ну и конечнр исполнения желаний.лови памперсы.от двух прекрасных девчулек Ссылки скрыты. Маш. смотря какие выделения.у всех по разному.пачки хватит одной.а потом можешл обычные 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Трижды_счастливая_Мама, Спасибо большое! Памперсы ловлю на новый цикл) Ножка сладкая такая!))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Какая ножка малюсенькая))) 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Трижды_счастливая_Мама, какая прелесть! как игрушечная у куколки 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Слушайте а ночнушку брать в РД по какому размеру? Вряд ли сразу после родов будет прежний размер...взять на тот который на последнем месяце уже будет? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 У нас нельзя свою начнушку. рано ты еще к роддому готовишься. Во многих нельзя свое Ссылка на это сообщение
Mazrum 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Трижды_счастливая_Мама, в нашем наоборот не выдают в РД, только свои ну я ж просто собираются туда а не сама собираюсь)) собственно почти все и собрала. Как муж, навещал уже? или у вас нельзя? Ссылка на это сообщение
Mazrum 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ну супер. утром встала и выделения с кровью( вроде прошли, вызвала скорую. жду. поскольку 10 дней на узи все идеально было как всегда грешу на отмену дюфастона. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Mazrum, мы дома с воскресенья. Муж с нами 2 дня был. помогал мне. Сегодня швы сняли. Начал гноиться немного.где нитка была... нитки врослись.было больно снимать швы.. щас потихоньку. Вроде легче.как швы сняли Mazrum, маш ну как дела?приезжала акорая?много крови? Ссылка на это сообщение
Mazrum 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Трижды_счастливая_Мама, нет, помазало 10 минут и все. ничего не болит, давление и экг все супер, по УЗи все идеально. сказали либо стресс, либо эррозия моя так либо может полип был. короче отпустили, через неделю на явку, там на кресле посмотрят. ну и сказали сегодня наблюдать - если начнет опять кровить или тянуть живот то приезжать, положат на госпитализацию. стресняк короче)) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Mazrum, не стресуй значит 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Mazrum, зачем так нервничаешь, отгораживай себя от всего стеной!) Ссылка на это сообщение
Mazrum 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Трижды_счастливая_Мама, Стэлла, ну я же не специально нервничаю) наверное что с мужем пока напряг был почти месяц, вот так и аукнулось. Сегодня вроде все хорошо, т-т-т, 17го на явке спрошу что как. Кстати по УЗИ вот сказали все таки лоханка расширена и продолжает расширяться за 2 месяца в 2 раза увеличилась еще( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Mazrum, и что теперь делать? Пойду сегодня посев на флору сдам Ссылка на это сообщение
Lala2014 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет.Ездили на узи во вторник. Ох и наревелась я... В целом умоей зайки все хорошо и даже кровотоки в пределах нормы. Зато расширена кишка и не доходит до попы...поставили атрезию анкса под вопросом. Не дай Бог... Ссылка на это сообщение
Mazrum 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 kristina~kris, давай, дело хорошее) да не знаю что делать, 17го спрошу...вообще мне говорили в колено-локтевой стоять, но я и так это делаю. Lala2014, как теперь уточнять диагноз? Просто делать УЗИ периодически и мониторить? Я думаю все в порядке у вас будет, мало ли чего они там насмотрели на одном УЗИ... Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lala2014, Да переделаешь потом все будет ок. Вон у Саши тогда тоже чего насмотрели Слава Богу все нормально. kristina~kris, Чего решила мазок не айс? Ссылка на это сообщение
Lala2014 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Mazrum, да,узи сказали сделать в 26 недель Стэлла, тоже думаю не разглядела узистка. Читала,что этот диагноз влечет за собой проблемы развития почек и мочеполовой системы в целом как минимум,а у нас тьфу тьфу все остальное отлично 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lala2014, Да переделаешь потом все будет ок. Вон у Саши тогда тоже чего насмотрели Слава Богу все нормально. kristina~kris, Чего решила мазок не айс? в мазке флора ккоковая Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 kristina~kris, А понятно.Было проходили...( Ссылка на это сообщение
Mazrum 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки! У кого как дела?! Как ваши детки и анализы? Мамочки подскажите, я думаю не обязательно покупать в РД именно ночнушку для кормления? В конце концов если он просто на тонких бретельках - их же всегда можно просто скинуть и все? Ссылка на это сообщение
Lala2014 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Mazrum, у меня на тонких была Всем привет. Была на приеме. Контроль узи назначили на 26 недель. Если подтвердят диагноз,рожать поеду как минимум к нам в столицу,чтоб малышку сразу прооперировали. Из плохого высокие лейкоциты и белок в моче, из хорошего кровь стала в 2 раза лучше, но все равно флебоду пить назначили, гемик упал до 103, дали железо бесплатно. Ну и самое хорошее- за 2 недели прибавка 0! Надеюсь на следующее узи, не могу не переживать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт